ID работы: 14235734

Танцевальный класс

Stray Kids, ATEEZ (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
143
автор
Размер:
148 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
143 Нравится 13 Отзывы 44 В сборник Скачать

Встреча там, где выпускают душу

Настройки текста
Примечания:

J1

Утро в университете Нового Южного Уэльса на факультете искусств и СМИ у одного студента по имени… – Бан-сучьятвояморда-Чан! Шевели задницей! …не задалось. – Иду, не вопи! Двое студентов на всех парах неслись в сторону общего конференц – зала, где выступал О Ши Вон – режиссёр и продюсер, один из лучших в своей области. Попасть на столь редкое выступление, содержащее в себе массу полезного, как для профессионала, так и для начинающего в области кинематографа – редкость. Запись велась с начала учебного года – конца февраля, а успеть купить билеты и забронировать место означало победить в этой жизни. Чего успешно добился Бан Чан, днюя и ночуя у доски объявлений для записи себя и своего друга – Пак Сонхва. Именно эту редкостную редкость в данную секунду стремительно просирали два вполне подающих надежды – хорошо если не на будущее бомжевание – студента. – Направо, придурок! – скрипучий звук подошвы кроссовок разрезал тишину коридора – две минуты, и они у цели! – вкупе с рёвом взбешённого Пака. Топот отражался от стен, глуша бит стучащего сердца в грудной клетке обоих парней. Дело в том, что Бан Чан банально проспал, клятвенно заверив вечером предыдущего дня, что способен разбудить дражайшего друга и проснуться сам ко времени, чтобы неспешно, с толком собраться. Будильник подвёл, внутренние часы также спокойно молчали, проспали до неприличного всё на свете и времени не осталось даже на то, чтобы банально осознать себя. Ворвавшись в аудиторию, Пак врезается в гориллу охранника, стоявшего перед ещё одной дверью, за которой находился кладезь искомых знаний в лице режиссёра. Грузный мужчина по велению руководства университета охранял вход от опоздавших. – Нельзя, – грозно – спокойным тоном. – Чё пизданул? Льзя, блять, – справедливо огрызнулся Сонхва. – Нельзя, – угрожающе нависая над раскрасневшимся не то от бега, не то от злости. – Да я…! – закатывая рукава косухи. – Простите, – вмешивается отдышавшийся Бан, хватая друга за плечи, – мы немного опоздали, но у нас есть билеты, секунду… – После опоздания более, чем на десять минут велено не пускать, – сложив руки на груди и строго глядя на парочку, – в билетах чёрным по белому. – Ха, – раздаётся нервное от Пака. Бан Чан, приговаривая: «щас, щас» своему другу, чтобы не казнил на месте, достаёт помятые билеты, с ужасом вчитываясь в: «Просим приходить вовремя. При опоздании на более, чем десять минут от начала выступления, будем вынуждены не впустить в зал для