ID работы: 14235325

Другие вселенные

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Снова он

Настройки текста
Ни хотелось видеть этого. Хоть это и просто пустота, но у каждого сна есть скрытый смысл. А тут не хотелось знать этого. Вдруг я почувствовала невесомость. Ноги уже не на чём не стояли, они парили в воздухе. Оглядевшись я поняла, что вокруг меня одна пустота, ни начала, ни конца. «Это конец? Что произошло?» Внезапный мерзкий писк почти что оглушил меня. Он становился всё громче и громче. — Всё хватит!— Я проснулась в холодном поту, за то поняла что нахожусь всё ещё в хижине. Стук в дверь — Мэйбл, это я Диппер, ты что-то говорила? — Нет! Я только проснулась. — Ладно, вставай, Пассифика пришла! — Иду. Я быстро переоделась и спустилась вниз. За столом сидела блондинка в юбке и заправленной туда футболкой. — Привет, Мэйбл. — Привет, зачем пришла так рано? — Да не очень рано,— девушка посмотрела на часы,— 10:45 на часах, а ты так всегда долго спишь? — Нет, обычно я раньше Диппера встаю. Чаю? — Да, спасибо. — А где кстати мой брат? — Не знаю, только что ушёл. — Держи,— Я поставила чашку чая перед блондинкой,— что будем делать сегодня? — У нас перестроили аквапарк, давай всех позовём и сходим? Тем более сегодня будет жарко. — Я не против! — Отлично, тогда я пошла собираться и всех звать,— Пассифика допила чай,— всё, увидимся. Я пошла на чердак и начала искать купальник среди всего барахла. «Какой день уже в Гравити Фолз, а до сих пор не могу разложить вещи. Как кинула их в первый день, так и оставила.» Наконец-то я выбрала купальник. Это были специальные плавательные шорты и топик. Взяв всё с собой я побежала к аквапарку. Подбегая я увидела, что все уже собраны. — Мэйбл, тебя все только ждут! — Долго искала вещи, ну что? — Все тут, я увидела Диппера, так что он должен тоже скоро прийти. — Пойдёмте уже!— Кэнди взяла нас за руки и повела сначала к простому бассейну. Гидеон сидел около воды и только окунул ноги в воду. Пассифика лежала на матрасе, а я с Кэнди стояли в воде. Вода была нам по горло, так что сильно заморачиваться мы не стали. — Мэйбл, попробуй ту фиолетовую горку!— Блондинка показала на высокую горку и скорее всего с неожиданными поворотами. — Да кстати! А мы с Пассификой хотели сходить в джакузи, скоро вернёмся!— Черноволосая девушка ушла вместе с Пассификой. — Мэйбл, у меня вопрос...— Гидеон сидел и смотрел в воду. — Какой? — Как думаешь я нравлюсь Кэнди? — Оу! Вообще не знаю, я же не была тут всё это время. Но если вдруг что-то услышу, дам знать.— Я вышла из воды и направилась к горкам. — Хорошо!— Услышала я себе вслед. Очень жаль что лифта нет, я уже успела несколько раз пожалеть, что попёрлась на эту горку. Она была пред последняя. Хоть и по физкультуре у меня и была "5", но со временем это начало надоедать. И вот осталось буквально несколько ступеней и я подскальзываюсь. Уже ожидав сильное падение я понимаю, что меня кто-то поймал одной рукой. Подняв голову вверх это оказался опять тот парень из кафе. «Снова ты?» Оперевшись на свои ноги и поднявшись я огляделась. Никого снова рядом не было. — Девушка, так и будете стоять?— Голос контролёра прозвучал как-то грубовато, но я не придала этому значение. — Вы не видели тут никакого парня?— Я поднялась и села на таблетку. — Никого я не видел! Давайте быстрее, тут очень вообще-то. Не знаю как его зовут, но он меня уже бесит. Я поехала вперёд. Горка резко повернула вниз в темноту. Резкие повороты были чуть ли не один за другим. Кое-где виднелись лучи солнца, но это уже было на середине горки. Вот горка поднимается немного выше и я вылетаю из неё в бассейн. — Ну как?— Около бортика стояла Пассифика. — Ну я не сказала чтоб прям вау.— Я подтащила к себе таблетку. — Ещё хочешь? — Не горю таким уж желанием.— Я услышала свист контролёра что означает выходить из воды. — Давай руку, а то он опять ругаться будет.— Пассифика протянула мне руку. — Он у вас такой всегда?— Я дала руку девушке и та помогла вылезти. — Да, так что не обращай внимания. — А где Кэнди и Гидеон? — Я помогаю этим двум голубчикам сойтись вместе.— Блондинка поправила волосы . — У меня Гидеон сегодня как раз спрашивал про Кэнди, он тебе тоже сказал? — Что? Нет, мне рассказала Кэнди. — О-оо ну это судьба.— Я улыбнулась девушке — Определённо.— Ответив улыбкой девушка повела меня дальше по разным горкам. Когда мы все встретились, то опять прокатились несколько раз. Уже когда начинало холодать мы решили начать расходиться, так и не дождавшись Диппера. Я шла через лес думая о сегодняшнем дне. Я остановилась на тропинке. Та же где я была и вчера. «Странно, это точно на тропинка, я не могу ошибаться.» Я решила сделать маленький кружок чтобы найти эту чёртову статую. Зачем? Да я чо знаю что ли? И вот вернувшись опять на эту поляну я поняла что её уже точно нигде нет. Может её продали? Или сломали? Или... Нет, этого уж точно не могло произойти. Забив на эту статую я вернулась в хижину. — Привет, Мэйбл.— Диппер сидел на диване и что-то читал. — Привет, а ты чего сегодня не пришёл? — Да я пришёл за плавниками и понял что не взял их. — Эх ты, ты вообще-то приехал сюда на лето. А где дяди? — Форд как обычно у себя в подвале, а Стэн отчёты делает. — Ладно, я на верх. Я зашла в ванную чтобы повесить всё сушиться, а затем решила что после бассейна лучше бы и душ принять. Ну и конечно же после душа я опять открыла свой дневник. Немного записав туда сегодняшний день я легла спать. «Надеюсь сегодня без кошмаров. Я же начала исправляться, так ведь?..» С этими мыслями я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.