ID работы: 14234383

Жизнь подростка.

Фемслэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
- Круто что меня мама отпустила с тобой погулять! - Ага... - Почему ты такая грустная? - Вик ну понимаешь, у меня родители злые... А вот у тебя хотя бы мама добрее стала. - Может я вернусь и меня будут избивать... Не волнуйся зай. - Я тебя ценю. - я тебя тоже. Пошли к тебе? - У меня родители дома... Злые наверное. - Окей, может я провожу тебя потом? - Давай, только я наверное уже пойду домой. - Хорошо, пошли. - Так они шли разговаривая о жизни. Вика поцеловала Настю и ушла домой как и та. Викусик шла пока не увидела ту собачку. - Приветик, щас поищу что нибудь....... О, вот кусок булки! Держи. - Собака с радостью взяла кусок и убежала. - Ладно, щас только 08:28... Пойти домой или прогуляться?... Домой. Девочка пришла домой и её встретил отец. - Вика, держи. - Отец протянул девочке 1000 рублей. - Ты только маме не говори. - А что купить? - Нет, это тебе. - Да не нужно было... Ну ладно, спасибо. - Ага, я в магазин. - Пока. - Вика не когда не получила деньги от отца, да и от матери. - Странно всё это... - Девочка зашла в комнату и решила заправить кровать. - АА, ДА КАК?! - Как и у многих у неё ничего не получалось. Но наконец она смогла. - Блин, а мама дома? - Вика не знала и пошла на кухню. - Вик, ты чё орёшь? - Да кровать заправляла... А что? - Да неважно. Садись и кушай супчик. - О, выглядит вкусно. - Ты не смотри а ешь. Я в гости на несколько дней. - А работа? - Можно сказать что у меня мини отпуск. У отца тоже. Поэтому ты одна будешь. Можешь подругу пригласить. - УРА!!! - Отец видимо пришёл, мы сейчас уйдём а еда в холодильнике. - Спасибо. - А, тут ещё тебе вкусняшки отец купил. - Спасибо. - Всё, мы уходим. Пока! - Поки! - Когда мать с отцом ушли Вика доела суп и помыла тарелку. Она взяла телефон и начала общаться с Даней. Вдруг он предложил по звонку. Вика согласилась. В общем так они провели 2 часа пока тоже не стало скучно. - Дань, пока. - Пока. - Так как разговаривать надоело Вика взяла нож и провела им по пальцу. - Чёрт, если заметят убьют.... Бля.. ой... Пиздец. - Девочка начала материться сама того не заметив. На улице было тепло, но та решила подучить что то. А то быть тупой не классно. - Английский сложный, нужно выучить эти 4 слова. Таак, program, south, Chang, been. Нужен перевод.... - Девочка потратила 40 минут что бы выучить эти слова. - Нормально. Можно вкусняшек покушать. - Вика подошла к пакетам и начала их разбирать. - Масло, конфеты, хлеб, макароны... Нутелла! Можно будет и поесть. - Семья девочки была не самой богатой, но денег у них было достаточно. Вика открыла колу и взяла нутеллу. - Сука, надеюсь прыщей не будет... Возьму телефон и включу ютуб. - Так она примерно провела 2 часа. - уже 18:03... Скуууучноооо. Хотя могу лечь спать, действительно. - Она легла спать смотря в окно. Солнышко уходило за горизонт и закат был прекрасным. *** - Чёрт... - Вика услышала стуки в окно. Это была Настя. Но в слезах и синяками на теле. А время было 23:48. Девочка подбежала к окну и Настя стоя на трубе прыгнула и обняла Вику громко всхлипывая. - Хей... Что случилось? - Он-ни... Избили меня. Я хотел-л-а... спросить о новом рюкзак-к-ке и можно ли мне погуля-ять... - Бедная ты мо-... - Викусик не успела договорить как в комнату зашла злая мать. - КАКОГО ХУЯ ТЫ ПО НОЧАМ СБЕГАЕШЬ?! ТАК ТЫ ЕЩЁ И ЛЕСБИЯНКА! ДОМАШНИЙ АРЕСТ, А ЭТУ ПРОГОНЯЙ! - Вика поняла что её заметили ночью мамины знакомые. Настю она попросила ждать у подъезда а сама собрала вещи в реюзак. - Телефон, Деньги, вкусняшки, зарядка, нож, плед. - Девочка спрыгнула в окно когда мать подходила к комнате. - БЕЖИМ! - Чт-... - НАСТЯ БЛЯТЬ, БЕЖИМ! - Девочки побежали в сторону кустов где жила собака. - Ты сбежала из дома? - Конечно. Ты же тоже? - Да. - Вика достала нож и начала резать себя. - Стой, можно ли мне воспользоваться твоим ножом? - Да, бери. - Настя взяла нож и начала резать свои колени. - Насть, у тебя шорты и то не такие длинные... Ты чё делать будешь? - Агрх... Ничего. Мне наебать на их мнение. - Девочки крепко обняли собаку и провалились в сон. *** - Насть... Просыпайся. Нас ищет полиция. - М, Что?! От куда ты знаешь? - Да они вот, объявления развесили и полиция вон там ходит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.