ID работы: 14234600

Два волшебника

13 Карт, Не_13 карт (кроссовер)
Джен
R
В процессе
8
Размер:
планируется Миди, написано 22 страницы, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
И вот я уже одеваю ботинки и готовлюсь к поиском неизведанного. -Я ПОШЁЛ! Крикнул я и быстро ринулся за дверь раньше чем меня будут спрашивать о том куда иду, каждая секунда мне важна. В лесу И вот вновь проклятое место, солнце продолжало светить и сжигало глаза, от лёгкого ветра деревья покачивались а листья шуршали и словно что-то мне шептали на своём языке что я не понимал. Но единственное что не было слышно, это пение птиц. Я медленно и с неохотой пошёл в его глубь, в место где всё и начало идти на перекосяк, но у меня нет выбора. Шагая по тропе в ожидании нужного мне места поворота, я наблюдал за лесом. Мне казалось, что этот лес жил своей жизнью, раньше, шум леса успокаивал, солнечные лучи доставляли удовольствие, маленькие зверьки прятались в свои норки или шли на охоту, а пение птиц убаюкивали. А сейчас пения нет, животные не издают ни звука, и лишь шум листвы разбавлял атмосферу. И наконец я увидел нужное место и свернул с тропы в самую глубь леса. Уже становилось темно, деревья не пропускали солнечных лучей. Спустя время я уже нашёл ту поляну, в которой всё и пошло по пизде. Всё также обгоревшие деревья и земля, ямка которую я вырыл, и жёлтый след от шара. От упоминания шара и в вообще моего появления здесь заставили вспомнить ту сильнейшую боль и съежится. Идя во кругу ищя хоть что нибудь, но я даже не знал что именно я ищу! Может символы, вещи, хоть что-то что могло помочь понять что творица. И тут я услышал шуршание, и нет, это не был какой-то зверёк, за всю дорогу я не повстречал хотя бы бабочки. Я сразу создал шар и был готов атаковать того кто сюда явился. -сюда...тебе нужно сюда... Чей-то тихий шёпот разносился из ветвей, я хотел понять что со мной говорит, по этому я пошёл в сторону этого голоса. Но я не нашёл никого за деревьями и на деревьях, потом я понял что этот голос вёл меня куда-то, и мне осталось лишь послушно идти за ним в неизвестность. Казалось, что это нечто, передвигалось по теням, этот голос оказывался то впереди меня то с зади, то звучал из кустов толи из верхушек деревьев, или мог даже звучать прямо у моего уха. Каждый раз я оборачивался пытаясь понять кто это говорит, но я видел лишь лес, ничего другого. Из деревьев начало проходить что-то высокое, каменное. Из деревьев показалась стена, большая, высокая стена, но на ней были символы, я не смог понять что именно это за символы и решил сфоткать их на телефон. И на всякий записать в блокнот. После вновь послышался шелест листвы, и наверное это снова то существо. Но я был не прав... Из листвы было слышно рычание и чьё-то тяжёлое дыхание. Какой-то страх поселился в голове охватывая всё тело под свой контроль. Хоть я и знал на что я себя подписываю идя сюда, но я не мог себя контролировать. Из тени я увидел синие глаза... Моё тело вновь мне стало подвластно и я сразу создал шар и метнул его в ту неизвестность. Послышался громкий вой боли и рычание за ним словно я ударил по какому-то волку. Не теряя ни секунды я ринулся бежать. Но я слышал как это не что с огромной скоростью двигалось в мою сторону. Я сворачивал, перепрыгивал, и даже прыгал по деревьям чтобы убежать, но оно всё ещё гналось и явно не собиралось отставать. -Тебе помочь? Из ниоткуда появился до боли знакомый голос, такой же как тот что был в моей отключке, я даже забылся и остановился на секунду, но поняв что я сделал я сразу ринулся снова бежать. М.Не_Ф-ЧТО ТЫ ТАКОЕ?! -Я просто тот, кто хочет тебе помочь. Ну и тот кто почти такой же как и ты. М.Не_Ф-Ну так спасай!! -Хорошо! Резко появилась волна звука и я упал на землю и мог лишь наблюдать за тем как появляется яркий зелёный шар из которого вылезли молнии и затем и сам человек. Тот взмахнул рукой и зверь что за мной гнался повис в воздухе, и была видна полу прозрачная зелёная аура. ещё взмах, только уже в сторону. Этот жерь начал сильно выть и скулить, но тот человек не остановился, но продолжал бить существо до тех пор, пока оно не прекратило двигаться и издавать звуки. Только после этого он опустил уже мёртвую тушу на землю, нет, не отпустил а бросил её. только тогда он убрал шар и стало его видно. Человек был с зелёными кудрявыми волосами и такими же очками через которые не было видно глаза, лишь спиральки заменявшие их. На нём был синий свитер с такой же как и на очках спиралькой по середине. Чёрные обычные штаны и зелёные кеды. Он подошёл ко мне и протянул руку. -Вставай давай. Я принял помощь и встал. Не_Ф-Кто ты? -Хех, меня зовут Вару.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.