ID работы: 14235526

Забудь про меня

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Встреча

Настройки текста
Примечания:
зайдя в комнуту, Каори решила выйти на улицу, потому что, она не хочет находиться в одном доме с этим человеком. -Ладно, сперва надо умыться. Зайдя в ванную, посмотрев в зеркала, она увидела на своей щеке красный след, -Блин придется замазать тоналкой, чертов отец. зайдя в комнуту, она одела черные, широкие джинсы, и коричневую худи. Так как отец Неко не разрешит ей выходить, она спрыгнула из окна.(живут они в частном доме) -Ай, больно, ну все же лучше чем сидеть дома. Так вроде бы не заметил. Пойду к храму мусаши. Идя около храма, Каори, услышала писк девушки. Подбежав на этот писк, около дерева, стояла девушка блондинка, её возраста с мужиком который искал что-то в её сумке. *блин, опять нашла приключения на жопу, ладно. подходя к ним каори произнесла -Эй мужик, поднимать руку на девушку, это низко. -Че, вали пока жива. Каори это разозлила. Подбежав к нему, она ударила его ногой, упав на пол, мужик схватил каори за ноги начал бить в лицо. У них началась драка. Блондинка которая все время стояла рядом, взяла телефон и позвонила брату. -Майки, ты где? -Я около храма, закончил только что собрание, а т….. (не успев он договорить блондинка начала говорить) -Майки! приходи к дереву быстрее. Майки в недоумении, быстро побежал куда ему сказала придти его сестра. Придя на место, он увидел такую картину: Черноволомая сидит на асфальте держа за нос, а рядом с ней была его сестра. К-Черт, он ушел, как я не заметила его удар? М-Что тут происходит? Э-Она меня защитила от парня. (посмотрев на черноволосую она сказала) -Меня Эмма зовут, а это мой старший брат его Манджиро зовут. Манджиро посмотрев на глаза цвета красной крови, произнес -Спасибо тебе большое, что помогла моей сестре… а..? К-Каори Неко. Э-Спасибо тебе Каори чан (Эмма крепко обняла каори) К-Да пустяки, хаха М-Эмма, там Дракен ждет, едь с ним домой, я её отвезу. К-Да ненадо я сама дойду. М-Я хочу тебя отблагодарить. К-аа, ладно? подростки подходя к байкам, Каори увидела парня с косичкой, и с тату дракона на голове. Д-ей, че так долго, я устал ждать увидев низкую девушку дракен спросил -это кто? Э-Эта наща новая подруга) М-ага К-меня каори зовут, а тебя Дракен? Д-да М-ладно давайте уже ехать. Кенсик отвези Эмму домой, я Каори отвезу. М-Каори садись на байк сев на байк вместе с майки, каори незнала куда деть руки. -держись за меня а то упадешь сказал блондин улыбаясь. Сказав адрес дома, пара поехала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.