ID работы: 14234383

Жизнь подростка.

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Ну как то так... - Тебя избивают?... Это довольно жестоко. - Да... Ой, звонок. *** - Насть прости но я собираюсь сбежать сегодня ночью и пойти погулять. - Я с тобой, меня сегодня отец ударил. - Пока. - Пока. Вика шла домой и смотрела в телефон. Ничего необычного. Подходя к дому она спрятала телефон в карман и зашла в подъезд. Тот самый запах, дом. Но она не считала это своим настоящим домом. Вот она заходит в квартиру и оказывается мать дома. - Я котлеты пожарила с пюрешкей. Ешь. - Мам, я не хочу. - Я ничего не знаю, ешь. - Хорошо. - У меня вопрос что за нож у тебя под столом, почему он в крови? - Я его купила... Для технологии.. - А почему на нём кровь? - Порезалась. - Ладно. А оценки? - Сегодня получила две 4 и одну... 4 с минусом... - Ну ладно, постарайся лучше. Я ухожу в гости. Будь умницой. - Да. Пока. *** - Скука... Сделаю уроки... - Была пятница и можно было уроки не делать, но Вике захотелось их сделать. Через 2 часа она всё сделала и думала чем заняться. Вика решила принять ванну с ножом. Раздевшись она набрала на половину вынны воды и легла туда. Взяла нож и оставляла порезы на ногах и руках. Старые шрамы болят. Вода становиться нежно-розовой. Боли почти нет, порез за порезом. Она не замечает как пролетает время и уже лежит в холодной воде розового окраса. Закрыв глаза она расслабляеться и думает о природе. Полежав так минут 10 она встаёт и накидывает полотенце, попутно сливая воду в дыру. Стало так легко. Вика взяла телефон и прочитала сообщения от мамы что та ушла в гости с ночёвкой и отец останется на работе всю ночь. - Замечательно... Кстати я за долгое время поела котлету и я не голодная... Спрошу разрешение на ночёвку подруги. - Ало мам, можно я подругу на ночёвку позову? - Если ты не хочешь быть одна то ладно, но громко не шумите там. - Спасибо. - Это был первый раз когда ей разрешили. Мама какая то добрая слишком. - Ало, Настя я тебя приглашаю на ночёвку. - Я приду, но можно придёт и Алёна? - Кто это? - Моя подруга. - Хорошо. Думаю мама не против. Я одна как раз всю ночь. Жду в 21:00. - Сбросив трубку девочка посмотрела на время. 20:41, скоро придут девочки. Но кто такая Алёна ей предстоит узнать. *** Приветик девочки, проходите я одна дома. - Так это ты Вика? Чтож, я новая подруга Насти. Алёна. - Да я, приятно познакомиться. - Это конечно круто, но блин. Как тебе разрешили?! Я сколько с тобой встречаюсь такого не видела. Я в первый раз у тебя. - Мама добрая сегодня. - Девочки весело проводили время. Особенно Настя и Алёна. Они много обнимались. - Я отойду.... - Вика побежала в ванную. Ей стало слишком обидно. Но нож она не взяла и поэтому нашла новую не открытую бритву. - Чёрт, как же открутить лезвие... - Но всё же инструментами из под ванны она смогла и сделала много порезов на своих ногах. Они были достаточно глубокими и крови было много. - Ау... - Любимая, ты там где?! - Иду! - Она встала и протёрла всё салфетками. - Мы тут с Настей домик из подушек построили... Давай к нам? - А... Хорошо. - Время они проводили весело пока не стукнуло 02:50. - Давайте спать? - Ну Наааасть... - Вик, я соглашусь с Настечкой! - Настечка?.... Ты так её назвала?... Давайте спать. - Всё легли спать. 06:45 - Агрх ... Будильник... Алён тебе пора собираться. - Хорош-шо... Аф...Так ... Щас оденусь. - Пока Алёна одевалась Настя лапала Вику. - Ах~ Не при Алёне же... - Прости, не могу терпеть.... - Девочки... Вы чё? Ну ладно пока! - Я дверь закрою. - Да блииин, ВИКААА. - ЧТО? - ДА НЕ ЧЁ. - Когда Вика закрыла дверь то её девушка прижала ту к стене. - я хочу твоих стонов... - Поцелуй меня, я буду стоять перед тобой на коленях.... - Но тут поворот ключа. - Девочки сразу отдёрнулись и отошли от стены. - Девочки, а вы что так рано? Отец ещё не пришёл? - Здравствуйте. - Здравствуй. Я вам вкусняшек купила кстати. А ты доченька извини меня глупую такую... - Ничего мам. Я тебя люблю. - Ладно, проходите на кухню и разбирайте пакеты. - Да мам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.