ID работы: 14236098

Львица и Птица: из песков в земли грома

Фемслэш
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Уговоры и путешествие

Настройки текста
В Тейвате существует огромное количество земель и это далеко не секрет. Множество туристов из других регионов нередко думали о том, что им хотелось бы побывать в Инадзуме, но некоторое время такой возможности не было. Наконец, когда границы открылись для всех, поток желающих хлынул в земли Сёгуна Райден. Однако, мало кто хотел бы путешествовать один, ведь гораздо интереснее, когда ты с близким человеком, не правда ли? Вот и Дэхья, в очередной раз решила попытать счастья в том, чтобы вытянуть Кандакию из деревни. Раньше ей это удалось, хоть и с большим трудом, но тогда речь шла лишь о территории, что была под властью Дендро Архонта, а что же теперь? Просто представьте насколько тяжело было Дэхье, когда пришлось испытать на себе взгляд полный осуждения и недовольства от той, кто была для неё важнее всех. Это чувство было опустошающим и болезненным, так что та более не решалась поднимать сей темы в течение долгого времени. Но всё же, нельзя было просто так оставлять эту затею.

***

— Кандакия, вот ты где, моя радость! – с лёгким рычанием произнесла пламенная грива, касаясь грубыми пальцами напряжённых плеч своей девушки. Она нежно помассировала её плечи, легонько потираясь носом о тёмную кожу шеи возлюбленной. — Дэхья, я же просила тебя не делать подобного посреди улицы, – тихим голосом ответила защитница деревни. И хотя выглядело это так, будто ей неприятно, но они обе знали, что это не так. А подтверждением тому послужило то, что копейщица плавно повернулась и прижалась к львице. — Я помню, но я так старательно искала, что просто не могу сдержаться, – лучкзарная улыбка озарила разноцветные очи, после чего дамы слегка хихикнули и отстранились друг от друга. — И что же такого случилось, что столь занятая персона торопилась меня отыскать? – золотые украшения слегка дзынькнули, когда защитница Аару сложила руки на груди. — Ну... – Дэхья слегка замялась, выдавая свою взволнованность. По такой детали её партнёрша сразу же могла понять, что разговор в очередной раз пойдёт о чём-то, что её не устроит, – Я знаю, что ты не любишь эту тему, но на сей раз я действительно подготовилась. — Вот как? – Кандакия заинтересованно вскинула бровь. Ей было действительно неплохо бы посмотреть на что-нибудь новенькое в нескончаемых попытках наёмницы действовать по-своему и пытаться склонить на эту сторону первую. — В общем... Давай я зайду издалека! Знаешь, ты всегда говорила, что ты не можешь уехать далеко, потому что тебе не на кого оставить деревню и всё такое, но... — Именно, Дэхья. Я не хочу подвергать опасности жителей. И не хочу испытывать чувство вины за то, что оставила их. Вдруг что-то случится? — И я нашла выход! – Наёмница повернулась в сторону каменной стены, а после свистнула и к ним подошли Люмин и Паймон. Хотя вернее будет сказать, что последняя "подлетела". — Путешественница и её подружка, какая приятная встреча, – Кандакия улыбнулась, приветствуя гостей, – и что же это всё значит? — Я попросила её стать защитницей деревни вместо тебя ненадолго. Буквально на две недели, – Дэхья неловко улыбнулась, всё ещё сомневаясь в том, что это была хорошая идея. Люмин же в свою очередь покрасовалась своей непривзайдённой силой, чтобы убедить синеволосую. — Дэхья, мы кажется уже обсуждали, что я не хочу, чтобы с деревней что-то случилось... — Прошу прощения, что перебиваю, но всё же хотелось бы напомнить, что Путешественница у нас является героем не одной нации, она самая сильная! Так что с деревней точно всё будет в порядке! – прощебетала Паймон, восторженно летая рядом со своей подругой. — Вот именно, Кандакия. Она точно справится с этим ничуть не хуже