ID работы: 14234828

На подоконнике

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Игра уже шла долго. Вопросы были все скучней и скучней. Но вдруг задет айылаана. -так, свет и даша, вам будет такое)- улыбнувшись произнесла оелана. Девочки , а таесть Даш и света уже испугались, но других захватывал интерес. -вы випываете по одному порошку Виагры, и закрываетесь в комнате на 2 часа)- произнесла оелана ухмыляясь. -ч.. Что?- спросила света, с надеждой что это просто шутка. -нечего. Сейчас, я вам в воду разбавлю)- встала оелана и побрела на кухню. Налив два бокала вина, и в них растворив порошок, девушка понесла бокалы девушкам. Выпив бокалы, их сразу же закрыли в комнате. Первое время было совсем нечего. Но через минут 15, света начала краснеть. В комнате стало жарко. Света открыло окно. Но даже зимний воздух не помог этой атмосфере. **** Света сидит на коленях у даши, немного ерзая от приятных ощущений. Поцелуй был сначала нежный, но видимо даша «выкинула» идею про нежность, и целовала уже намного грубее, с напором. Язык проходился по ряду зубов, ласкал нёбо. Даша укусила губу Светы. В поцелуе появился вкус металла. Отстранилась первая света. Как бы ей не хотелось этого делать, из-за дыхалки пришлось. Даша уже повалила свету на кровать, находясь «активом» . света лишь извивалась под горячими как лава, руками. Даша сняла со Светы футболку, затем сразу же спортивный топ. Оставляя засосы на ключицах, света лишь сжимала простынь , и изнывала от желания. *** Даша уже снимала спортивки со светы. Дотрагиваясь до кромки трусов, она немного поводила вокруг пальцем. Дразнит. Даша наклонилась ближе к свете , и произнесла слова такие : «попроси)» с ухмылкой сказала Дарья.света лишь покраснела и пробурчала что то не внятно. -ну ладно, солнце, раз ты не хочешь...- не успела договорить даша, как света ее перебила и произнесла: -«блять , ебаная даша поцелуева, трахни меня уже »-произнесла света, немного с перебившим дыханием.Дарья лишь на эту улыбнулась, и стянула последний элемент одежды на свете. Но свете не понравился один момент, даша не одной вещички не сняла! А она уже голая. - дааш,а ты?- спросила поднимаясь на локтях света. Не дожидаясь ответа, света приняла позу «наездницы» на Дарье, и принялась ее раздевать. Она оставляла засосы по всему телу даши. Казалось свободного места негде не осталось. **** Света уже в коленях даши, сидит и смотрит. С низу в верх. Этот взгляд.. Просто муа. Она провела пальцем меж половых губ, собрав смазку, она начала массировать клитор. Чем вызвала стоны у Дарьи. -Ах.. Аа.. Мм.. Даа- стонала даша невнятно, но это света разобрала. Опять проведя меж половых губ, она вошла в Дашу. Даша поперхнулась стоном. От неожиданности. - ааааа.... Мгнн. Мм.- слышались всхлипы сверху. К пальцами света добавила свой язык. У даши уже закатились глаза от удовольствия. Света просто была шикарная в этом деле. И вот... Даша кончает, прям на лицо, рот младшей. Света поднимается , и даша «бросает» Светку на кровать. **** -ебать у Светки стоны..- произнесла будто заворожено Мария Романова. -а то, Дашка там наверное такое вытворяет..- сказала с восхищением оелана. Вдруг они услышали звук. Закончили. Выходит даша и света, такие уставшие , но такие счастливые. -ну наконец то!- произнесла с восторгом Карина. -ну че как прошло? )- спросила Романова. -мм, просто шикарно. Теперь спать хочу..-произнесла света больше кутаясь в плед. - хорошо свет, иди отдохни и даш, ты тоже иди)- произнесла оелана, так как видела как выглядели уставшими девушки. -хорошо. Если что кто уйдёт - пока сразу- сказала даша с улыбкой и удалилась. **** Утром света проснулась от своего «будильника» , а тоесть даши. -вставай малыш, уже пол третьего)- сказала с заботой даша. На что света улыбнулась и прильнула к даше обниматься. - мы де теперь с тобой , ну.. Как сказать то..- ломалась света спросить такой важнейший вопрос, в ее жизни. -да свет , да..- сказала даша и лишь укуталась носом в шею светы. **** Вот они гуляют по парку, едят сахарную вату, купили билеты на колесо обозрение. "**** Вот они в ресторане. Тут очень хорошая атмосфера все очень красиво. В черно - красных тонах. *** Вот они собирают вещи. Так как решили переехать в Питер. *** Прошло 2 года, они уже в собственной квартире, с видом на центр. У всех работа , но каждый любит друг друга. **** А ведь все началось с подоконника...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.