ID работы: 14235003

Череешки канон

Слэш
NC-17
Завершён
104
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 38 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Кириешка великолепно понимает что тот хочет сделать.. а он и не против) Череп снимает одним движением штаны вместе с нижним бельем с нижнего. После и сам снимает низ. Гладя одну руку на живот младшему, второй он начинает растягивать парня. Вводя первый палец , старший слышит стоны сверху. Сначала даёт привыкнуть, а после начинает двигаться. Спустя несколько минут , он аккуратно вводит второй палец , а следом и третий. Прошло достаточно времени для растяжки. Вроде как кириешка уже привык.. значит пора. Черепок вытаскивает пальцы из прохода, показательно облизывая их, берет в руку половой орган и осторожно, вставляя головку в своего "товарища". Сначала даёт привыкнуть. А потом резко входя до половины. Выбивая громкий стон, чуть ли не крик. Опять даёт привыкнуть. Как только криешк отдышался , начинает медленно-медленно двигаться.. а младший стонет под ним пошло.. ещё больше заводя черепка. Когда кириешка сам уже начал насаживаться на член, черепок начинает резко вдалбливать друга в кровать. Под разными углами.. хочет найти ту самую точку. И под одним из углов он выбивает громкий крик от парня под ним. Ухмыляется. Нашел). Начинает грубо вдалбливаться в эту точку. Кириешка уже глаза закатывает от наслаждения.. руками вцепляется в простынь. Старший одну руку кладет на бедро пасива , а вторую кладет на член нижнего. Надрачивая в ритм толчков. Спустя минут 7, наконец то не выдерживает кириешка, и кончает в ладонь черепку. А тот тоже долго не продерживаеться и тоже кончает. Только уже в кириешку. Черепок выходит из кириешки, и падает в объятия Тому. Шепча на ушко любимому: - блять, я обожаю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.