ID работы: 14235716

Мы будем больше, чем друзья?...

Фемслэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Кажется... Мы уже знакомы были. Я тебя видела, - холодно проговорила готка. Аддамс схватила её за руку и вывела из кабинета. Девушка буквально «сверлила» её взглядом. Она бросила кратко ей в сторону: "пошли." и повела её по школе. Синклер молчала, что-то с её стороны не вызывало желание что-либо говорить, даже язвенность, которая так свойственна ей, теперь уже сошла на «нет». «И что это такое? Почему именно она? Нельзя было выбрать кого-то другого?» - гуляли в голове блондинки данные вопросы. Она рассматривала Невермор. Холодная тишина повисла в воздухе. Нужно было действовать и развеять как-то эту неловкую обстановку. -Ам... Тут красиво... Ты давно учишься в этой школе?.. - резко нарушила тишину Энид и посмотрела на Аддамс. Та приподняла одну бровь. - Тебя волновать это не должно. Моё дело провести тебе экскурсию, - отчеканила грубо брюнетка и прошла к концу коридора, - всё. Можешь быть свободна. Экскурсию я тебе провела. - Да ебала в рот я такую экскурсию. Ну извините, Ваше Величество, не сдержалась, послала, день вот у меня такой! - прокричала Синклер и топнула ногой. Она чуть не проломила пол. Откуда у неё такая сила?... Учитывая то, что пол был бетонный. У Аддамс округлились глаза, она смотрела прямо на Энид. Блондинка сама не поняла, что же произошло. «Что я только что сделала?... Я чуть пол не проломила... Но как это произошло?..» - данная мысль никак не выходила из головы Энид. Уэнсдей взяла за запястье Синклер и потащила в какое-то место. Голубоглазая сейчас была в лёгком шоке, что было заметно по её застывшему выражению лица. Вскоре они остановились около какой-то кладовой. - Переждём здесь, - проговорила готка, приоткрыв дверь в отдельное помещение с дополнительными партами, швабрами и прочим хламом для школы, а также оборудованием, - там сейчас наверняка много учителей. Мы могли привлечь к себе таким образом очень много внимания, а проблем я не хочу. - Спасибо.. Мне было бы неловко отвечать на вопросы учителей... И мать бы.. Наругала.. И ударила, наверное... Ну, пощёчину я бы точно получила, - усмехнувшись сказала Синклер с капелькой иронии. - Тебя бьют родители? Странно, мои предположения о том, что ты выпендриваешься, рушатся, - Уэнсдей хмурилась, продолжая осматривать Энид, - директор Крегстоун явно не обрадуется тому, что мы здесь... Хотя вряд ли он сюда зайдёт. - Ещё раз спасибо... И я.. Я не выпендриваюсь, просто раздражительная, - Синклер отвела взгляд и сказала это чётко и с нотками грубости. - Попробуй сходить к психиатру, думаю, возможно тебе поможет. *От лица Уэнсдей* Прошло уже 5 минут, а шумиха так и не унималась, только мы с Энид собирались выходить, как вдруг слышали голоса учителей, которые ходили мимо подсобки. Неужели так сложно отпустить эту ситуацию? Хотя она чуть не проломила пол... Кто она вообще такая? Откуда имеет такую силу? Мне стоит понаблюдать за ней и сблизиться, как бы сильно я этого не хотела. Она явно что-то знает и это мне поможет раскрыть историю школы. В округе много хороших школ, но меня отдали именно в эту. Я не знаю почему. С ней явно что-то связано, как бы я ни пыталась узнать от директора о школе... Вечно отмалкивается, как ребёнок. Думает, что я такая глупая. Но у всего должна быть причина. И Энид мне должна помочь в этом. Ученики, попавшие сюда, определенно не просто так здесь. *** - Вот чёрт... - прошептала Уэнсдей, услышав знакомый мужской голос, - моего отца вызвали сюда... У нас огромная проблема... На том месте камера одна есть, так что... Тебе может быть не очень хорошо, я выкручусь, а вот с тобой точно что-то сделают. - С чего ты взяла? Это был просто удар... - с тревогой и нотками страха спросила Энид. - Не бери в голову. Дай мне свой номер телефона, я буду тебе писать и звонить. Может получится встретиться. Но в школе эти две недели лучше не появляться, - Аддамс отвела взгляд и спокойно выдохнула. "Я могла бы её использовать.. Но не знаю, куда её поведут... Мне необходимо узнать больше информации. С Тайлером ведь было то же самое... С ним что-то произошло, он потерял себя и его рука превратилась во что-то непонятное с когтями... А Дивина где? Она плавала и превратилась в русалку. Их забрали, неизвестно куда. От них нет никаких вестей и связь с ними потеряна. Даже родители молчат об этом. Там ещё и Ксавье, которому снились странные сны, из-за снов его тоже куда-то отправили и тот пропал.. Я не позволю чтобы Энид забрали просто так. Думаю, что она мне может ещё пригодится" Когда всё более менее стихло, девушки встали и стали прислушиваться. - Вроде тихо. Съешь это, - она дала ей какие-то таблетки и стала смотреть на неё. - Я не буду. Что это вообще такое? - стала капризничать Энид, что-что, но она знала о том, что у незнакомых или малознакомых не нужно ничего брать, тем более таблетки. - Таблетка с йодом. Поднимет тебе температуру. Есть риск отравления и потери сознания, но это поможет заболеть. Если проявится какой-то признак это даже к лучшему, - готка хмурилась и давала ей таблетку. - Ладно... - Синклер взяла таблетку и проглотила её махом. Аддамс придерживала девушку, они аккуратно вышли и она довела ту до выхода, - дойдёшь сама? - Не знаю... - голубоглазая пошатнулась и чуть не упала в обморок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.