ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
9:05 Нил проснулся больше часу назад и всё это время смотрел на своего парня.. он никак не мог понять, как этот человек за 5 дней мог стать ему так близок.. у них ещё пол дня, а Нил уже скучает. Джостен приблизился к Рико и поцеловал его в лоб. - Доброе утро кролик, - Морияма с сонной улыбкой посмотрел на Нила. - Доброе утро. Парни полежали ещё пару минут и решили что пора вставать.

***

11:05 - Нил поехали в парк! - Это не вопрос да? - Верно, - Рико улыбался своей самой широкой улыбкой. - Ну поехали. Примерно через 40 минут машина подъехали к парку. - Ну и что мы будем здесь делать? - Как что? Гулять, дышать свежим воздухом и целоваться! - Эхх, ладно. Только ради последнего пункта. - Оба засмеялись и направились ко входу. - Ооо Нил, пошли возьмём мороженое, - глаза Рико засияли, когда он увидел лавку мороженщика. - А не заболеешь? - Неа. - Ну тогда пошли купим. Нил взял шоколадное, а Рико малиновое. *** 12:55 Парни наконец вышли из парка и поехали домой. Дома Джостен приготовил пасту, пока Морияма собирал чемодан. Уже через 1.5 часа ему надо было выезжать. Нил стоял у плиты когда к нему со спины подошёл Рико и обнял. - Демон ты чего? - Ничего, - японец наклонил голову и поцеловал шею рыжего. Джостен отключил газ и повернулся лицом к Морияме. Он взял шею парня в руки и поцеловал. Рико пробрался языком в рот Нила а руками зарылся в волосы. Это был их самый долгий поцелуй, и он бы ещё долго не закончился если бы им хватило воздуха. - Всё, давай есть. - Нил повернулся обратно и стал раскладывать пасту по тарелкам.

***

14:00 Рико положил свой чемодан в багажник, а Нилу было класть нечего. Как мы помним он приехал без ничего. - Сначала водитель отвезёт нас в аэропорт а потом уже тебя в общежитие. - Хорошо. Оба парня сели на заднее сиденье. Водителя Нил узнал, он же привёз его сюда. Почти через час машина подъехала к аэропорту. Джостен пошёл вместе с Мориямой. Рико уже прошёл регистрацию и им нажо былопрощаться. - Пока кролик, - произнёс японец, взяв лицо Нила в ладони, а после поцеловал нос. - Пока демон, - рыжий положил свои ладнони на руки Мориямы. Так они простояли пару минут, глядя друг другу в глаза, на их лицах была грустная улыбка. После оба не оборачиваясь пошли в разные стороны.

***

Уже через 2 часа водитель подъезжал к общежитию. Нил нервничал. Он знал что монстры уже там, потому что Кевину надо тренироваться. А это значит что Ники сразу начнёт задовать вопросы и уже никак не отвертишься, надо будет что то ответить. Нил поднялся в комнату монстров, дверь была закрыта и он открыл её своим ключём. В комнате никого не было, значит они в Колумбии. Это немного успокаивающие подействовало на Джостена. Нил оставил сумку в своей тумбочке и отправился на стадион. Добежал примерно за 10 минут. В комнате Ваймака было открыто и чёрт его дёрнул туда зайти. - О Нил, привет. - Дэвид оторвал головы от бумаг. - Здравствуйте. - Где был на каникулах? Я не видел тебя с остальными. - Да, я был с другим человеком. - Скажешь кто это? Нет? Ну хорошо. Они попрощались и Нил отправился на корт. Там он провёл около часа. Сначала просто разминался, а потом делал упражнения воронов. Уже подходя к общежитию, Джостен увидел машину Эндрю. Они уже приехали. Нил поднялся на 3 этаж и зашёл в комнату. Кевин спал на диване, Ники и Аарон сидели на креслах-мешках а Эндрю курил сидя на подоконнике. - Нил! - Ники подбежал и обнял Джостена - Привет Ники. Больше не с кем он не поздоровался, только с Эндрю обменялись взглядами. - Так! Расказывай. С кем ты был? Где ты был? - Что прям сейчас? - Ага. - Ну был в одном дачном посёлке, название не знаю. - Ладно. А с кем? - Это не важно. - Что? Нет это очень важно! - С другом. - Что за друг? - Ники я больше ничего не скажу. Нил пошёл в их с Эндрю комнату. Через минуту туда пришёл и сам Миньярд, Джостен ожидал этого. Нил стоял у стены, блондин подошёл вплотную к нему и поставил руку над головой парня. - Да или нет, Нил? - Нет. Эндрю вышел из спальни, а после полностью из комнаты Монстров. По его взгляду казалось, что он догадался обо всём. - Пиздец, - Джостен выругался в пустоту. Ему захотелось снова оказаться рядом с Рико, а ещё лучше если на нём или в нём. - Соберись тряпка, - Нил ударил себя по щеке и вышел из комнаты. Надо как то пережить эти дни до приезда старшекурсников.

