ID работы: 14235835

Особый Новый год

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 39 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Почему Нил сказал Нет? Он не хотел говорить, по крайней мере не сейчас. Уж сильно высока его обида на Эндрю. Больше чем на остальных. Он без разборок выкинул Джостена из семьи.. и это очень сильно обижало. Зайдя в комнату, Нил не раздеваясь лёг на кровать. Хотелось поскорее уснуть и забыться.. тем более завтра игра с Шакалами.

***

Утро наступила довольно рано, в 06:10, хоть на пары сегодня не надо было, Джостен не смог снова уснуть. Через 1,5 часа надо быть на тренировке. Нил сходил в душ, позавтракал (да, просто кофе это завтрак. А что?) А после захотелось пробежатся и он так и поступил.

16:45

Все уже были в форме, Кевин говорил что-то про игру Шакалов. Через 15 минут начнётся разминка, а после игра. Ваймак сказал "напутствующие слова", прогудела сирена и команда вышла на поле. Заиграл гимн лис, лисички стали прыгать и махать руками. Раздались крики фанатов, хорошо что игра на поле лисов.. в основном все трибуны были в аранжевом. Обе команды размялись, подавать первыми выпало Шакалам. Началась игра. Нил в паре с Шеной в первом тайме забили 7 голов, во втором тайме Кевин с Джейком забили 8. Игра закончилась в пользу Лис, со счётом 15:10 Радостные и весёлые ребята отправились в раздевалку. Шена и Ники отправились в журналистам. Нил был немного растроен тем, что не было Рико. Хотя не мог винить японца за это, понимал какой режим у воронов. После игры все должны были пойти в комнату девочек, звали и Нила, но он не пошёл. Не потому что обижен, просто не хотелось. Зайдя в свою комнату Нил услышал звуки воды в душе... Аарон и Мэтт со всеми, тогда кто там? Дурные мысли конечно пытались пронестись в голове, но рыжий быстро останови их, вспомнив что все его обидчики мертвы. Надо было проверить кто в ванной. С счастью (или нет) дверь была не заперта. Нил резко дёрнул ручку и замер.. у зеркала стоял и зачёсывал волосы, голый Рико.. лишь на его бёдрах было полотенце - О Нил! Ты уже пришёл, а я думал ты будешь со всеми, - наглая улыбка, как же без неё. -Ты..- парень всё ещё был в шоке. - Я. - Как? - О, ну с Аароном было не сложно договорится. Он попросил только не трахаться на его кровати. Прибывая всё также в трансе, парень закрыл дверь изнутри и подошёл к мокрому японцу. - Я не видел тебя на поле.. - рыжий стал аккуратно водить рукой по торсу Мориямы. - Я был в оранжевом. - Жан с тобой? - Нет, он в Эверморе. А что ты любишь тройнички? - ухмылка. В ответ Нил ущипнул Рико. - Я скучал, - японец приподнял бороду Нила и нежно поцеловал. - Я тоже. Рыжий без долгих раздумий подхватил японца за ягодицы, тот быстро с реагирывал, скрестил ноги на спине и руки на шее. После всех этих действий полотенце не удержалось на бёдрах Рико и упало на пол. Продолжая поддерживать Морияму одной рукой, другой Нил начал массажировать его сосок. Морияма тихо промычал и зарыл пальцы в рыжие пряди. Джостен пошёл к своей кровати. Уложил на неё парня и сел на его бёдра. - Думаю не честно, что ты всё ещё одет. - Выдал Рико, приподнялся, стянул с Нила футболку и сразу припал губами к ключицам оставляя на них засосы. Как только японец отстранился рыжий слез с кровати и начал снимать с себя штаны и боксёры. - Теперь доволен? - ухмыльнулся парень возвращаясь на кровать. - Вполне. В ответ Нил потянулся к прикроватной тумбочке и достал от туда смазку. - А ты подготовился.. или это предназначено для другого человека? - Только если у тебя раздвоение личности. Рико почти полностью лёг, немного опираясь на локти в то время как Нил сел ему ниже талии. - Растянешь меня? - заговорчески произнёс он передовая баночку с жидкостью. - С удовольствием, малыш, - прошептал тот. Японец смазал пальцы а рыжий немного приподнял попку. Пальцы дотянулись до дырочки, парень начал аккуратно вводить средний. Джостен промычал и припал к шее Мориямы оставляя на них поцелуи и засосы. Тем временем японец уже ввёл второй палец и активно двигал ими вперёд - назад. Нил тихо стонал и двигался в темп, его возбудившийся орган тёрся о пресс Рико. Наконец брюнет вытащил пальцы и рыжий поцеловал того в губы. Он завёл руку назад и взял тоже вставшую эрекцию, приподнялся , навёл растянутую дырочку и начал аккуратно садится. Уже через 10 секунд японец оказался полностью внутри. Нил положил руки на пресс парня и начал двигаться. Первые пару минут темп бы медленный но со временем ускорялся. Стоны обоих парней окутали комнату. Одной рукой Рико начал надрачивать орган рыжего в темп и другим движениям. Джостен взял свободную руку Мориямы и завёл её ему за голову. Прыжки Нила приобрели бешеный темп, оба уже чувствовали что на пике. Так и оказалось, через пару секунд парни одновременно кончили: Рико - внутрь Джостена, а Нил - на живот Мориямы. Рыжий ещё пару минут сидел с членом брюнета внутри.

***

Нил лежал на груди Рико, который медленно перебирал рыжие пряди одной рукой, а другую переплёл с пальцами парня. Время потеряло смысл, перестало существовать. Они не знали сколько так лежат - час, день, месяц. Это было не важно. Джостен мысленно поблагодарил Аарона и Мэтта которые так и не вернулись. - Нил, я люблю тебя. - Неожиданно произнёс японец, нарушая из идиллию. Слова звучали искренне, так чувственно и нежно. - И я люблю тебя, Рико. - Не менее эмоционально ответил рыжий. Он никогда, никому не говорил этих слов, и не жалел что первыми они прозвучали в сторону Мориямы, ведь они действительно полюбили друг друга и были счастливы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.