автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выходные данные No1

Настройки текста
Дана бунтует. Салик недоволен. Может Искра мироходца поможет активировать Отправление? Остальным, в общем, пофиг. Лейла скучает. Сету лишь бы вернуться поскорее в Нарфанис, чтобы потискать Ночку, да и остальных тоже. Расул еле сдерживается от зевка. Конечно, ничего плохого не случится, если дать себе слабины — только Салик башку снесёт к чертям собачьим, а так, ничего страшного. По-идиотски улыбаясь, он видел перед глазами золотистую шёлковую подушку, соблазняющей его сладкими обещаниями ночи объятий и поцелуев. Кстати о последних: раздражённо пытаясь вслушиваться в пролетающие мимо ушей оправдания Окетрой «гениального» плана суициднуться под названием «Великая, как и всё претенциозное, Печальная, как и всё напрасное, Жертва, не путать с дегустацией, Леди, ходят легенды, что местоположение трупа мужа до сих пор неизвестно широкой общественности, Окетры», Лололошка, которому надоела роль молчаливого мальчика на побегушках, решил воспользоваться экспериментальным методом воспитания. Сдерик получил в рожу. «За что? Я просто сказал, что они сосутся, разве не так?». Второй удар был от Даны. Конечно, решил герой вселенных, коль госпожа так боится обнимашек, то небольшой чмок её точно протрезвит. Вдоволь отхохотавшись Салик снова принял важную позу: «Мне всё равно, кто из вас пойдёт». Судя по всему, Окетра упала в обморок. Интересно, на мясо мутировавших крыс у неё есть аллергия? Ведь никто не хочет покупать у Лололошки такой прекрасный товар, хотя он готов даже сделать скидку! Убегают, у виска пальцем крутят. Чудаки… — Салик, не спрашивай, откуда я это знаю, но Тринадцатый Огонь — это морковь. — А почему изменилось оформление диалога? — Без понятия, но думаю, это что-то да значит. — Ладно, — златолицый почесал затылок, — Самое главное, почему морковь с маленькой буквы? Все Великие Артефакты Должны Писаться С Заглавной Буквы. Скажи, Где Моя Прописная Буква? ГДЕ?! ОТВЕЧАЙ, УБЛЮДОК!!! <«Ан, нет, отставить. Лололошка, ты снова всё неправильно понял. Энергия моркови слишком сильна для этого измерения. Нет, нет, нет»> «Снова эти охристые частицы и медное сияние. Почему каждому демиургу подавай свой дизайн пустоты!» <«Эй, ты вообще меня слушаешь. Хотя, это же не аудиокнига. Да и вырваться за пределы страницы ты не можешь. Ведь ты не кушаешь морковь! Как будто забыл. Мой конкурент сдался и ушёл из бизнеса и оставил мне свою рабочую маску. Короче, одевай её и громко, повторяю, громко объявляешь всем истину, которой они недостойны. Не волнуйся, потом память сотрём. Кстати, чего ты ждёшь, а?»> — Всем внимание! — Абд, вижу, ты достал эту штуку. Не томи, быстрее клади на алтарь. Ну… — Капризно упрашивал известный нам персонаж Лололошку. — Ни в коем случае. Повторяйте за мной, это относится к каждому! И к вам, голубки, ласкаться будете потом! Итак… Морковь — основа Вселенной! — Выпустите меня, я не хочу быть в одном месте с этим контуженным! — И меня, Лололошке нужен врач… — Молчать, всем сказал. Слушаем абда и повторяем. Кто вздумает сбежать — убью сразу. Понятно? Нет, не так. ПОНЯТНО? — Спасибо, Салик. Итак, начнём сначала. Морковь — основа Вселенной. — МОРКОВЬ — ОСНОВА ВСЕЛЕННОЙ. — А… э… морковь, основа, вселенной… — Морковь — это центр вселенной, морковь — это ткань мироздания, морковь создала этот мир, не забывайте про морковь… Постойте. Какой засранец стащил маску? На, в один момент потерявшего всякое достоинство, воровато добежавшего до чаши и отжигающего победу перед Вратами, Салика устремились брезгливые взоры. — Не ждали? Кого здесь спасать? И чего молчите, недоросли безмозглые? Не видите? Супергероиня к вам приехала! Или как это там, в ваших сериалах, блохпастерах… Не то что в наше время. Мы в ваши годы работали на заводе от рассвета до заката, кровь сдавали, чтобы молока в магазине купить, а вы совсем разнежились в этой вашей… пустыне? Какого хрена мне не сообщили! Парень, шо за вонища у тебя из хари? Последний раз, я такой запах чуяла, когда мы с Петровной в сарае сафари устроили. Да, дешёво и сердито. Такой отменный шашлык был! Э, что я говорю? Нет, такой мерзости никогда! Никогда! Живо с глаз и… Плевать, что ты будешь делать, не порти воздух, говнюк! Из портала вывалилась двух метров ростом полная старушка с длинными всклокоченными волосами на затылке в белой ночнушке и гипертрофированных розовых туфлях. Нет, похоже, что мы отклоняемся от стиля. Здесь пора заканчивать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.