***

Оставшиеся 2 дня до приезда девочек и Мэтта прошли более менее нормально. Нил с Кевином занимались на стадионе, так же они привлекали к этому вернувшихся первокурсников. С Эндрю они не разговаривали, от слова совсем. А с Рико они периодически переписывались. Ничего сверхсекретного не происходило, пока в комнату монстров не постучались. Дверь открыл Ники и на пороге оказался курьер. Ничего не обычного правда? Только у него в руках был букет камелий. Красных камелий. - Здравствуйте, вы Нил Джостен? - Нет, а это что ему? - парень улыбался во все 32 зуба. - Да. Вы могли бы его позвать? - Нил! Тут к тебе пришли. Джостен вышел из своей комнаты и подошёл к двери. - Это вам. Распишитесь пожалуйста здесь. - А от кого это? - Вопрос задал Ники, а Нилу и так было понятно от кого это. - Извините, но я не знаю Нил расписался и курьер ушёл. - Нил от кого это?!! - Хэммик визжал как ребёнок. - Не знаю. - Нил ушёл обратно в свою комнату. Он положил цветы на тумбочку и сразу написал Рико. " Ну и зачем ты это сделал?!" Ответ пришёл почти сразу, видимо японец ждал. " Что бы тебе стали задовать много вопросов😘" " Ну спасибо. Ники меня теперь задолбит!!" " Я знаю;)" " Ладно с этим я разберусь. Спасибо за цветы, демон" " Всегда пожалуйста, кролик" Нил ничего не ответил. Он поставил цветы в воду и вышел из комнаты. - Узнал от кого это? - Нет Ники, не узнал. - Эххх, ладно. Нилу захотелось подняться на крышу и он это сделал. Там уже сидел Эндрю. Нил сел неподалёку от него. - Кто он? - Ты про кого? - Не делай вид что не понимаешь. - Он мой парень. - Нет, Нил не скажет что это Рико. - Ясно. Больше Миньярд ничего не сказал, он ушёл почти сразу как закончился их диалог. Через 5 минут ушёл и Джостен.

