ID работы: 14234604

И на чьей ты стороне?

Джен
R
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 31 Отзывы 29 В сборник Скачать

11.1 Новый приятель или противник?

Настройки текста
Примечания:
Путь до кофейни оказался недолгим, ведь Мэй так и норовилась узнать кто такой Хитоши. А сам фиолетововолосый казалось и не был против, пытаясь подавить очередной зевок во время расспроса девушки.

В кофейне

Неведомо как для Изуку, их разговор перешёл на тему его тренировок. Сейчас они сидели за одним из столиков, попивая каждый из своих напитков. Изуку с Хитоши захотели попробовать кофе гляссе, а Мэй же предпочла свой выбор банановому смузи. Возвращаясь к тренировкам, Хитоши рассказал, что он обычно занимается сам, выполняя самые различные упражнения. От тех, что он увидел в интернете до тех, что ему показывали в различных секциях. Также он упомянул, что некоторое время учился основам паркура, но это ему давалась тяжелее, чем всё остальное. Мэй, что до этого, наконец, успокоившись сидела в мягком кресле, внезапно подскочила, и взяв под руку двух подростков, повела тех на улицу. - Мэй, чёрт возьми, куда ты нас тащишь?! - Хитоши-кун, не дёргайся, я всего-то хочу, чтобы вы устроили спарринг! Хитоши на пару с Изуку уставились на свою похитительницу, которая всё так продолжала тащить их куда-то. - Мэй, давай ты скажешь куда мы направляемся и мы пойдём сами. На своих ногах. - уже более спокойным, чем у Хитоши голосом произнёс Изуку. - О! Да, конечно, Изуку-кун! Мы идём на пляж Дагоба! - Ага... То есть ты хочешь провести спарринг там из-за условий и отсутствия людей? - произнёс Хитоши с лёгким недоверием. Мэй, на этот вопрос положительно кивнула, и отпустив парней, помчалась ещё быстрей вперёд. Подростки на это лишь пожали плечами друг другу и поспешили вслед за Мэй. Уже через пятнадцать минут троица оказалась на том самом пляже Дагоба. Правда, он был настолько захламлён, что линия моря не была видна. Огромные кучи мусора возводились везде, мешая увидеть малейший признак того, что они находились на пляже. - Изуку-кун, Хитоши-кун! Я думаю мы можем расчистить небольшой промежуток для места спарринга, а вы как считаете? - Я согласен, мы как раз немного отчистим пляж. Наверное, это даже подойдёт для разогрева перед боем. - задумавшись, произнёс Изуку. - Отличненько, тогда к делу! Спустя полчаса участок размером 5х4 метров был успешно отчищен от мусора, хоть там и оставались некоторые маленькие детали, троица всё равно гордились своим достижением. - Мы, наверное, можем приступить к спаррингу? - спросил Хитоши. - Я думаю, да. - положительно, кивая, ответил Изуку. Когда они встали друг на против друга, Мэй начала обратный отсчёт: -3...2...1! Начали! Изуку не знал, что делать. До этого он сражался только с низкосортными преступниками или во время обучения с Пятном, но, что ему нужно было делать с Хитоши? Когда Изуку сражался с преступниками, то действовало правило: "Либо ты их убьёшь, либо они тебя, а если сражение будет долгим, то приедет полиция или придут герои, что уже схватят тебя и отвезут туда где "хуже". А во время тренировок с Пятном всё было куда проще. Либо побеждаешь, либо бьёшься до потери сознания. Вообщем Изуку не знал, что именно он должен делать во время их сражения. Отрубить? Связать? Обездвижеть? Он не знал, но сейчас он стоит перед своим другом, которому не слишком сильно хотелось бы причинять боль или сражаться с ним таким же методом, что и с теми злодеями. Не придумав ничего лучше, Изуку решил, просто его обездвижеть. Обманным шагом Изуку заставил подумать Хитоши, что он нанесёт удар справа, тем временем как он направился в противоположную сторону, и обогнув его торс, Изуку взял его за запястье, сворачивая до хруста руку фиолетововолосого и занося её за спину. Параллельно он ударил ногой по мышцам голени в следствие чего Хитоши пришлось рухнуть на колени. Последним, что Изуку сделал, была подставленная рука,вытянутая в форме лезвия к горлу. Хитоши после действий Изуку застыл на пару секунд, уставившись в пустоту перед собой. Наконец, Мэй прервала это молчание. - Изуку-кун, это было так классно! Ты словно время остановил! Хитоши последовав примеру Мэй и тоже вышел из ступора. - У кого ты учился? Твои движения настолько отработаны, что тебя легко можно было бы спутать с Про героем. - А, я учился у своего знакомого, он очень хорош в ближнем бою и бою с использованием холодного оружия. - по факту, это была правдой, он знал Пятно уже довольно много лет и он действительно умел обращаться с оружием лучше любого мастера. Так что Изуку никому не соврал. - Изуку, ты сможешь как-нибудь показать мне парочку приёмов, а так же провести ещё спарринги? - Хорошо, я не против. - произнёс Изуку. Ему бы и самому не помешал постоянный спарринг партнёр для тренировок. - Да и ещё один вопрос, могу ли я тебя звать Зуку? - Если ты хочешь, то хорошо. Но только тогда когда мы находимся в троём или с кем-то, кого мы заранее обговорим. - Тогда - посмотрев на Изуку, Хитоши произнёс - Может освободишь мои руки? Изуку только сейчас осознал, что до сих пор держал Хитоши в захвате. В следующее мгновение он уже отпустил фиолетововолосого, на что Мэй тут же рассмеялась. Им уже на самом деле нужно было возвращаться, так как светлело и скоро должны были появится люди. Поэтому Изуку медленно начал уходить в сторону своей кофейни, проговорив для остальных: "Пойдёмте, нам уже пора." По дороге Мэй снова начала болтать, рассказывая обо всём, что она недавно видела и узнала. Изуку не особо слушал, он думал над тем можно ли, что-то сделать с пляжем, на котором они были ранее. - Кстати, а ещё я видел, что UA устраивает соревнование "Путь героя". Мы обязаны там поучаствовать! Изуку-кун, Хитоши-кун вы согласны? - Я и так хотел там поучаствовать ведь таким образом у меня будет более большой шанс поступить в UA и может даже внимание героев к себе привлеку. - пожав плечами, ответил Хитоши. -А ты хочешь, Изуку-кун? -Мгм...да. Знал бы тогда Изуку на что подписывается. Ведь потом как он поймёт он пожалеет, что не слушал свою подругу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.