тебя, – Наёмница взяла возлюбленную за руку. — Но мои обязанности гораздо шире, чем просто защита, – напомнила разноглазая. — Тогда как насчёт подготовки? – спросила Люмин, задумчиво разглядывая сумерчанок, – пока вы будете собираться в путешествие ты объяснишь мне все тонкости. Я даже всё запишу, мне правда не трудно. — Ну, я даже не знаю... – Кандакия посмотрела на землю. Эти аргументы были действительно убедительными, но могла ли она себе позволить пойти на такое? – куда конкретно мы поедем? — В Инадзуму! Я слышала, что там просто потрясающие горячие источники и множество красивых сувениров – ответила львица, сжимая руку девушки сильнее и улыбаясь. Она была уверена, что уже склонила её на свою сторону. — Но ведь... Это так далеко... – Кандакия поджала губы и нахмурила брови. Ладно ещё если бы речь шла о Ли Юэ, ведь это было почти рядом с Сумеру, но Инадзума... — Кандакия, послушай меня, – успокаивающе сказала Дэхья, коснувшись пальцами щеки защитницы Аару, – ты уже столько лет несёшь этот пост и множество жителей деревни благодарны тебе, так что я уверена, что и они хотели бы, чтобы ты хоть немножко передохнула. К тому же, ты сможешь привести столько подарков, каких они ещё не видали, разве это не замечательно? — Знаешь, Дэхья, – два блестящих глаза разного цвета встретились с синими камнями очей наёмницы, – ты права. Но я делаю это не только потому что хочу привезти им подарки, но и потому, что моей задачей является в том числе и быть рядом с тобой. Раз уж ты отправляешься так далеко, то я не могу отпустить тебя одну! Дэхья резко обняла девушку и прижала её посильнее к себе. Она была так счастлива, что в итоге наконец-то её любимая согласилась взять небольшой отпуск, да ещё и провести его в совершенно новом месте, что не могла сдержать своей радости. — Я так счастлива, что ты согласилась, – прошептала она, после чего поцеловала Кандакию в щеку, – в таком случае нам нельзя терять ни минуты, правда ведь?

***

Шум морских волн постепенно сменился на озорные крики детей, зазывания торговцев и разговоры об о очередном романе из издательского дома. Кандакия смотрела по сторонам с восторгом, который тяжело было скрыть за обычной для неё маской. Тёплая рука Дэхьи упала к ней на плечо, обращая внимание на свою владелицу. —М? – девушка слегка наклоняет голову, глядя на возлюбленную. — Не нужно стараться скрыть своих эмоций здесь, ладно? Ты в отпуске, дорогая, так что позволь себе расслабиться. Львица игриво улыбнулась, обхватывая разноглазую за талию и слегка подталкивая её бедром. Синеволосая кивнула. Уголки её губ изогнулись, придавая загорелому лицу шарма от милой улыбки. ... Выходные в Инадзуме действительно отличная идея, поскольку такого количества всевозможных живописных видов и сладких угощений девушки до сих пор не разу не встречали. Прогуливаясь по каменной дорожке, ведущей к воде, и держась за руки, девушки чувствовали глоток свободы. Он был таким же вкусным, как и здешние угощения. Местные жители хоть и казались сначала слегка заменутыми, но стоило лишь чуть дольше понаблюдать, как становилось очевидно, что многие очень приветливые и хорошие люди. Кандакия хоть и волновалась сначала, но со временем почувствовала, что здесь ей очень хорошо. Атмосфера не была похожа на ту, что была в родной деревне, но при этом не отталкивала. ... — И кто вообще придумал готовить пиццу с фиалковой дыней? – Дэхья тяжело вздохнула, отодвигая угощение в сторону. — А по-моему очень даже неплохо. Необычный вкус, но чувствуется особый стиль в блюдах местной кухни, – Кандакия сделала ещё один укус от пиццы. — Ладно, если хочешь, то можешь съесть всё, а я лучше закажу чего-нибудь мясного, – буркнула наёмница, разглядывая меню снова, – о, смотри-ка, здесь так много рыбных блюд... Как насчёт суши с тунцом? — Пожалуй