ID работы: 14234828

На подоконнике

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Правда или действие

Настройки текста
Примечания:
Это была маша. Сонным голосом она произнесла: -вы че тут стоите в темноте?..- сонно спросила Мария. -аэ, ну мы .. Тут это- пыталась как то объяснить света, но очень плохо получилось, так как стеснение и страх дало о себе знать. - так это то о чем я думаю?)- спросила с улыбкой маша, и «кошачьей» походкой будто кошка подошла, с интересом к девочкам. Света залилась краской, а даша лишь поцеловала токарову в нос. -бляя,вы не представляете как я рада! Ура вы начали встречаться!- радостно проговорила Машка. Даша улыбнулась и сказала: - это все конечно классно , но пойдёмте спать? Просыпаться через 2 часа все таки- сказала серьезно даша. Девочки с ней согласились , и они втроем пошли в класс. Вроде се хорошо они идут по третьему этажу, и вдруг звук , будто кто то бежит. Охранник. Девочки дернули в класс, чтобы предупредить других девочек. Они все собрались и побежали прочь. Пока они бежали, света успела упасть и разбила нос об ступеньку. Даша конечно забеспокоилась, но надо быстрее бежать. Она подхватила свету, и она побежала с ней на руках.света же не могла сдержать улыбки, от того как даша ее любит и заботится о ней. Диана же косилась на Дашу и свету, как будто готова душу выцарапать. Ревность. Выбежав из школы. Они пошли к даше, так как Поцелуева живет одна.прийдя домой, даша сразу всех расположила, но спать никто не хотел, так как в школу надо уже через полтора часа. Девочки приняли решение не пойти в школу, и остаться у поцелуевой. Только Диана сказала что ей нужно домой мол « маме там помочь надо» , девочки не стали задерживать так как мать- святое. Девочки легли спать. Даша со Светой, маша одна на диване с медведем, а Карина и оелана вместе.проснувшись света первым делом обнаружила рядом Дашку, которая обнимала ее за талию. Все таки выбравшись, света пошла в уборную. Сходив по «делам», света решила заказать пиццу. 5 коробок хватит. Заказав пиццу она пошла будить дашку. Сев на бедра к старшей света начала целовать шею Даши, от чего старшая проснулась. Даша от увиденного выпустила глаза, света уже делала 3 засос на шее даши. - ммм..- простонала Дарья. - хахаха, просыпайся давай- сказала света и встала с бедер. Даша пустила разочарованный стон. Это как девиз «возбудим,но не дадим!» встав за светой , они направились на кухню, где свету прижали в столешнице, и поцеловали в губы. Руки старшей гуляли по телу Светы. Укусив губу Светы света простонала в поцелуй, даша отстранилась, на что получила недовольный взгляд. - 1 / 1 родная)- скащала даша и послала воздушный поцелуй, пошла будить остальных девочек. Света еще прибывала в шоке. возбудила ее даша , но надеемся что возбуждение пройдёт.. Звонок в дверь. Курьер с пиццей, заплатив деньги света принесла все в зал. Там уже все собрались и просто сидели разговаривали. Спустя время все поели, и решили поиграть в правду или действие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.