прослушивания», действительно – чёрным по белому. – Простите, – шепчет Чан, спиной отходя от двери и держа руки перед собой, используя самый жалостливый взгляд, на который только способен. Пак его размажет, живого места не оставит. Он ведь так хотел! Такой шанс для их работы над заключительным проектом в конце года! – Пак, вспомни, через сколько мы прошли, будь милосердным, Сонхва, я твой лучший друг, – всё ещё пятясь назад, приговаривал Чан. На войне за свою жизнь все средства хороши. – О-о-о-о, я буду очень скучать и навещать твою могилу каждый месяц, обещаю, – злобно скалясь и разминая кулаки, дрожащим от бурлящего бешенства в крови голосом ответил Пак, надвигаясь разъярённой фурией. – Умоляю, сука! – Бан со всех ног кинулся подальше, лишь бы не нарваться на пиздюли – да заслуженные, но кто ж не косячит в жизни! – Стоять! Прими смерть с честью! – вдогонку за лучшим другом. Они бегут по коридорам, сворачивая налево, вниз по лестнице и сквозь открытый мост, соединяющий два корпуса университета, через двери мини – столовой возле главных лекционок, снова по лестнице: Бан Чан на свободу, Пак Сонхва за жертвой. Вот уже и главные двери виднеются, ещё один рывок и можно скрыться среди студентов на улице, там только в подземный переход и бежать, бежать. Пак устанет быстрее, он хилый… Хруст костей, кажется, слышал весь кампус, а следом до ушей Пака донеслось сдавленное шипение и ругательства друга. – О! Бан, Пак, рад вас встретить, – ничуть не обижаясь и не испугавшись почти убившего его одногруппника, произносит их староста – низенький альфа, Джуён. – Куда так несётесь? Пока Бан корёжится, будто сломал ногу, Сонхва упирается в колени, победоносно шипя: – Кара настигла тебя раньше меня, – и посмеивается гаденько. Придурок. – Кстати, – продолжает Джуён, не ожидая ответа на вопрос, – меня просили передать всем нашим листовки, но поскольку вы одни из тех, кто ещё не определились с проектом, вот, – альфа протягивает листовку Паку, – вам отдам первым. Может заинтересует, – улыбается староста. Сонхва осматривает лист, бегло пробегаясь взглядом и расширяя глаза в удивлении. – Студия «J.One»? Ищет новеньких? Я думал у них на годы вперёд всё забито, – Сонхва с сомнением смотрит на Джуёна, ожидая ещё один сюрприз от судьбы – шутницы. – Я тоже так думал, но мне преподы передали, сходите, узнайте, – Джуён покидает их и скрывается за поворотом. – Бан, харе строить из себя калеку, я нашёл нам новый проект, – предвкушающе улыбаясь, Пак протягивает Чану руку. – Хорошо бы, – отвечает Чан, поднимаясь с помощью друга. – Надеюсь тут мы не опоздаем? – Ближайший просмотр… – Пак вновь заглядывает в листовку в поисках времени и кривится в недовольстве. – Что, блять, за день!? Через тридцать минут! Бегом, лошара, бегом! – Вот бля…