откажусь. Что угодно, но не рыбу, – девушка вздохнула, – я хочу насладиться отпуском, а рыба в число наслаждения не входит. Голубоглазая усмехнулась. Она и так прекрасно знала ответ, но всё же иногда так тяжело отказать себе в том, чтобы подразнить Кандакию. ... Наступил вечер. Девушки отправились в место, которое именовалось горячим источником, который был украшен в лучших традициях Инадзумской культуры. Как хорошо, что в здешней гостинице есть такое приятное дополнение. Здесь они смогут расслабиться. — Хочешь я потру тебе спинку? – Дэхья провела ноготками по оголённвм плечам разноглазой. — Было бы замечательно, – Кандакия открыла бутылочку с алкоголем, заказанным ранее и разлила его в небольшие бокалы, – я редко пью что-то такое, но раз уж мы здесь, то почему бы не отведать? — Правильно-правильно, – промурлыкала Дэхья, растирая плечи дамы своего сердца. Они сделали по глотку. Обжигающее ощущение прокотилось по глотке, постепенно проникая всё ниже, но это вскоре сменилось приятным ощущением. — Здесь алкоголь своеобразный, но от того не менее вкусный, – подметила Кандакия. Она прикрыла глаза, наслаждаясь касаниями Дэхьи. Горячий пар поднимался от воды, затуманивая обзор. А напиток, который постепенно покидал свой сосуд затуманивал разум. Небольшой треск от насекомых был едва слышен, поскольку всё внимание девушек было сконцентрировано лишь друг на друге. И как только можно удержаться, когда видишь перед собой любимого человека, который совершенно не отказывается от ласк? Дэхья осторожно потянулась за полотенцем, коиорым была укутана Кандакия. Она слегка боялась, что её оттолкнут. Её рука дёрнулась, когда девушка повернулась к ней лицом. Тяжело было заметить как пылали щеки разноглазой, но эта атмосфера между ними... — Почему ты остановилась? – Кандакия слегка обиженно опустила взгляд. Ей и самой хотелось открыться перед своей возлюбленной, но та почему-то мешкала. Может быть она что-то поняла не так? — Я просто... – Дэхья поджала губы, а после стянула махровую ткань, обнажая все изгибы своей драгоценной птички, – подумала о том, как ты красива. — Спасибо, Дэхья. Ты тоже невероятно прекрасна, – она прикрыла глаза, после чего потянулась к губам наёмницы. Они слились в поцелуе, прижимаясь друг к другу грудью. Тяжело было не заметить того, как сильно их тянуло друг к другу, особенно после выпитого алкоголя и в таком жарком местечке. — Тебе тоже стоит раздеться, – прошетала Кандакия. — Ну так раздень меня, – с усмешкой ответила львица, зарываясь пальцами в синие волосы. Пальцы скользнули по широким плечам, после оголив аккуратную и столь прекраную женстую грудь. Кандакия опустила взгляд, рассматривая тело своей спутницы. — Дэхья, я уже не первый раз вижу тебя такой, но почему-то сейчас... – Кандакия опустилась ниже, после чего в руках сжала кожу любимой, – хочу съесть такую аппетитную тебя. Всю и без остатка. Мне же можно? — И как я только могу отказать, когда ты так просишь? – Дэхья усмехнулась, глядя в эти молящие глаза. Она слегка отодвинулась, позволяя Кандакии взять на себя ведущую роль. ... Чмокающие и хлюпающие звуки, тихие стоны и всплески воды стали уже привычной мелодией, на которую девушки совершенно не обращали внимание. Кандакия увлеклась тем, что посасывала тёмный сосок, а так же мяла в своей ладони другую сторону бюста наёмницы. — Если ты будешь так меня пожирать, то мне придётся остановить тебя силой, – жалобно проскулила Дэхья. Она уже была не в силах сдерживать то возбуждение, что почти болью оттавалось снизу. — Почему же? Ты ведь разрешила, – Кандакия вскинула бровь, при этом почти сразу же продолжила мять в руках грудь любимой. Это было такое приятное ощущение, что хотелось запомнить его кончиками каждого пальца. — Потому что есть ещё одно место, которое жаждет твоих касаний, – Дэхья