ID работы: 14234600

Два волшебника

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Не_Ф-Можно? Спросил я указывая пальцем на стол с едой Не_П-Ох! Да конечно! Ешь, я сейчас остальных позову С этими словами он пошёл на верх. А я налил себе кофе и сев за стол начал трапезу. Спустя пару минут со второго этажа начали спускаться не_клоны, полу сонные или уже бодрые, но стоило появится Ромео... Он выглядел так устрашающе для самого себя! И кажется он вовсе не спал этой ночью. Усталые слипшиеся глаза, синяки под глазами, запутанные волосы, и морщины. Сказать честно, мы все ахуели с такого. Обычно он выглядит так словно только из салона красоты пришёл а тут эта херабора. Ромео увидев меня немного сощурился и явно разозлился. Не_Г-Хэй! Ромео, чё такой потрёпанный? ты сам на себя не похож. Ромео отвёл от меня взгляд и уже смотрел на Габриэля но уже смягчив взгляд. Не_Р-Сегодня я не как не мог уснуть, из комнаты Феликса всю ночь доносился шум. Сначала был чей-то голос который то нормально говорил то начинал с кем-то спорить. Здесь я уже начал напрягаться, я не помню чтобы кто-то был в моей комнате или что-то либо играло, но и вовсе не помню чей-то голос а ведь я спал всего-то пару минут если конечно не час. Не_Р-после того как голос исчез появился какой-то гул, потом был его галдеж, потом вскрики и мне даже показалось что что-то сгорело и звук был похож. Что там у тебя происходило Феликс. М.Не_Ф-БЫСТРО ПРИДУМАЙ ОТМАЗКУ Не_Ф-Ну наверное я забыл выключить ноут и он играл всю ночь фильм который я смотрел на громкой громкости, прости. Я надеялся что всё сработает и он поверит моей лжи. И видимо он поверил. Он кинул недоверчивый взгляд но потом смягчившись кивнул показывая что поверил мне. Я как умел улыбнулся и поспешил по быстрее уйти из кухни и понять,про чей голос говорил Ромео? Уже в комнате я начал думать о том, откуда был голос, связано ли это с тем что со мной творица? Это те хреновины которые пытались пробраца в дом но из-за барьера не смогли? От этой мысли пришла ещё одна. Где эти существа? Они нападали не долго и в течении долгово времени вовсе не появлялись. Они отступили или ищет момент когда я выйду за пределы дома и барьера? Слишком много вопросов и слишком мало ответов, и ответы скорее всего могут быть лишь в лесу. Я не особо рад раскладу того что мне вновь придётся пойти в тот лес даже при возможности опасности или того что там не будет и ответа на 1 вопрос. Но у меня нет выбора. Я решил начать собираться прямо сейчас, взять не много но то что будет нужно. Я взял:Телефон, паварбанк, бинты, нож, пистолет(хз откуда он у него)и блокнот с ручкой если нужно что-то записать, дальше я взял немного еды и несколько вещей и закрыл свою сумку. Из одежды я взял штаны с кучей карманов куда положил ещё пару вещичек но всё равно осталось много места, и обычную футболку с кофтой сверху. Я решил что буду идти туда где-то днём, ведь идти туда под вечер затея так себе. Дальше решил попрактиковать ещё что нибудь из книги. Достав её из под кровати я открыл то что шло после телекинеза, а именно "Электрический шар". Думаю это будет довольно полезным для моего похода в лес. "Ну что ж, вы смогли научится использовать телекинез, и теперь мы переходим к такой способности как Электрический шар. Он используется часто у магов связанных с электричеством что очевидно, и используется как для самообороны или как источником питания для различных технологий. Чтобы его использовать вам будет нужно сделать похожую вещь как с телекинезом, а именно энергия по всему телу. Вы накапливаете эту энергию и после направляете её в руки, вам нужно напрячься и не жалеть сил на шар чтобы он вышел, но в другие разы вам будет легче его создавать. Ваши руки могут сильно жечь и немного обжечься из-за температуры, но потом это прекратится как и огромные усилия на то чтобы его создать." (мда я обленилась с созданием описания создания Электрического шара) М.Не_Ф-Ну что ж, приступим. Я начал вновь пропускать энергию в своём теле, и перенаправлять её в свои руки (что у меня вышло). Я увидел как маленькие молнии в моих руках формировались в шар, но после меня перебила сильная боль, мои руки вновь начали плавится от огромной температуры исходящей от молний. Сильная боль заставляла сгибаться на двое, а единственное что я мог сделать это тихо шипеть от боли и продолжать создавать этот чёртов шар. И НАКОНЕЦ ОН БЫЛ СОЗДАН! Этот шар был настоль ярким что он освещал всю комнату. Я не заметил как расслабился и шар резко исчез когда я подумал что сложное уже пройдено. Я решил вновь глянуть в книгу и увидел продолжение. "Знайте, что шар может пропасть если вы расслабитесть, так что вы должны всё ещё сконцентрироваться на нём даже после его создания чтобы управлять им(сила, яркость, размер, передвижение, и цвет по желанию). Измененение яркости- Когда шар будет создан, вы должны удерживать его на одной руке что будет не просто, а второй поставить перед шаром и медленно опускать её представляя как свет шара становится всё меньше и меньше пока вовсе не превратится в чёрный шар. А для того чтобы шар стал ярче, вам нужно сделать тоже самое как с уменьшением но только наоборот." Ааааааа, ясно. Я сделал тоже самое как и впервый раз но уже не чувствуя ужасной боли. Я всё-же смог сконцентрироваться на шаре из-за чего он сразу не исчез. Я сделал всё что было сказано. И у меня вышло! С каждым миллиметром как рука шла в низ, шар становился всё тусклее и тусклее пока вовсе не перестал светить. Я продолжал тренироваться пока не наступил день(12:23) но правда за это время я угробить одну тумбу из-за своей неосторожности когда пробовал силу и передвижение шара. Я был уже готов выходить в лес.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.