ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
- ...и я не говорю вам всем полюбить или даже перестать ненавидеть Рико, просто прошу не воспринимать Нила как врага. - Так Жан закончил свой длительный монолог, в котором кратко рассказал про жизнь Кевина в Эверморе и то почему Рико сломал ему руку. - Прошу меня простить, до свидания. - Не обращая внимания на шокированные лица Лисов, француз вышел за дверь. Там ждали Рико и Нил. Второй был очень напряжён. - Ну что? - вопрос от Рико. - Пока не известно. Но они в шоке, особенно Кевин и старшекурсники. - Ясно. - Думаешь теперь всё нормализуется? - вопрос от Нила, адресованный Морияме - Уверен! Только ты их сразу не прощай, пусть побегают за тобой, - японец пытался разрядить обстановку, но получалось не очень. - Я не хочу сегодня на тренировку. - И не надо. Пойдёмте куда-нибудь в кафе. Тут есть хорошие места? *** Трое парней сидели в не дорогой кафешке. Жан сидел напротив Нила и Рико, которые крепко держались за руку под столом. - А если..- рыжий попытался заговорить на тревожную для каждого тему. - Нет. - Но японец даже не дал возможности этому произойти. - Когда вы уезжаете? - Сегодня вечером, надо к утру уже быть в гнезде, - ответил Жан. - Нил, пойдёт. - Рико, не разжимая руку потащил Нила в туалет. Он зашёл в кабинку, закрыл дверцу и поцеловал парня. Желанные губы сминали друг друга, страстно, грубо и жёстко. - Рико что ты творишь? - от нехватки воздуха Джостен отстранился. - Я очень скучал, кролик, - японец стал целовать бороду а после шею Нила, который крепко сжал ягодицы партнёра. 18:20 Джостен проводил глазами уезжающую машину и побрёл в общежитие. В комнате не было Мэтта, но был Аарон. - А где Мэтт? - В комнате девочек, ему стыдно на тебя смотреть. - Ясно. - Они уже уехали? - Ага. - Мне Итон звонил. Сегодня в 19 собираемся как обычно. - Хорошо... - Нил думал, но всё-таки решил задать вопрос. - Как они отреагировали? - Ну как сказать.. они были в полном шоке. Кевин казалось сейчас создание потеряет, поэтом Мэтт и Ники его вывели на улицу. Ден отправилась у Ваймака, так что сегодня тренировки не было. Сейчас Кевин бухает в комнате, а остальные не знаю. - Ясно.. но.. как думаешь, что будет дальше? - А вот этого не знаю. - Ясно. 18:50 Уже почти все собрались. Остались только Аманда и Джесс. Когда все ребята собрались было решено пойти в кафе. Путь предстояло пройти не большой, если сократить и идти через общежитие. Так они и поступили. Майкл, как обычно рассказывал шутки, и делал это с такой харизмой что сдержаться от смеха не смог даже Нил. -Эй, Нил берегись! - голос Шены вперемешку с её же смехом. Джостен не спел среагировать, его ноги уже оторвались от земли а после он почувствовал опору пол пятой точкой. Оказалось Итон (самый высокий и крепкий парень в их компании) посадил рыжего себе на плечи и заржал от всей души. Остальные ребята тоже не смогли сдержать смех и Нил был в их числе. - Эйй я тоже так хочу!! - Не успела Аманда произнести слова, как её тут же схватил Майкл и тоже посадил на плечи. Все эти действия происходили в то время, когда компания проходила общежитие. Джостен не смог сдержаться и задрал голову. Оказалось на крыше сидел Эндрю. Что блондин думал в этот момент? Рыжего больше не волновало. Перестало волновать в тот уже тогда, когда его не выслушали. В 19:20 ребята наконец дошли до кафе. Дальше они просто ели, общались и дурачились. Где-то в 21:40 было решено расходиться по домам. *** Утро Нила началось как обычно. Хотя он немного переживал перед сегодняшним днём. В любом случае тренировка будет, а это значит что будет разговор.. или не будет. Это и волновало. В 13 пары рыжего закончились и он со спокойной душой отправился в общежитие. В комнате никого не было, и это радовало. До тренировки можно было не с кем не контактировать. 