ID работы: 14235716

Мы будем больше, чем друзья?...

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Введение.

Настройки текста
Примечания:
Уэнсдей Аддамс — послушная ученица, родители работали в полиции, девушка хотела пойти по стопам матери и стать детективом, отец же работал в полицейском участке управляющим. Семья у них была одна из лучших и богатых. Брат Уэнсдей — Пагсли Аддамс был заинтересован технологиями и хотел в будущем стать учёным. Перейдём к семье Синклер. Энид — девушка с дерзким характером, были уже проблемы с законом. Отец зачастую пропадает где-то в командировках на вахте, а матери совсем нет дела до голубоглазой девчонки. Она жила своей жизнью, делала то, что хотела. Стройная и спортивная... Именно так можно было её описать, но характер не лучший, она часто лезла в драки. Многие задаются вопросом, как же так вышло, что эти две семьи пересеклись между собой? Это вы и узнаете. *от лица Энид* Вроде ничего необычного, да вот только этот будильник заебал меня. Постоянно будит. Мне это правда необходимо? Сегодня ещё и в новую школу идти. Боже. Доеду на скейте. Ехать около семи минут. *** С этими мыслями юная Синклер поднялась с кровати. луч света пробивался сквозь шторы на окне и длинной полосой тянулся по комнате, освещая малую часть помещения. Блондинка быстро сделала зарядку и отправилась умываться. По пути она встретила свою мать, которая вновь наорала на юную дочь. Уже в ванной комнате девушка наклонилась над раковиной и выплюнула сгусток крови. Она открыла кран и стала умываться. Кровь по утрам — для неё это было довольно частым явлением. Синклер привыкла к такому. Надо было идти к врачу, но кто бы её принял? Многие не брались за неё только из-за её характера. Энид была как зверь, пару раз её хотели отправить в психушку. Блондинка никогда не давала лечить себя, она считала, что итак всё прекрасно, а ведь ей было всего 15. Процедура умывания подошла к концу и голубоглазый волчонок вышла из ванной. Девушка направилась на кухню, сделав себе бутерброд она быстро его съела, запила кофе и быстрым шагом отправилась в комнату. Там ей предстояло выбрать одежду для школы. Конечно, ничего официального у неё не было. Только одна единственная белая рубашка. "Это только первый учебный день. Если меня выгонят и из этой школы, нужно будет переезжать в другой город..." С этими мыслями Синклер взяла белую рубашку и чёрные джинсы. Всё это казалось ей скучным, она решила заимствовать временно папин чёрный галстук из шкафа, пока тот на вахте, хотя он был бы не против. Девушка быстро переоделась в школьную форму и взяв свой скейт направилась в новое заведение, где ей предстояло учиться. Обычная поездка, ничего примечательного, но как всегда для Энид что-то пошло не так. Колесо доски внезапно начало вертеться и Синклер упала на колено. — Блять... Сука... Почти перед школой... — прошипела блондинка и медленно поднялась, пнув этот злосчастный скейтборд. Тут к ней подошла странная готка, которая выглядела довольно строго и даже чуть пугающе. — Вы не ушиблись? Могу ли я помочь? — спросила спокойно тёмная девушка, оглядывая колено Энид. — Не нужна мне блять помощь. Иди нахуй лучше. Сама справлюсь. — сказала с ноткой злости Синклер, держась за больное колено. Готка была в лёгком шоке от такого поведения. Она предложила помощь, но её послали. Брюнетка развернулась и пошла в школу, даже не смотря на Синклер. Может она продумывала план мести, а может думала про учёбу. Синклер распсиховалась и бросила скейт в сторону. — Ненавижу всё! — крикнула голубоглазая, как вдруг, прозвенел звонок на урок. — Заебись, ещё и на урок опоздаю. Что ж, Энид, ты хотела показать себя, ты нахуй показала. Видимо судьба мне быть такой. Ебала я в рот этот этикет. — сказала сама себе блондинка и аккуратно, неспеша и прихрамывая пошла ко входу в школу. Было сложно идти, но всё-таки на уроки не ходить это был уже перебор. Девушка зашла в учебное заведение, как сразу же на неё накинулась хмурая старушонка, на вид ей было лет 60. Она отчитывала Синклер за опоздание, стоя около вахты. — Бабуль, Вы бы сидели и не пиздели на меня. Я же молчу о том, как Вы "работаете" тут. Так что будьте добры, заткнитесь. — прошипела голубоглазая девчонка и кинув куртку в гардероб направилась вверх по лестнице, уже не слушаю ту нудную бабку. «К директору надо что ли? Где мой кабинет вообще? Ничего не понимаю.... Ох, боже.. Обязательно нужно было идти именно в эту школу, мама!?» Блондинка ходила по этажам и вскоре добилась результата, найдя около кабинета табличку с надписью: "директор". Девушка постучалась и вошла в дверь. Там её встретил мужчина, лет 35-ти, брюнет, в упитанном телосложении. Директор: — Здравствуйте. Вы Энид Синклер? Рад, что Вы добрались до нашего прекрасного заведения. Добро пожаловать! Мы примем каждого! Вам уже назначен гид по школе. — сказал вежливо мужчина. — Здравствуйте. Очень интересно. Кто же будет сопровождать меня? Я сегодня не учусь что ли? — С ухмылкой спросила та, смотря директору в глаза. Директор: — Вы учитесь, вам отведено два урока, чтобы показать всю академию. Вашим сопровождающим будет девушка, её зовут Уэнсдей Аддамс. — поправив пиджак произнёс мужчина. — М-да... Ну и имечко с фамилией... Надеюсь она хотя бы красивой будет. — прошептала себе под нос Энид. В кабинете начальника школы воцарилась гробовая тишина, правда, продлилось это не так уж и долго. Около минуты спустя раздался стук в дверь, после чего показался силуэт девушки с косичками. Взглянув на девушку она была шокирована. — Ты?! Серьёзно?! — вскрикнула Синклер, хватаясь за голову.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.