J1

Лёгкие жгло неистово и одним единственным желанием было выплюнуть их к чёртовой матери и вознестись к проотцам. Добравшись до студии, Бан Чан был благодарен лишь за одно: людей было всего – то 10 – 15 в классе, а в вестибюле вообще никого, что могло указывать на быстрое решение их проблемы и удачные переговоры с владельцем студии. Возможно занятость сегодня не такая уж и сильная. На углу Куджи-Бэй-роуд и Каррингтон-роуд вот уже десять лет открыта студия танцев под названием «J.One». Студия быстро набрала популярность среди уличных и профессиональных танцоров, поскольку взорвала свою нишу смешением стилей танцев на улице и балета. Уклон в балет, как говорилось в заголовках, шёл от совладельца студии Ли Джисона, а за направления хип-хоп, брейк-данса и подобных им отвечал владелец Ли Минхо. – Говорят, они замужем, смотри… – Бан Чан пихает в бок Пака, находясь в вестибюле здания. Парни смотрят на танцевальный класс, что представлял собой просторное помещение в светлых тонах и с множеством зеркал у стен, а в конце комнаты виднелась прозрачная дверь. В классе находились ученики, что разучивали какую – то связку под современную попсу и у одной из стен, что была правее от двери, стоял мужчина. Высокий, широкоплечий и с внушительными бёдрами, что можно было заметить даже в свободных спортивках. Чуть волнистые, каштановые пряди были собраны в маленький, низкий хвост, но передние пряди закрывали часть лица. – Кто с кем? – нахмурился Пак, гладя туда же, куда и Бан. – Вот те, кто у стены, – аккуратно протягивая руку в сторону мужчин. Рядом с хвостатым стоял мужчина пониже, с серыми волосами и тёмными корнями, что струились почти до плеч. Щёки забавно надувались, пока тот хомячил шоколадный батончик и тряс головой в такт музыке. Оба мужчины были одеты в свободную спортивную форму и по очереди давали указания или команды, очевидно, исправляя ошибки своих учеников. – Могу вам помочь? – раздался басистый голос позади, и Чан никак не ожидал увидеть во владельце такого тембра столь милого парнишку за спиной. Парни вздрогнули от голоса, медленно повернувшись. Пока Чан приходил в себя, осознавая несколько вещей, Пак обрадовался помощи. – Да, добрый день, мы бы хотели записаться на пробы и поговорить с владельцами студии, если возможно. Это очень важно, – поведал Сонхва, словно делился секретом, протягивая листовку. Шатен за стойкой – неземной красоты, по – скромному мнению, одного конкретного Бан Чана – потянулся за бумагой и мельком прочитал её содержимое, отражая понимание на лице. – Ах, да, решили попробовать? Прекрасно! – просиял веснушчатый. – Я вас запишу, если удобно, следующие пробы через двадцать минут. – Да, пожалуйста, – Пак толкнул замершего Бана в бок и самостоятельно вытащил у того удостоверение личности из кармана ветровки, вместе со своим передавая администратору. – Что насчёт встречи с владельцами? Пока парень вносил данные в компьютер, Бан завис на лице напротив себя, пропуская весь разговор мимо ушей. В голове вертелось «красивый» и «хочу заснять его» перебивая друг друга и все остальные звуки вокруг троицы. – С какой целью вы хотите встретиться с ними? – поднимая взгляд от экрана компьютера. – Мы студенты и хотим снять проект о бизнесе, что был открыт на пользу обществу. Я бы хотел обговорить такую возможность с ними, – уверено выдал Пак, опираясь локтями на столешницу. – Не откажите в удовольствии, мистер…? – стреляя глазами в парнишку. – Феликс, Ли Феликс, – ухмыляясь на такую дерзость. – Я уточню, секунду. Отдав удостоверения парням, Феликс направился в тот самый класс, происходящее в котором разглядывали альфы до его появления. – Дьявольски хорош, – окидывая плотоядным взглядом фигуру администратора, выдал Пак. – Бан, – оборачиваясь на друга, что не обронил ни слова, – ты чего? Чан очнулся, сбрасывая наваждение и невпопад ответил: – Нет, то есть да, а что ты сказал? – в недоумении глядя на друга. – У-у-у, – противненько протянул Пак, – ты поплыл, шхуна моя родная? – подбрасывая брови. – Иди нахер, Пак, – пробурчал, покраснев. – Ты с этим поосторожнее, ох дорогуша, как же нам с тобой быть, – притворно – заботливо кудахтал Сонхва, издеваясь над другом. Ли Феликс