ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
- Рико?! Что.. ты тут делаешь? - Пх.. ты уверен что задаёшь мне этот вопрос? Вообще-то это мой дом. - Ладно.. но тогда зачем ты меня сюда привёз? - Нати, у тебя явно проблемы с памятью. Ты уверен что это я тебя сюда привёз? - Хорошо, нет. Это сделал твой водитель, но зачем я тебе здесь? Решил убить меня? - Оу, да ты ещё глупее чем я думал... Нати, как я знаю у вас начались каникулы, и опять же как я знаю тебе их проводить не с кем. - У меня есть с кем проводить каникулы! У меня есть друзья.. - Правда? Ну тогда зачем ты примчался сюда по первому зову не известно от кого.. Зачем? Нил действительно думал над этим.. видимо Рико прав. Ему просто надоело проживать каждый день, как чёртов день сурка. - Ладно Натаниэль.. - Я Нил. - Ладно Натаниэль, ты подумай. Я просто предлагаю провести эти каникулы тут, а ты уже решай сам. У тебя есть целый день на раздумья. После этого Рико ушёл а Нил остался сидеть.

***

Уже через пару часов Нилу надоело быть в комнате, поэтому он решил спуститься на первый этаж. Там как не странно сидел Рико - О, Нати.. а я уж думал ты сегодня не выйдешь. Голодный? - Нет. - Тогда на столе завтрак, он уже под остыл но всё же. Да, на столе стояла яичница с беконом.  И да, Нил решил поесть. Когда парень доел, то помыл посуду. После к нему обратился Рико: - Ты всё? Тогда присоединяйся, фильм посмотрим. - И какой же? - Сядь и узнаешь.. - Ладно. - Один дома? - Грех не посмотреть. - И сколько раз ты его видел? - Уже лет 7 подряд. Каждый новый год. - И это разве интересно? - Это же традиция.. ты не смотришь что ли? - Нет. Я видел его один раз. - Ужас ты конечно.. ладно, будем исправлять. И Нилу понравился фильм, он даже посмеяться. Хотя часто исправлял какие-то ошибки, и с этого уже смеялся Рико, говоря что Нил (Нат) зануда. Джостен был в шоке.. но ему понравилась компания Рико. Прошло ещё пару часов и Мория ма пошёл готовить обед. С чего Нил тоже офигел, потому что..Рико? Готовит обед?? Парни чели за стол и Рико начал: - Ну так что? Решил с кем проводить каникулы? - Думаю да. - И с кем? - Мне дейчтвительно стало скучно в Норе, поэтому я останусь тут.. - Пх.. ладненько Нат. - Только я Нил, а не Нат. - Хорошо.. Нил.

***

- Так, Нил собирайся - Куда? - В магазин. - Зачем? - Ты совсем дебил или притворяешься? Короче, просто собирайся. У тебя 30 минут Нил поднялся в свою комнату и в этот момент ему пришло сообщение от Ники " Нил ты где??? Ты вообще вернёшься? Мы через 2 часа уезжаем. Тебя стоит искать? Ты жив??" " Ники я в порядке. Не надо меня искать, каникулы я проведу с другим человеком" На последующие сообщения от Ники рыжий уже не отвечал. Не видел смысла. Ровно через полчаса Нил спустился на первый этаж. - Ой какой ты пунктуальный. - Так зачем нам в магазин? - Ты так и не понял? Завтра новый год Нил!! - А.. и что? У нас же есть еда. - У нас нет новогодней еды! - Ладно.. Около 20 минут парни добирались до магазина. Потому что в дачном посёлке не было нормальных супермаркетов. Проходя между полок с продуктами, Рико закидывал в корзину всё подряд, ( по крайней мере так думал Нил). - Рико может хватит? - Что? - Ты берёшь что попало. - Это всё нужно, ты не понимаешь. - И что ты собираешься со всем этим делать? - Готовит Нил. Готовить! Мы запечём индейку, сделаем салат с брынзой и придумаем что-то с сёмгой. - Ладно. - Так стоп. Нужен торт! Ты знаешь что нужно для торта? - Нет.. - Тогда срочно смотри в гугле ингредиенты. - Ты серьёзно хочешь печь торт сам? - Да! Примерно через 1,5 часа измученный Нил и довольный Рико вышли из магазина.