14:30 Джостен направился на стадион. Он специально год медленно, как бы подсознательно оттягивая момент. Но деваться было не куда и уже через 20 минут Нил был у раздевалки. Он зашёл. В комнате пока не было новичков, остальные были все. Стараясь не обращать ни на кого внимания, парень сел на кресло-мешок, достал телефон и начал перечитывать переписки с Рико, что бы как то успокоится. До этого рыжий говорил с японцем по телефону и это немного помогло. - Нил.. - первая голос подала Ден. Джостен поднял взгляд и с наигранным непониманием посмотрел на девушку. - Мы можем поговорить?.. Парень отложил телефон, показывая что слушает. - Нил.. прости нас пожалуйста. Мы не знали.. - Почему ты не рассказал сразу? - Голос Кевина как гром среди ясного неба. Рыжий со смехом в глазах посмотрел на Дея. - Ты говоришь почему? А у меня была возможность? Вы бы меня выслушали? - Нил говорил это так спокойно и монотонно что самому стало противно. - Нил прости пожалуйста! - теперь голос Ники. Видимо понял что затыкал его тогда именно он. - Мне нужно только нормальное отношение на поле во время игры. Дальше вы мне не интересны. - Парень встал с кресла и отправился переодеваться. Тренировка прошла довольно не плохо, если так можно говорить. Во время игры Нил контактировал со всеми с кем надо, после нет. Он даже смог потренироваться в паре с Кевином и это очень хорошо. Через час тренировка закончилась, на улице старшекурсники предлагали его подвести но рыжий не отреагировал. 17:13 Нил разговаривал по телефону с Рико, в комнате был только он, Мэтт у девочек а Аарон с Кейт. - Правильно, шли они на хуй! Не надо с ними разговаривать. - Пх.. а я думал будешь меня осуждать. - Ни за что мой пупсик - Иди в жопу. - К сожалению тебя нет рядом кролик. Или мне можно изменить? - с динамика раздался смех. - Только попробуй... Нил хотел сказать что-то ещё но в дверь постучались. - Открыто. Из дверного проёма выглянула голова Кевина. Вот это было неожиданно - Я перезвоню, - рыжий отключил трубку. - Заходи, Кевин. Парень зашёл и кажется он был под шафе. - Чего пришёл? - Нил.. мы можем поговорить? - Ну говори. Дей присел рядом с Нилом но тот отодвинулся. - Нил... Я.. я не знал.. прости.. просто меня - слова были сказаны очень тихо. - Ты не знал. - Мы могли бы снова общаться? - Зачем? - Нил.. ты мне дорог как друг.. мне тебя не хватает, Нил. - Кевин я пока не могу ничего сказать. На самом деле мог. Джостену тоже не хватает Дея. Человека с которым днями на пролёт можно обсуждать Экси. И на Кевина парень обижался меньше всего, даже в какой то степени понимал. - Давай попробуем начать с начала? - Можем попробовать. Дей улыбнулся и ушёл из комнаты. *** Завтра игра с Шакалами. Хорошо что домашняя и Лисы будут на своём стадионе. С командой отношения стояли на месте. При этом общение с Кевином постепенно улучшалось. Они хотя бы 3 раз в неделю смотрели игры команд и иногда устраивали научные тренировки. Нил до стадиона всё ещё ходил пешком, со старшекурсниками ехать не хотелось, а с компанией монстров тем более. Время 20:30. Джостен сидел один на крыше и курил. Сзади раздались шаги и не оборачиваясь было понятно что это Эндрю. Блондин сел неподалёку и тоже закурил. Минут 5 оба молчали. Рыжий уже собирался уходить, когда раздался голос Миньярда. - Да или нет? - вопрос явно не касался поцелуев,Эндрю хотел поговорить(?) - Нет. - Джостен покинул крышу, оставив блондина одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.