был действительно дьявольски хорош собой: стройный, подтянутый, явно танцор или спортсмен, шёлковые волосы цвета спелого каштана, лёгкий шлейф природного аромата восточных сладостей и пленительный взгляд карих глаз с россыпью веснушек под ними. Такой парень мог свести с ума и не заметить. Наверняка толпы поклонников пороги оббивают. А Бан вообще – то не планировал влюбляться и все эти глупости – влюблённые – не про него! Чушь и провокация. Поток мыслей, с целью выдворить засевший образ ангела в лице Феликса, прервали вернувшиеся мужчины – Феликс и те самые тренеры, что занимались с группой учеников в классе. – Добрый день, – протянул руку тот, что с хвостиком, – Ли Минхо, владелец студии «J.One» и мой супруг – Ли Джисон, – названный протянул руку и вслед за мужем поздоровался со студентами, кивая каждому. – Добрый день, мы студенты университета Нового Южного Уэльса, с факультета искусств и СМИ. Пак Сонхва и Бан Чан, – указывая на альфу рядом. – Хотели бы обговорить возможность снять фильм про вашу студию в рамках нашего аттестационного проекта к концу года, – приветливо улыбаясь, поведал Пак. Джисон и Минхо переглянулись, удивлённо глядя друг на друга и будто одними глазами общаясь. Эмоции на их лицах быстро менялись, и было сложно уследить или понять, что именно у них в голове, но Пак и Бан смиренно молчали, пока Феликс ожидал решения мужчин за их спинами. Через минуты две таких вот переглядок Минхо как – то обречённо вздохнул и кивнул, побуждая мужа выступить с решением жестом руки. – Мы согласны, если вы пообещаете, что мы сможем оценить результат и участвовать, по возможности, в разработке сценария и ходе съёмок, – произнёс Джисон, открыто глядя на парней. – Конечно, мистер Ли! – просияли альфы. – Мы готовы предоставить сценарий и обсудить некоторые детали, когда вы будете свободны, – Пак всегда умел схватывать налету и легко договариваться с людьми, чего не скажешь о Чане, что всё ещё кидал взгляды на Феликса, переминавшегося с ноги на ногу и разминавшего спину, наклонами из стороны в сторону, отчего его чёрный, обтягивающий лонгслив открывал тонкую полоску кожи на животе, сводя с ума Бан Чана. – Что ж…Вы только за этим пришли? – поинтересовался вдруг Джисон. – О, нет, раз уж мы тут, решили попробоваться, вот, – Сонхва протянул брошюру Джисону. Мистер Ли ознакомился с содержимым и как – то зловеще усмехнулся. – Класс, тогда предлагаю пройти вам пробы, а потом Феликс проводит вас в мой кабинет, для обсуждения деталей…Если вы будете в состоянии, конечно, – возвращая листовку и невинно хлопая глазами. Парни переглянулись и насторожились, но давать заднюю не входило в их планы, а посему было решено. – Так и сделаем. – Тогда прошу пройти вас в раздевалку, – указывая в направлении коридора, уходящего вглубь здания. – Вы ведь зарегистрировались? – обращаясь не то к студентам, не то к администратору. – Да, мистер Ли, – ответил Феликс. – Отлично, мой муж проведёт занятие, а я пока обдумаю ваше предложение получше. Удачи! – широко улыбаясь, пропел Джисон и удалился, видимо, в сторону своего кабинета. Минхо весь разговор стоял скалой за супругом, источая ауру киборг – убийцы, а когда тот двинулся, проследил за ним, пока Джисон не скрылся за поворотом коридора, переводя взгляд на парней. Минхо настораживал, казался строгим и немного грубоватым, но не отталкивал. – Можете пройти сменить одежду, а потом жду вас в этом классе, – указывал рукой себе за спину, вполне дружелюбным тоном сказал Минхо, и развернулся, чтобы пройти в класс. Парни выдохнули, радуясь решению одной, своей маленькой проблемы и через секунду осознавая новую. – Мы не взяли форму, Пак. – Бля, – сокрушённо вздыхая и закидывая голову к потолку. Когда уже этот день закончится, а? – У нас есть форма студии, можете приобрести, – с милой улыбкой пришёл на помощь Феликс. Бан Чан встрепенулся, услышав голос своего краша, хочешь не хочешь, а себе он уже признался, что запал. Вот так книжно, нелепо и с первого взгляда, но глядя на этого молодого администратора понимал, что иначе никак. Шансов не вкрашиться не было. – Ты ангел, – совершенно очаровано прошептал Чан, пока Феликс мягко посмеивался с непутёвых альф.