***

Спускаясь со второго этажа Нил заметил Рико - О! Ты та мне и нужен. - Что? - Будешь помогать печь торт! - Сейчас? - Да. Он должен пропитаться до завтра. - Хорошо. Что делать? - Будешь делать крем. А я коржи. Вот тебе инструкция как делать. - Хорошо.. Боже, это было весело... у Рико подгорели коржи, а у Нила вся начинка разлетелась по кухне, когда он её взбивал. Что-то более менее нормальное у них получилось с 3 попытки. - Лучше бы купили.. - Нил, это же своими руками! - Когда руки не из того места то.. - Эту у кого руки не из того места? Я сын экси! У меня уж точно всё от куда надо, а вот у тебя уже не точно. - Пх.. хорошо СыН эКсИ, но кто тогда 2 раз испортил коржи? - Это не я, а духовка! А вот крем по всей кухне раскидать это уже точно проблемы с руками. - ЭтО нЕ я ЭтО мИкСеР! Парни ещё немного по передразнивали друг друга и после разошлись по комнатам. *** Нил решил что пора спать и собрался в душ. Когда парень уже собирался заходить в ванную то оттуда вышел Рико, и они буквально встретились лицами. Кстати у Рико было только полотенце на бёдрах - Оу.. Рико.. - Что Нил? - Хм.. нет, ничего. Я тоже в душ.. дай пройти - Конечно проходи. Если в голосе Рико слышалась уверенность, то по Нилу явно было понятно что он смущён. После душа Нил спустился в гостиную, где сидел Рико. - Что делаешь? - Фильм смотрю. - Один дома? - Ха Ха, очень смешно. Гарри Поттера, присоединяйся. - Хорошо. Нил сел на дива рядом с Рико и попытался вникнуть в суть происходящего. Где-то через 20 минут парень понял что фэнтези ему не интересно и... почувствовал что на его ноге лежит чья то рука. Нил отпусти взгляд вниз и увидел что ему не показалось, это рука Рико. Нил посмотрел на Морияму который как не в чём не бывало смотрел в телевизор, в то время как рука поползла вверх. - Хм, Рико - А? Что? - Руку убери. - Ой, прости я и не заметил. - В голосе слышалась насмешка - Ты издеваешься? - Нет конечно, что ты. Рука поднялась выше, Нил её перехватил. Парень скинул руку японца и встал с дивана. - Спокойной ночи Рико. Нил уже был на пути к своей комнате когда его нагнал Рико - Нил стой. - Что Р.. Джостен не успел договорить, парень прижал его к стене и поцеловал. Поцелуй был не глубокий но чувственный, Рико зарылся руками в рыжие пряди, в то время как Нил взялся руками за шею Мориямы. Поняв что Джостен не отстраняется Рико решил углубить поцелуй, рот Нила приоткрылся и их языки сплелись. Так продолжалось не больше 2 минут. Первым отстранился Нил. - Ч.. что ты делаешь Рико? - голос Нила был охрипший. - А что разве не видно? - Но.. зачем? - Давай поговорим об этом завтра. Спокойной ночи Нил.

***

Утро Джостена началось в 8:00. Ну как сказать началось... ночью он почти не спал, а с 5 утра вообще был бодрячком, просто в 8 он уже не выдержал и поэтому пошёл в ванну. Уже через 20 минут Нил спускался на первый этаж где Рико жарил блины. - О Нил доброе утро! Ты как раз вовремя, я уже заканчиваю.. - Поговорим? - О чём же? - Не прикидывайся. О том что произошло вчера ночью. - А, ты об этом.. Ну давай поговорим. Рико сел за стол на против Нила (кстати он был барный) - Но для начала мне надо знать. Ты хотел отвечать на поцелуй? Ооо, вот об этом Нил думал всю ночь. Это конечно было неожиданно, но он явно хотел ответить.. парень долго себе в этом не сознавался, но всё же. - Допустим. - Так не пойдёт. Да или нет? - Да. - Хорошо, тогда не буду скрывать. Ты мне симпатичен, я не знаю что будет с этим потом, поэтому я и пригласил тебя к себе. - Ясно.. но что ты собираешься делать дальше? - А это уже зависит от тебя, Нил. Подумай. Рико встал из-за стола и направился в свою комнату.

