ID работы: 14234746

Sit on my face

Слэш
NC-17
Завершён
94
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 6 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сынмин настраивает микрофон и смотрит на Феликса, тот улыбается ему и махает. -Как скоро мы закончим? - спрашивает Ким, сейчас у них двухминутный перерыв, рекламу слышно из колонок, а рядом с ними крутятся визажисты поправляя макияж. -Примерно через двадцать минут.

***

-Сынмин-щи, поздравляю вы выиграли подушку с Лино-щи! - ведущий с улыбкой передаёт в руки Киму, тот в непонятках крутит её со стороны и наконец-то замечает лицо своего тайного парня, он смотрит на ведущего и Феликса, видя их веселья. Он кладёт подушку на кресло, а сам садится на неё, он довольно улыбается на камеру и снова встаёт кланясь ведущему, теперь Феликс смотрит с шоком и срывается на смех. -Надеюсь он не вытрахает из тебя всю душу - усмехается Ли возвращаясь в комнату для стаффа, на что Ким фыркает и хочет поскорее вернуться в общежитие, - кстати, - Феликс выглядывает из двери, - я с тобой не еду, мне надо на фотосессию, один поедешь. -Окей...

***

Минхо всё это время сидел на кресле и вязал что-то наподобие ковра, на фоне болтает шоу на котором находится Феликс с Сынмином и слушает в пол уха, не то что имелось сильное желание, просто вчера Чонин прожужжал все уши, что уж таить, Минхо самому было интересно глянуть на физиономию своего парня в шоу, его не часто увидишь в телевизоре. -Подушка с Лино-щи. - звучит голос и Минхо смотрит на экран, очки немного отползают, но ему удаётся увидеть какое довольное лицо парня, а после садится же на эту подушку. Спицы летят на пол вместе с пряжей, он мгновенно краснеет, это что, получается Сынмин реально додумался такое сделать на камеру? В голове невольно рисуется сюжет как бы задница младшего смотрелась на его лице. -Да ну нахуй - шепчет Ли и хмурит брови, ему бы щас собраться как мужик и отругать хорошенько Сынмина, за то что такие вещи вытворяет на камере. "Пожалейте мои глаза" - гласило сообщение от Феликса, что оставалось непрочитанным.

***

-Пришёл таки.. - в коридоре темно, Ли прижал тело Кима к стене, тот шипит от неожиданности и пытается выпутаться. -Минхо, дай раздеться. -В кровати разденешься, что творишь милый? Ким всё таки вырывается от упрямых рук, которые так и пытаются заползти под рубашку, он вешает пальто в шкаф и обувь, поворачивается к старшему. -Я вообще не понял их прикола, зачем мне твоё лицо? Если я его итак вижу каждый день, то есть уже просыпаюсь и тут же вижу твоё лицо...агх эти придурки.. -Тебе что не нравится моё лицо? -Нравится..нравится, просто зачем мне такое? -Ну вдруг...посидеть на моём лице захочешь...-оба застыли, Сынмин косится и видимо обдумывает сказанное, а Минхо краснеет ушами и тут же поправляет, -я имею в виду на подушку идиот... -Ха, я так и понял - Сынмин внутренне уже паникует и уходит на кухню, чёрт бы побрал Минхо такое вякнуть. -Ладно милый..- он хватает за запястье и поворачивает его к себе, -я бы хотел попробовать ситинг на лице. Сынмин долго смотрит на Минхо,ища подвох в его словах, они конечно часто экспериментировали в постели, но обычно это касалось нарядов или роли в виде бэйби-дэдди, но позы в постели или кинки, он никогда не думал об этом. -Что-ж, я готов попробовать - шепчет Ким, Минхо светится.

***

-Блять - стонет Сынмин, Минхо ладонями касается мягких бёдер младшего и водит по ним, короткие шорты еле прикрывают член. -Давай малыш, - он тянет вниз шорты и Минхо откидывается, - привставь, - Сынмин слушается и ощущает волосы Минхо-хёна, тот тянет его к себе и садится задницей на лицо, ощущение странные, но как же приятно касается язык старшего, он чувствует как Минхо тяжело дышит, но не может ничего предпринять, ему же нравится, - боже малыш ты такой вкусный. Ким громко стонет, шершавым языком Минхо облизывает анал младшего и пару раз толкает два пальца. -Может ты покатаешься на моём лице или попрыгаешь? - Сынмин краснеет, но делает сказанное, он прыгает пару раз, яички шлёпаются об лоб Ли, а член полностью краснеет и выделяет капли предэякулята. Минхо обхватывает рукой член младшего и начинает активно надрачивать, он чувствует как всё тело Сынмина постепенно напрягается. -Давай, - Ли двигает задницу ближе к себе и приподнимает Кима, он высовывает язык и касается головки члена, слизывает капли, а потом полностью заглатывает. -Б-блять...Минхо я же сейчас.. - Ким откидывает голову и зажмуривается.

***

Феликс недовольно смотрит на парочку виновных, рядом стоит безразличный Минхо и довольный Сынмин, Феликс вздыхает. -Понятно, Минхо-хён снова не прочитал моё сообщение?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.