ID работы: 14235060

Шанс на новую жизнь

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
*** Спустившись в гостинную вы сели на кресла. — Хей, девочки. — к вам подошли рабастан и барти. — привет. — чем занимаетесь? — они сели на кресла на против. — читаем историю Хогвартса. — не отрываясь от книги сказали вы. — зачем это? — там написаны все потайные проходы. — не хотя начала отвечать Кетрин. — помочь вам? Они действительно выглядели заинтересоваными, поэтому поделившись книгой, вы начали искать вместе. Так и началась ваша дружба… *** 2 курс. Платформа 9 и ¾. — Кети, джей! — окликнули вас знакомые голоса. — барти, рабастан.- на лицах девочек сразу засияли улыбки. Вы обернулись и на вас накинулись с объятиями. — пошлите, нужно занять место. Зайдя в купе вы увидели одного мальчика. — привет, как тебя зовут? — вежливо поинтересовалась Джейн. — регулус. — он отложил книгу и посмотрел на вас. — это Джейн, я Кетрин, это рабастан, а это барти. — приятно познакомиться. — он вежливо кивнул. — ты же первокурсник? — спросил рабастан, севший напротив мальчика. Он также сдержанно кивнул. — куда хочешь поступить, регулус? — продолжила расспрашивать Джейн. — на слизерин. — мы тоже все со Слизерина. Будем рады, если ты туда поступишь. — Джейн мягко улыбнулась регулусу и он ответил ей той же улыбкой. Дальше поездка прошла более весело. Вы рассказывали истории с первого курса, а регулус слушал их с мечтательной улыбкой. В тот момент вы поняли, что как бы он не хотел казаться холодным, неприступным, он не такой. — Реджи, после распределения садись к нам. — Джейн предложила эту идею и все в купе её поддержали. — ладно, но Реджи? — удивлённо поднял глаза на девочку. В последний раз его называл его брат. — да, почему нет? Ты против? — спросила Джейн. — нет, нет, я не против, просто… — он не успел договорить, как в купе зашел староста Люциус Малфой. — надеюсь, что вы уже собрались. — он оценивающе взглянул на вас, задержав взгляд на тебе и реджи. — не подведи всех регулус, как твой брат.- и ушёл захлопнув дверь. — пошлите, поезд уже прибыл. — ребята вышли и перед тем, как покинуть регулуса попрощалась. — удачи Реджи. — выкрикнула Джейн, а остальные просто махали вслед. Он тоже помахал им, а на лице задержалась счастливая улыбка. *** Все садились за столы своего факультета. — ну что, Джейн, кет, как провели лето? — мы с родителями ездили в Италию, кет была с нами, я смогла уговорить всех. Ты, твои родители и Кетрин провели все лето в Италии. Сначала Паркеры были против, но после того, как узнали кто такая Джейн, сразу согласились. — как думаете куда попадёт регулус? — спросил рабастан. — я думаю слизерин. — ответил на вопрос друга барти. Кетрин и Джейн также кивнули на слова барти. — итак, прошу внимания. — Дамблдор наконец-то вышел. — сейчас он скажет, про лес и про то, что у нас новый учитель по зоти. — прошептала на ухо подруге Джейн. Кетрин усмехнулась. Но Дамблдор и вправду начал говорить об этом. — сейчас я буду вызывать вас, а после вы отправитесь в своему факультету. — регулус Блэк! Мальчик сел и шляпа без сомнения выкрикнула. -СЛИЗЕРИН. Он пошёл к вам. — рада, что ты попал к нам. — сказала ты улыбаясь регулусу. И этот вечер не могло ничего испортить, по крайней мере вы так думали…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.