отвела взгляд, стискивая зубы. Теперь до Кандакии дошло чего же хотела её ненаглядная, а потому её губы растянулись в улыбке. — Так вот чего ты хочешь. Прости, мне стоило заняться и этой частью тебя тоже, – девушка усмехнулась после чего приподнялась из воды, – как насчёт того, чтобы пойти в нашу комнату? Мы слишком долго плещемся здесь. ... — Кандакия, погоди, не так...! – её резко толкнули на постель. Дэхья на секунду зажмурила глаза, а когда вновь распахнула очи, то сразу же замерла и затаила дыхание. Два мерцающих камня разрезали ночную тьму, проникая в самую душу львицы. Она сглотнула слюну, что столь нагло занимала место на языке и мешала сделать вдох. Видеть такое жадное выражение лица прямо перед собой было скорее возбуждающе, нежели пугающе. В такие моменты Дэхье казалось, что не она была здесь хищным зверем, тихо выжидающим свою жертву, а наоборот. Было стойкое ощущение того, что именно её всё это время томили в ожидании приближающейся гибели. И всё же, если ей суждено погибнуть, то пускай это случится в тот момент, когда их уста поглащают друг друга. — Я не могу больше ждать, – девушка уткнулась в шею Дэхьи носом, вдыхая аромат её тела, смешанный с мылом. Она сначала медленно касалась её кожи губами, оставляя влажные следы. Затем она слегка полизывала их языком с лёгким причмокиванием, но дальше совсем перешла границу, начала поглащать небольшие участки кожи, оставляя тёмные отметины, а так же кусая кожу. Голова Кандакии двигалась от шеи Дэхьи к её к ключицам, затем плечам. Наконец она отстранилась, взяла её за руку и начала целовать тыльную сторону ладони наёмницы. — Чёрт, если бы я знала, что Инадзумское пойло так на тебя повлияет, то неприменно привезла бы тебя сюда раньше. Надо будет купить пару бу... Нет, несколько ящиков, – львица усмехнулась, после она резко поднялась с места и приблизилась к своей даме, – а ты та ещё обманщица. — О чём ты? – Кандакия нахмурилась, но не прекратила ласк. Она осторожно подхватила Дэхью за нижнюю часть коленей, а после закинула её ноги к себе на бёдра и села удобнее, прижавшись посильнее. — Говоришь, что ждать не можешь, а сама всё медлишь и медлишь, – голубоглазая резко схватила Кандакию за руки, после потянула её в бок. Шорох и резкие толчки слегка сбили птицу с мыслей, так что она и не заметила того, как поменялась местами со своей любимой. — А вот это нечестно, – Кандакия посмотрела на прядь волос, вылезшую на лоб, а после сдула её резким потоком выдыхаемого воздуха. — Томить меня в ожидании – вот что нечестно. А вот я лишь беру то, что по праву принадлежит мне, – Дэхья оголила клычки, подобно дикой кошке, а после со столь же дикими повадками выгнулась в спине, проходясь грудью от низа живота своей спутницы до её бюста. Остановившись, Дэхья взглянула в разноцветные камни глаз своей ненаглядной птички, – предлагаю заняться куда более взрослыми вещами. ... — Чёрт, Дэхья, если ты продолжишь стимулировать там, то я кончу слишком рано... – выругалась Кандакия, на мгновение отвлёкшись от того, что прямо перед её лицом находилась та самая часть её девушки, которую могла лицезреть и касаться лишь она одна. Да. Всё верно. Сейчас они обе были в той самой позе, когда каждая из них могла прикоснуться к дикому цветку и не только получить наслаждение, но и удволетворить свою партнёршу. — А ты не щёлкай зубками. Я покажу тебе что бывает, когда я берусь за дело, – девушка аккуратно раздвинула пальцами тёмную плоть, после чего проникла во влагалище Кандакии своим языком, запуская внутрь горячую слюну. Кандакия резко зажмурилась, сжимая в руках бёдра наёмницы. Она укусила себя за губу, тихо простонав. Это действительно было непердаваемое ощущение. Однако ей вовсе не хотелось отставать. — Я тоже умею кое-что, – слегка рассержено сказала девушка. Их соитие скорее