J1

Тот факт, что умом ни Сонхва, ни Чан не отличались, подтвердился ими самими в ходе танцевального урока от Ли Минхо. Сразу стало понятно, чего это Джисон так хихикал зловеще. Наверняка знал, что им придётся не сладко на уроке своего мужа. Этот мужчина, как выяснилось пронырливым Паком у Феликса после смены одежды, – альфа и он был сраным роботом. Иначе как объяснить то, что он с лёгкостью выполнял сложные танцевальные связки с трюками и ни разу не запыхался, для демонстрации своих навыков и результатов занятий? Минхо обладал ровным, спокойным и местами убаюкивающим тембром голоса, несмотря на его формы, а там было на что посмотреть. В процессе занятия альфа снял ветровку, в которой был до, оставшись в футболке, и его крепкие руки, с сеткой вен, впечатлили даже Бана, что в облаках витал, мечтая о Феликсе. О бёдрах этого хореографа и говорить не стоило, Пак присел на уши, что даже сам бы отдался, пока Чан усердно напоминал, что, вообще – то, Ли замужем. В остальном тренировка проходила в приятной атмосфере под ритмичную и заводящую музыку. На пробы, помимо Пака и Бана, пришли ещё около десяти человек, предыдущая группа покинула класс, так что теперь альфы занимались с новым потоком, поняв, что все приходили к определённому времени, чтобы показать себя и попытать удачу для вступления в ряды учеников студии танцев «J.One». Час занятий пролетел быстро и оставил после себя приятное удовлетворение от выполненной работы. Как преподаватель, Минхо предстал в новом амплуа: заботливый и чуткий к каждому, он терпеливо объяснял непонятные моменты и исправлял ошибки каждого. От альфы приятно пахло удовым деревом: свежий запах с нотками сладости располагал к себе, расслаблял и подбивал довериться умелому мастеру своего дела. Однако крайне плачевная ситуация с физической подготовкой у студентов – кинематографистов взяла вверх и к концу урока оба еле дышали. Чан был более живой за счёт занятий футболом, а Пак шёпотом клялся больше не вестись на поводу у своей дурной головы с её бредовыми идеями. Надо было просто договориться о проекте. Пока Чан посмеивался и баюкал на своих коленях эту дурную голову, он краем глаза следил за Феликсом и Минхо. Администратор зашёл в класс, по окончанию урока, и Минхо подозвал Ли к себе. Их беседа казалась непринуждённой и местами…тёплой? Феликс открыто улыбался мужчине, хватал его за предплечье, и они вместе хохотали над чем – то. Это выглядело как флирт, что понемногу напрягало Бана. У Минхо, между прочим, есть муж! И причина только в этом! – Пак, Бан, – раздался голос Минхо. – Как самочувствие? Альфа и омега – это тоже узнал Сонхва, пока кокетничал с Феликсом перед тренировкой, чем раздражал друга – двинулись в их сторону, всё ещё посмеиваясь. Чану пришлось прокашляться, чтобы не выдать своего напряжения и нервозности. – Прекрасно, мистер Ли, – как можно более правдиво улыбаясь. – Вне занятий можно просто Минхо, – ответно улыбнулся Ли. – Я приятно удивлён вашей выдержкой, – похвалил старший. Пак вскочил с колен друга, изумлённо глядя на Минхо. – Правда?! – Ага, – усмехнувшись, – предлагаю пройти в кабинет к моему мужу и освободить зал для Ликса, – хлопая в ладоши, предложил Ли. – Для?... – переводя взгляд на Феликса, что кивнул, вскинув подбородок. – Для меня, время балета, Минхо вызвался вас проводить вместо меня, – парнишка подмигнул Чану и прошествовал к стереосистеме. – Я думал ты тут администратор! – выпалил Пак. – Вы ещё многого обо мне не знаете, мальчики, – елейно пропел Ли, двинув к стереосистеме, чтобы включить музыку для разминки. Спорить было глупо. Он прав. Быстро собравшись и направившись к Минхо, что ожидал их у входа, Чан задержался у двери, оборачиваясь на омегу. Тот растягивался, красиво выгибаясь в спине, поднимая руки вверх и наклоняясь. Изящное тело, словно перо на ветру, легко и плавно двигалось в медленном темпе, разминая мышцы. Последним гвоздём в крышку гроба для Бан Чана стал шпагат стоя от влажной мечты студента факультета искусств и СМИ. Феликс игриво подмигнул, задрав ногу к потолку и заметив пожирающий взгляд Чана. – Пиздец… – можно было прочитать лишь по губам альфы.

