ID работы: 14235325

Другие вселенные

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова в Графити Фолз

Настройки текста
Примечания:
В последний раз когда я с братом была в Графити Фолз, нам обоим было по 13 лет. И вот спустя 4 года мы снова едем в этот загадочный городок который полон тайн. Почему мы не ездили туда всё это время? Родители после того как узнали обо всём: Странногеддон, мифические существа и другое. Больше не хотели нас туда отправлять. Но в этом году после смерти родителей в автокатастрофе я с Диппером решили вернуться туда вновь. Едем мы туда только на летние каникулы или как получится. Мы решили, что подумаем. Оставаться нам или ехать обратно мы уже не знаем. Всё должно решиться этим летом. — Мэйбл, мы скоро выходим.— Послышался рядом голос брата. — Угу.— Дописав я закрыла свой дневник и убрала в рюкзак. За окном уже виднелись знакомые ели, сосны и поляны. Автобус затормозил. Выходя из машины я заметила что больше никто не сидел. Ну это даже не странно, этот городок не на столько известный. Как только мы вышли, автобус уехал быстрее чем приехал. А может мне так показалось. — Интересно, что тут изменилось?— Диппер подправил лямку рюкзака и пошел в перед. — Не знаю..— Я попятились за братом. — Мэйбл.— Шатен остановился и посмотрел на меня.— Я понимаю, смерть родителей... Но сейчас мы в Графити Фолз! Мы почти что начинаем тут новую жизнь. Тут наша семья и друзья. Мы уже не вернём их..— Диппер посмотрел куда-то вдаль. — Нам просто надо смениться и всё. — Ты философ? — А когда я им не был,— Диппер подмигнул и пошел дальше по тропинке. — А мы с тобой тут останемся? — Не знаю, выбор за тобой. Я вообще не против. — Понятно. Проходя знакомы тропинки и поляны мы заметили вывеску Хижины Чудес. Зайдя внутрь всё было тихо. — Тут кто-нибудь есть?!— Близнец кинул сумки на пол и начал осматриваться. — Кого сюда притащило?!— В комнате послышался знакомый голос. — Дети?!— Стэн вышел из-за угла. — Дядя Стэн!— Диппер подошёл к дяде и пожал руку. — Ну что ты как не родной,— Стэн обнял его так будто пытался душить. — Всё-всё, а то задушишь. — Привет Дядя Стэн.— Я подошла к мужчине и приобняла его. — Как вы выросли то! Надо Форда позвать. И да, кстати, так как вы уже взрослые, мы подумали, что вам в одной комнате будет тесновато. Поэтому у нас на первом этаже есть специально свободная комната. Выбирайте кто где. — Чур я в новой комнате!— Первый сказал Диппер. — Я тогда на чердаке,— взяв свои сумки я направилась к лестнице. — Тогда вы разбирайтесь, а я на кухню и Форда звать. Зайдя на чердак ничего не изменилось. Тут так же стояло две кровати, камод и шкаф. Всё разложив я пошла на кухню. — Мэйбл, как ты выросла!— Форд потрепал по голове. — Спасибо, я вообще думала что больше не выросту.— Я села за стол. — А где Зус и Венди?— Диппер сел рядом. — Они уехали в другой город. Так что мы тут одни.— Стэн поставил чай, а сам сел напротив. — Но все остальные тут остались. Вы кстати тут останетесь или уедете в конце лета?— Форд сел рядом со Стэном. — Я бы не против тут остаться, но всё зависит от Мэйбл. — Понимаю...— После слов дяди все замолчали на несколько секунд. Скорее всего они уже обо всём знали. — Ладно, я пошла отдохну, устала немного..— встав из-за стола я вышла из кухни. — Спокойной ночи,— сказали они все хором и я скрылась за дверью чердака. Я упала на кровать и закрыла лицо одной рукой. «Мэйбл, ты всегда была весёлой и сильной, что с тобой происходит?! Твоя же семья тебя не узнает! Так надо меняться, если не для себя, то для родных». С этими мыслями я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.