***

Сегодня в Университете Пальметто начались занятия, а вместе с ними и тренировки. Разминка уже прошла. - Через 2 недели у нас игра с черепахами. Выездная. Так что не жалейте себя и хорошо тренируйтесь.- Ваймак вошёл на поле. - Хорошо, - на перебой ответили все. В принципе тренировка прошла спокойной и даже продуктивно. Вечером, когда Нил сел за домашку по математике, ему пришло сообщение от Рико. И когда он посмотрел что там, в штанах сразу стало мало место. Рико отправил себя, в эротический позе и полностью голым. -Блять, - Нил быстро встал и пошёл в свою комнату. Хорошо что Эндрю там не было. Тут позвонил Морияма. - Ну ты и сучка Рико. - Кролик, уеденись перед тем как посмотреть то что я тебе отправил. - В голосе слышалась улыбка. - Сучка. - Нил выругался но сделал то что сказал японец. Он закрыл комнату, одел наушники и сел обратно на кровать. Рико отправил видео, Нил нажал на "плэй" Сначала у экрана было видно только лицо японца. - Подрочим вместе малыш? - Морияма отошёл и теперь было видно его полностью. Телефон стоял на тумбочке а Рико лёг на кровать. Японец начал дрочить себе, из динамика пошли тихие стоны. Со временем темп стал ускорятся а с ним и стоны стали более громкими и рваными. На протяжении дрочки Рико простанывал либо "Нил" либо "кролик". В трусах Нила уже было очень тесно и мокро, его дыхание стало тяжёлым и хриплым. Джостен больше не смотрел в телефон только слушал, а сам рукой полез под боксёры и начал дрочить, быстро и грубо, ему хотелось быстрее снять напряжение. И на удивление и Рико на видео и Нил получили оргазм одновременно, рыжий до крови закусил губу что бы не спалить себя. Видео закончилось, Нил немного успокоился и салфеткой вытер свой член и руку полную спермы. После этого Джостен набрал Морияму. - Да пупсик? - произнёс с насмешкой Рико. - Ну ты и сука. - Перестань, тебе же понравилось. Я специально стонал для тебя, так бы мог и сдерживаться. Ты уже кончил малыш? Или тебе ещё постонать? - Рико явно издевался. - А - а - а, Нил... - чёрт, это было наигранно, но в низу живота Джостена опять становилось туго. - Заткнись, - прошипел Нил. Ему нельзя снова возбуждаться, скоро прийдёт Эндрю. - Хахаха, ладно прости кролик. В этот момент с той стороны двери дёрнулась ручка. - Всё пока, Эндрю пришёл. - Променял меня на блондинку? - Да, малыш, - дразнил рыжий. - Нихуя! - японец смеялся Нил открыл дверь, Эндрю отстранено на него посмотрел и прошёл на свою кровать. - А хочешь сюрприз? - Рико снова заговорил. - Такой как сейчас? - Нет ну что ты, лучше. - Пх, ну допустим. - Отлично. Всё я отключаюсь, скоро тренировка. Целую кролик. - Рико отключился. Нил убрал телефон в карман и посмотрел на Миньярда, тот не обращал на него внимания. - Эндрю... - Нил хотел объясниться. Ему казалось что блондин обижен.. или даже хуже. - Нет. - Миньярд не поворачивая головы ответил. - Но.. - Нет. Нил сделал всё что мог. В комнату монстров постучались, это оказалась Рене. Она пригласила всех на вечер кино. Джостен решил пойти. Собирались как всегда в комнате девочек. Когда пришли Нил, Ники, Кевин, Аарон и Кейтлин, то там уже был Мэтт и 3 первокурсника, ну и конечно сами девочки. Мэтт только включил фильм, но рыжий не смотрел, он и не собирался в него вникать. Джостен сидел в углу комнаты и спокойно пил виски. Спустя час все уже были достаточно пьяны, кроме Нила, Рене и Кейтлин - Нил! Пошли играть в бутылочку, - позвал Ники. - Нет спасибо. По итогу не играли только Нил и Кейтлин. Каким чудом уломали Рене и Аарона? Парень был не в курсе. - Как прошли каникулы? - Кейт подсела к Джостену. - Хорошо. - Ты был не с командой.. - Угу. - А с кем? - у девушки было максимально доброе и честное выражение лица. - С парнем. - У тебя есть парень? А как же Эндрю? - Никак. - Ясно.. ну думаю у тебя хороший парень. - Ага, я тоже. - Если не секрет, кто это? - Секрет. - Хорошо, - девушка улыбнулась и села на своё место. Нил допил стакан с виски и вышел из комнаты. Он отправился на крышу, покурить. Там конечно же сидел Миньярд. Нил сел рядом, достал две сигареты и предложил одну блондину, он не взял. - Поговорим? В ответ молчание - Дрю, ты наверное думаешь я тебя предал.. но просто я понял что не испытываю к тебе чувств как к парню, мне жаль... Но мы могли бы остаться друзьями? Я этого действительно хочу. - Посмотрим,- Эндрю ушёл. Нил ещё немного посидел на крыше, но потом спустился и лёг спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.