ID работы: 14234383

Жизнь подростка.

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Вика с Настей забежали у туалет в торговом центре. Вика выглядела так: Распущенные рыжие волосы, лецо в веснушках, карие глаза. На теле порезы. Одежда была такой, коричневые штаны, и чёрная кофта. А настя выглядела вот так: Брюнетка, волосы заплетены в не аккуратный хвост. Голубые глаза, мешки под глазами, на теле тоже порезы. Из одежды немного длинные шорты, футболка. - Насть. - Что? - Нам, блять.... По 13, это не норма. - Я знаю, но.... Я так больше не могу. - У тебя телефон с собой? - Да, у тебя ведь тоже? - Конечно. Заблокируем номера родственников? - Давай! - После этого девочки отправились в школу. - Настенька, нас же ищут! - Да, но делать то нечего. - и он и зашли в школу. *** Начался урок, видимо учитель и одноклассники ещё не знали о нашей парочке. Кстати говоря, они сели на последней парте вместе. Но к ним неожиданно подошла учительница. - Что за внешний вид!? Где ваши учебники и тетради!? У вас даже пеналов нет! - Настя крепко обняла Вику. - Господи! Да вы ещё и нетрадиционной ориентации! - Резко Настя поцеловала Вику. - ЧТО ЭТО ТАКОЕ?! ВОН ИЗ КЛАССА!!! - Все одноклассники смотрели в шоке на них. А Даня и сказать ничего не мог. - Зачем ты поцеловала меня?! - Да чтоб эта шлюха к нам не приставала а просто уже выгнала. Ещё и придирается ко всем. - Это да. - Девочки зашли к директору и рассказали ей всё. - Что?! КАК ВЫ ПОСМЕЛИ?! РОДИТЕЛЕЙ В ШКОЛУ! - Вика быстро поняла что делать в поцеловала Настю. Директор резко замолкла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.