ID работы: 14235526

Забудь про меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомства?

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, Каори шла после школы домой. Она перешла в новую школу совсем недавно, потому что Отец Каори Так решил. Идя домой, она думала, о вчерашнее ссоре с отцом. Он на её орал из-за того что она ему портит репутацию, из-за драках на улице. У каори не было матери, поэтому за неё никто не мог заступится. Мать у неё умерла при родах, её отец узнав, о смерти своей жени пришел в ярость. Поэтому с детства она незнает любви матери и папы. Думая о своём, Каори, врезалась в человека. Упав на асфальт, убирая с лица черную, короткую прядь волос, она посмотрев на человека которого столкнулась это был её одноклассник мысль Каори *Ханакаги?* -Ой, прости меня, я не заметил тебя, когда бежал. -А? да, все хорошо. -Ещё раз извини, я очень тороплюсь.(Пацан с желтой головой побежал вперед) Странный какой то, даже встать не помог. Стоп, почему у меня появилось чувство дежавю? ладно, черт с этим, мне пора домой. Наступив на порог дома, она услышала голос отца, с его кабинета. -Неко, зайди сюда, живо. Когда она зашла в кабинет отца, вместо приветствия, она получила сильную пощёчину от отца. -Ты дрянь, зачем рассказала учительнице то что я тебя якобы бью!? -Якобы? (дав ей ещё одну пощёчину у неё пошла кровь из носа. -Грязная ты сука, ещё раз скажешь кому-то о таком, пожалеешь. <каори молчала, убирая с лица кровь отец сказал ей идти.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.