***

Нил лежал на кровати когда к нему вошёл Рико. - Чего лежим? Блюда на Новый год сами себя не приготовят! -.. Я подумал. -О.. ну и что надумал? Рико подошёл и сел на край кровати Нила. - Думаю я бы тоже хотел попробовать... - Хорошо,я понял... А теперь живо встовай! Рико направился на кухню и Нил поплёлся за ним. - С чего начнём? - С салатов. - Хорошо. Около часа парни пробыли на кухне. Они готовили и одновременно шутили друг над другом. В один момент Рико намазал на нос Нила майонез! Ему быдо смешно, а вот Джостену не очень. - Всё! Теперь помой посуду Нил. - А почему это я? - Потому что ты сделал 1 салат а я 2. - Спроведливо. После того как Нил вымол посуду, Рико предложил погулять. Сначала они просто ходили по двору, а потом японец кинул в Нила снежок и у них началась "игра". Они просто закидывали друг друга снегом. И как итог Рико завалился на Нила. - Ой, извиняюсь. - Ага, давай вставай. - Нет.- лицо озарила наглая ухмылка. Губы Рико накрыли губы Нила. В это раз поцелуй изначально стал глубокий и инициативу на удивление взял Нил, сразу пробравшись в рот Рико. Их языки сплелись в непонятном танце. Напоминаю что в этот момент Нил лежал на снегу, а Рико лежал на Ниле. Морияма оторвался от губ рыжего и направился к его шее, оставляя по пути мелкие поцелуи. - Рико может не здесь..- прохрипел Нил. Но японец даже не обратил на него внимания, уже оставляя на шее заметный след. Из Джостена вылетел тихий стон, и он понял что пора заканчивать. - Рико хватит. Нил стал отстронятня и на это раз Морияма его послушал. Он перый встал и помог подняться Нилу. После парни решили слепить снеговика. Ну как решили.. так сказал Рико, а Нил не противился. Было ли то что они слепили похоже на снеговика? Нет. А всё потому что снег был рассыпчатый (кстати Нил об этом говорил). Поэтому они забросили эту идею и направились в дом. Где то пол часа парни грелись у камина, потому что воляться на снегу так-то холодно. После этого Рико заметил что скоро обед и предложил заказать пиццу, а после продолжить готовится к новому году.

***

Нил сидел на диване, когда к нему подошёл Морияма, он был без футболки - Что смотришь? - Первый попавший канал.. даже не знаю что это. Не вникал. - Ясно. Рико сел рядом с Нилом, пальцами повернул его лицо к себе и поцеловал. В планах Мориямы было оставить невесомый поцелуй и уйти, но у Нила видимо были другие планы, поэтому он углубил поцелуй и зарылся руками в волосы брюнета. Окей, Рико эта идея понравилась и он полез руками под футболку Нила. Начиная поглаживать его торс, его шрамы. Нил оторвался от губ Рико и стал покрывать поцелуями сначала шею а после и ключицы японца. И если сначала это были лёгкие поцелуи, после они превратились в укусы. Нил кусал шею Рико а после зализывал его. Все эти действия сопровождались тихими стонами Мориямы. Рико прервал Нила. Он снял футболку с партнёра, после полностью лёг на диван, а Нил сел прямо на пах Мориямы и медленно начал движения тазом вперёд - назад, вызывая стоны парня и чувствуя, как внизу живота затягивается узел. Постепенно ускоряясь, движения бёдрами стали все активнее, но Рико неожиданно сжал ягодицы Нила, и стал толкаться в него, имитируя половой акт уже каменным стояком. - Блять, Рико, - хриплым голосом издал рыжий. Рико лишь ухмыльнулся и провёл рукой по груди и кубикам Нила. Хватка ослабла и Рико снова поцеловал Нила, попутно начиная расстёгивать ширинку на его джинсах и стягивая боксёрки. Всё это время Нил продолжал медленно двигаться на паху Мориямы, ещё больше его возбуждая. Рико достал уже твёрдый член Нила и стал поглаживать его головку и водит по своему торсу, на что у Джостена вылетел громкий стон, это явно порадовало японца. Нил слез с паха Рико и начал аккуратно доставать его орган.. Стянув штаны он начал поглаживать и надавливать на бугорок Мориямы через боксёры. Но поняв что они сильно сдавливают эрекцию японца Джостен стянул и их, наконец освобождая член Рико. Рико взял инициативу на себя. Он наклонил Нила так чтобы оба органа соприкасались и начал надрачивать двоим одновременно. Что бы хоть как-то заглушить стоны Нил прижался к губам Рико, поцелуй выходил очень грубым. Темп Рико увеличивал всё сильнее и сильнее. Нил чувствовал что он уже на грани. - Рико я больше не могу...- фраза была больше похожа на один большой стон. Уже через секунду оба парня испытали оргазм и весть дом наполнился эротичными звуками. Торс Рико оказался весь в белой, склизкой жидкости. - Ох, Рико..- Нил лёг прямо на японца, потому что сидеть не было сил. Парни чувствовали лёгкость и умиротворение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.