J1

Кабинет Джисона удивил своим убранством младших альф, искренне считавших, что кабинет – место, где серьёзные дяди решают серьезные дела и должно быть помещение исключительно в чёрно – белой гамме с массивным письменным столом и дорогущим кожаным креслом. Кабинет Джисона же представлял собой какое – то буйство красок и чуть – чуть походил на детскую комнату. Белый письменный стол по центру с ярко – голубым офисным стулом за ним, два уютных нежно – коралловых кресла, по другую сторону стола, для гостей. Мягкий, бежевый диван с неисчислимым количеством декоративных подушек разных оттенков голубого и синего, ярко – жёлтый ковёр с высоким ворсом и вишенкой на торте этого богатства цветов – облачка! – свисавшие с потолка в виде светильников, разных оттенков розового. Парни замерли статуями, нелепо открыв рот, на пороге, рассматривая интерьер. Джисон сидел в кресле за столом, перебирая бумаги. Его волосы были чуть влажными, а одежда сменена на чёрную толстовку с белыми джинсами. Минхо прошёл к мужу и нежно коснулся губами макушки, что – то шепча тому на ухо. – Проходите, Чан, Сонхва, как прошло занятие? – приветливо улыбаясь, поинтересовался Джисон. Это смогло вывести из оцепенения студентов и те скромно уселись в кресла. – Интересный…интерьер… – сконфужено от Пака. Джисон забавлялся с реакции младших, а вот Минхо опасно помрачнел, что заметил Бан. – Правда очень мило, мистер Ли, вы не подумайте. Просто видим такое впервые, – заверил Чан, стараясь сбить напряжение на лице старшего альфы. – Бросьте, я понимаю, что может выглядеть по – ребячески, но я обожаю всё очаровательное, – мило размахивая кулачками у груди, будто тискает кота за щёки. – Приступим к обсуждению вашего проекта, – складывая руки на груди, изображая телохранителя своего клиента, предложил Минхо, и все влились в рабочую атмосферу. Обсуждение не заняло много времени. Чан и Пак представили свои идеи для съёмки и изъявили желание параллельно заниматься у Минхо. Оказалось, что тренирует не только Минхо, так что им предстоит познакомиться и с Джисоном, в качестве тренера по танцам. Заключив договор и предоставив друг другу контакты для связи, чета Ли отпустила парней, заверив, что ждут их завтра. Несмотря на то, что до сдачи проекта ещё 11 месяцев, работы предстоит много. Техническое задание для студентов, выбравших своим отчётным заданием фильм, пестрило задачами: выбор места с обоснованием причин, написание сценария и его утверждение у научного руководителя и руководства места, о котором будет идти повествование, непосредственно съёмки, монтаж и представление в конце учебного года. Монтаж – часть, над которой больше всего тряслись парни. Договориться о стиле и процессе сложно было даже между собой, не то, что уговорить на выбранный вариант научного руководителя, что всегда старался вставить свои пять копеек, а у Бана и Пака даже научного руководителя пока не было! Спасало патовую ситуацию то, что идея у них – есть, место и согласие владельцев места – есть, а значит осталось дойти до деканата и получить научного руководителя. – Что ж, друг мой, этот день щедр на сюрпризы, – многозначительно изрёк Пак, когда оба выбрались на улицу, а Чан сканировал взглядом Феликса за стойкой регистрации, через прозрачную дверь входа в студию. – Ага… – отстранённо. Сонхва осмотрел друга с ног до головы и проследил его взгляд. – Пф, пригласи ты его на свидание! Что может быть проще? – недоумевал альфа. – Тебе легко говорить, – поник Бан. – Ох, Ромео, пошли, придумаем план в общаге, – скомандовал Сонхва, хватая друга за плечи. – Но стебать я буду тебя до конца твоих дней, дружище. Бан Чан лишь закатил глаза. Послал же Бог друга! Вот влюбится тот, Чан ещё отомстит.

J1

Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.