ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
08: 15 Нил проснулся первый. Он аккуратно выбрался из объятий Рико, оделся и пошёл на кухню. Джостен уже допивал свой кофе когда на первый этаж спустился сонный японец. - Доброе утро кролик, - Морияма поцеловал Нила. - Это ещё что такое? - Где? - Какой я тебе кролик?? - Ну знаешь.. у сех парочек есть какие-то свои прозвища. Вот я тоже придумал^^ - А мы разве парочка? - А что нет? - Рико, а кто мы вообще друг другу? - Хорошо, я понял... Нил ты будешь моим парнем? От такой скорости Нил немного при офигел. Но решил ответить согласием. Ничего не сказав он поцеловал Рико. - Так это да? - Отстранившись, нагло спросил японец. - Да, демон, - Нил усмехнулся. - Оп оп, а мне нравится это прозвище! - Рико подхватил Нила под ягодицы и усадил на стол. Они начали снова целоваться и Рико продолжал сминать попку парня, в то время как Нил положил руки ему на грудь и водил пальцами по соскам. - Всё, хватит, - японец отстранился первый и пошёл варить себе кофе.

***

Рико спокойно лежал на кровати и листал ленту Инстаграмма, когда к нему подошёл Нил. Он ничего не говоря сел на пах Мориямы, забрал его телефон и откинул подальше. - Кролик, ты что делаешь? Но Нил ничего не ответил, вместо этого он ухмыльнулся и стянул с Рико футболку. Джостен начал целовать шею японца. Поцелуи начали спускаться ниже. Он добрался ртом до соска Мориямы и стал водить по нему языком. Второй сосок тоже не остался без внимания, его он взял в два пальца. - Кролик, - Рико простонал от действий Джостена. Нил хотел быстрее приступить к главному событии, поэтому он поцеловал Морияму в область солнце плетения и стянул брюки и боксёры японца. Но Рико ещё даже не догадывался чего хочет его кролик. Морияма не был ещё достаточно возбуждён поэтому Нил стал полить языком по его органу. - Нил, - Рико простонал. Да, этого уже было достаточно. Нил слез с японца, подошёл к его тумбочки и достал то самое что увидел вчера днём. -Нил ты...- Рико туманным взглядом смотрел та то что достал его парень. - Да демон, я. - Джостен с ухмылкой посмотрел на Морияму. Нил вернулся на кровать, только теперь он сел рядом с Рико а не на него. - Рико, я уже хочу что бы ты оказался во мне, но для начала меня надо растянуть. - Нил нагло смотрел на своего демона. Боже неужели всё это говорит он? Парень был в шоке с себя, но ему правда этого хотелось. Рико без лишних слов взял смазку из рук парня. Пока Морияма брал себе на пальцы смазку Нил стянул с себя штаны и трусы. Его член наконец получил свободу. Джостен лёг спиной на кровать и задрал ноги. Рико погладил дырочку рыжего а потом потихоньку начал вводить один палец. Нил издал тихий стон, в то время как японец начал водить пальцем внутри него. Дальше к первому пальцу присоеденился второй а через какое-то время и третий. Поняв что Нил готов, Рико вытащил пальцы и поцеловал дырочку парня. Нил уложил Рико обратно, сел между ним и стал аккуратно подводить свою дырочку к члену Мориямы. Перед этим он предварительно натянул презерватив на него. Чтобы облегчить этот момент Рико притянул к себе Нила для поцелуя, как раз в это момент рыжий начал садится на японца, поэтому стоны Джостена полетели прямо в рот Мориямы. Немного подождав Рико приподнял таз и полностью погрузился в Нила. - РИКО..- Джостен закусил губу но стон сдержать не удалось. - Не стесняйся кролик, стони. - Произнёс японец гладя Нила по спине. Рыжий отстранился от Рико и положив руки ему на пресс насал двигаться. Сначало это были максимально медленные движения, после они стали ускорятся и уже через 5 - 6 минут Джостен во всю скакал на своём парне. Их стоны заполнили весь дом и шли ровно в темп движений. Продолжая прыгать Нил нагнулся и впился в губы Рико. Парни чувствовали что уже на грани, они испытали оргазм одновременно и очень громко. Рико излился в презерватив а Нил на живот парня. Джостен слез с партнёра и завалился рядом на кровать. Они ещё долго просто лежали.

***

13:30 Парни сидели на пороге и пинали снег. - Рико.. - Да кролик? - Зачем ты сломал руку Кевина? - Пх, а я уж думал ты не спросишь. Ты можешь мне не верить, но я сделал это во благо Кевину. Он больше не бог быть вороном, а ещё он очень хотел к своему отцу. Поэтому в один день я решил что ему надо выбиратся отсюда. - Я верю. А Кевин знает?.. - Нет. Он думает что я плохой и жестокий человек. Хотя я правдо жесток. - Ты не жестокий. - Нет кролик, ты прочто не знаешь. У меня бывают приступы агрессии, и тогда я становлюсь ужасным человеком. Нилу нечего было сказать, поэтому он ничего не ответил. Но ещё через пару минут у него появился другой вопрос. - А Сета ты..? - Нет. - Хорошо.. - Во сколько ты завтра уезжаешь? - До обеда. Мне надо на самолёт, а завтра утром уже быть в гнезде. - Хорошо. - Нил, что у тебя с Эндрю? - А что у меня с ним? - Нил пытался сделать не понимающее лицо. - Не делай вид что не понимаешь. - Рико был серьёзен. - Ну у него ко мне влечение, интерес... а у меня, наверное благодарность. Подожди.. а ты что ревнуешь? - Что? Пфф нет конечно! - Да! Ты ревнуешь! - Нил засмеялся. - Прекрати! - Рико наступил лицо. Нил продолжая хихикать нагнулся и поцеловал Морияму в лоб. - Ладно, уже холодно. Пошли в дом, - рыжий взял парня за руку и они пошли. Зайдя Нил сел на диван а Рико поднялся на верх, но через пару минут спустился обратно. Он сел рядом с парнем и положил ему на ладонь ключ. - Что это? - Ты что ослеп? - Ладно, не так. От чего ключи? - От этого дома. Вторые. - Хорошо.. но зачем? - Джостен, не беси! Я хочу чтобы у тебя тоже были ключи от этого дома. - Спасибо.. Рико ничего не ответил. Оставшийся день парни провели не очень интересно. Они пообедали, потом убрались дома, т.к. долго не вернутся. После поужинали и поиграли в настолки.

***

23:18 Рико уже был в кровати, а Нил только вышел из душа. - Кролик, - парень позвал Джостена - Что? - Сядь, - Рико похлопал по кровати и Нил туда сел. - Ты не думал стать вороном? - Рико я не буду вороном прости. Мне нравится и я хочу играть за лисов. - Хорошо, я понял, - японец улыбнулся и поцеловал нос парня. - Спокойной ночи кролик. - Спокойной ночи демон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.