ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
29.12.22 Послезавтра новый год.. ещё один бессмысленный год наступит через два дня.. снова домик в колумбии, снова пьяный Кевин, снова недовольный Аарон.. всё как всегда. Ну ничего, так даже лучше... -Эй, ты чего такой серьёзный? - А?.. да не, ничего. - Ладно, давай собирайся а то Кевин сейчас снова начнёт мозги ебать что опаздываем на тренировку. - Уже иду Ники. Нил быстро собрался и пошёл на первый этаж, а дальше сел в машину, и все монстры поехали на стадион. *** Тренировка прошла как обычно. Первокурсники тупили, а Кевин на них кричал. Дэн пыталась всех успокоить. А Эндрю безэмоционально за всем этим наблюдал. Зайдя в общежитие Нил не разуваясь плюхнулся на кровать и устало закрыл глаза.. это была последняя тренировка в этом году. Вдруг в кармане завибрировал телефон. Нил его достал. "Жду через 10 минут у чёрного входа" Номер не известный... ладно, надо проверить кто это. Нил стал вставать. Джостен собрался быстро, спустился на первый этаж и вышел через чёрный вход. Когда Нил вышел, то на улице никого не было, только неподалеку стояла чёрная машина. Джостен уже успел подумать что это какой то пранк, но на телефон пришло новое СМС "Садись в машину, отвезут куда надо" Садиться и ехать не понятно куда было явно глупой идеей. Поэтому Нил сел в машину и поехал... Дорога шла в не знаком Нилу направлении, поэтому он попытался спросить что-то у водителя, но тот только молчал. Примерно через 30 минут парень подумал что ехать не пойми куда, не пойми с кем было глупо, но было уже поздно. Ещё через 30 минут Нилу написал Ники: "Нил ты где?" "Всё в порядке,я буду позже" И ещё через час они с водителем подъехали к дорогому дачному посёлку. У одного из домов водитель остановился и Нил понял что надо идти в дом. Когда Джостен зашёл в дом, то никого не заметил, но ему снова пришло СМС : "2 этаж комната справа твоя, располагайся" И Нил пошёл. Комната была обычной, но при этом стильной и современной. Нилу нечего было делать в комнате, поэтому он пошёл осматривать дом. На первом этаже была кухня, ванная и зал с телевизором. На втором этаже 3 спальные комнаты и ещё одна ванная Через какое-то время сново пришло СМС: "Еда в холодильнике, разогревать не надо" И правда, еда была: роллы и пицца. И да, Нил её поел. Боже.. мать бы его убила. Примерно через 3-4 часа стало темнеть Нил понял что сегодня он не вернётся, поэтому он написал Дэн: "Всё в порядке, я уехал. Буду завтра." Но немного погодя добавил: "Или не завтра" Ещё через час Нил решил прилечь и незаметно для себя уснул.. *** Была уже ночь, когда в комнату кто-то зашёл и Нил автоматически проснулся. - Ну привет, Ниэль... - Рико?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.