больше напоминало поединок, где ни одна не хотела уступать другой первенство за звание лучшей в своём деле. И наследнице царя Дешрета с янтарным глазом было что показать. Она решила, что сейчас как раз тот самый момент, когда интереснее всего будет использовать свои способности. Девушка применила силу Гидро, покрыла ею свои пальцы и медленно ввела их меж стенок сжимающейся плоти Дэхьи. Услышав сладкий стон, Кандакия была удволетворена сим прекрасным звуком, символизирующим то, что она движется по верному пути. Теперь вряд-ли что-то сможет её остановить. ... Постепенно движения обеих ускорялись, становились более дерзкими, но это не давало им повода останавливаться на пол пути. Кандакия не желала отдавать победу прямо сейчас, а потому её язык стал лишь интенсивнее проходиться по клитору. Но и Дэхья не могла отступить. Раз уж её сладкая конфетка решила играть не по правилам, то почему бы не использовать Пиро, чтобы чуть-чуть нагреть её? Ощущения внутри и так казались Кандакии похожими на пламя, разжигаемое драконами, но стоило Дэхье применить силу, как всё внутри сжималось от жара. Они обе чувствовали, как тянущее чувство нарастало на кончике клитора всё сильнее. Возбуждение, подобно водовороту закручивалось по всему телу, образуя воронку в одной точке. Мышцы сжимались всё сильнее и казалось, словно вот-вот это перерастёт в ужасную, адскую судорогу, разрывающую икры ног своей болью. Но разве могли они остановиться сейчас из-за подобной мелочи, когда их любимая должна была вот-вот получить желанную разрядку? Конечно же нет. И каждое движение, каждый толчёк пальцев или кончика языка отдавался ещё большей стимуляцией. — Быстрее, прошу, я уже на грани, – проскулила Кандакия, после вновь усиливая трение пальцами по кончику клитора Дэхьи. — Мгх, я тоже, – прошептала львица, вновь раздвигая пальцами кожу любимой, погружаясь в неё языком и кипящей слюной. Всё начинало кружиться, а мышцы стягивало всё сильнее и вот... ! Резко тела обих задрожали, так что Дэхья больше не могла держаться на коленях и чуть было не рухнула прямо на свою партнёршу, но вовремя успела сменить траекторию и скатиться на бок. ... Кандакия смотрела в потолок. Пульсация до сих пор расходилась от самой чувствительной точки, напоминая волну. Она тяжело дышала, сжав в руке краешек постели. Дэхье же не хватало сил подняться прямо сейчас. Её разум был чист и она была на седьмом небе от того, насколько прекрасной выдалась эта ночь. Но лежать ногами рядом с лицом своей любимки та просто не могла. Именно поэтому через пару минут наёмница осторожно приподнялась и скользнула в объятия Кандакии. — Ты как? – нежно на ушко прошептала Дэхья, чуть косаясь губами мочки уха разноглазой. — Я в восторге, – ответила птичка, прижимая к себе свою возлюбленную. И хотя было уже довольно темно, но лунный свет пробился сквозь набежавшие облака и осветил их лица. Глаза обеих словно пылали после такой небольшой шалости, – и ещё кое-что, прежде чем мы уснём. — Что же? – спросила наёмница, обхватывая бёдрами ногу защитницы Аару. — Я люблю тебя, – с улыбкой сказала Кандакия, после чего заботливо убрала выгоревшие пряди со лба Дэхьи. — И я тебя люблю, Кандакия, – львица улыбнулась и игриво чмокнула свою ненаглядную в кончик носа. — В следующий раз мы поедем в отпуск в Ли Юэ. Я слышала, что там отменная еда, – сказала на последок Кандакия, проваливаясь в объятия сна. Дэхья же на мгновение замерла. Она широко раскрыла глаза и резко поднялась с места, разглядывая умиротворённо дремлющую сумерчанку. — Кандакия... – прошептала наёмница. Ей до сих пор не верилось, что её девушка сама заговорила об отпуске, да ещё и в другой стране! Она резко прильнула к ней, посильнее прижимаясь к всё ещё горячей коже, – с удовольствием!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.