ID работы: 14235060

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 августа. Утро добрым не бывает. Девочка проснулась из-за того что черная сипуха все не переставала стучать в окно дома. — да слышу я, слышу! Сонная девочка медленно встала с кровати и подошла к окну. Открыв окно и впустив довольную птицу в комнату она наконец взяла письмо. " Дженнифер Андреа Мракс, мы рады сообщить вам, что вы приняты в школу чародейства и волшебства Хогвартс. Пожалуйста ознакомьтесь со списком необходимых книг и магических предметов. Занятия начнутся с 1-го сентября. С уважением , Минерва МакГонагалл. Заместитель директора Хогвартса… » Эта новость помогла Джейн проснуться окончательно. Глаза девочки округлились и стали прямо, как 2 галеонна. -паап, папааа. — кричала Джейн, спускаясь по лестнице. -да, солнце мое? Она вручила отцу письмо в руки. Быстро пробежавшись глазами по письму, он оторвался от него и с гордостью смотрел на счастливую дочь. -я рад, Джейни, сегодня сходим в косой переулок и купим всё нужное тебе. — сказал он, а после рукой показал пройти на кухню. — доброе утро, Джейн, как спалось? -поинтересовалась женщина сидящая за столом. — прекрасно, мама. А ещё мне пришло письмо из Хогвартса! -девочка так и пищала от радости. -ох, милая, я очень рада. — с напускной улыбкой проговорила мать. Отец всё это время наблюдавший за их разговором, посмотрел на жену строгим взглядом. Да бы она ничего не предприняла по этому поводу. Дело в том, что отец всегда хотел, чтобы его дочь училась в Хогвартсе, как и он сам. А матушка же хотела, чтобы Джейн училась в Ильвермонии. Джейн, как и отец хотела учиться в Хогвартсе, поэтому была столь рада этому событию -пап, а если я поступлю не на слизерин? -Джейни, дорогая, я уверен, что ты поступишь на слизерин, но если ты поступишь на любой другой факультет это тоже будет прекрасно. Чарльз Мракс лаского улыбнулся дочери встречаясь с ответной улыбкой. -Андреа, после завтрака мы отправимся в косой переулок, ты поедешь с нами? — к сожалению, нет. У меня есть неотложные дела. Девочка сразу заметно погрустнела. У них с матерью не было настолько тёплых отношений, как с отцом, но Джейн всё равно очень любила мать и то что её не будет с ней в такой момент Немного огорчило еë. *** После завтрака......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.