ID работы: 14236255

💕Записи в дневнике ✍🏼💕

Гет
G
В процессе
20
автор
PixieCharm бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Вторая запись ❤

Настройки текста
Дорогой дневник, я сегодня опять ходила туда хоть пришлось исцарапать себя от ног до головы.       но всё же это стоило того ведь, я смогла снова его увидеть! Не знаю возможно ли такая любовь или я сумашедшая… это не важно! Я помню тот день когда в первые его увидела.. Это был необычный день Я со своими лагерными друзьями плылила на надутой лодке по реке, которая находиться неподолёку от моего дома. И как вдруг из-за того, что мы столкнулись с небольшим волной. Я сволилась в воду, а лодку и дальше понесло по течению. Дальше я не помню всё отчетливо, но помню на спине что то холодное и твердая, и то что эта что то было тем кто меня спас… И В скоро меня уложили на сухую травку. И когда я приоткрыла глаза, чтобы увидеть кто же вытащил меня из воды… Я увидела робота! Живого робота! который говарил как человек, тогда я настолько испугалась что притворилась, что ещё не очнулась После он пару раз толкнул меня по боку пальцем чуть пошевелив и ушёл, когда услышал что из доли шли мои друзья из лагеря и, кричали моё имя. Во так я и встретились с этим чудом. Вернувшись домой, я никак не могла о нём думать. мне было интересно кто он? или что он откуда? и тд… И вот. На следующий день, я пошла в лес в поисках его, желая его увидеть ещё раз. И спустя долгие поиски я всё же нашла свой объект поиска и только его… Он был вместе с ещё одним как он маленьким роботом и, с большим роботам о, котором они отзывались как "МАСТЕР" Спрятавшись за дерево, я стала наблюдать за ними… Долго я там стояла. Они словно бы защищались в лес от кого-то и выглядели тревожными. Черезпару часов, моих мучений, они наконец-то сдвинулись с этого место, И куда-то направились. Так проследив за ними, я нашла их дом. эта была свалка, которая находилась неподолёку от моего дома. и там были ещё много роботов и ещё двое человеков. Побывая там в скрытным рижиме, я подслушивала их разговор и, узнала немалой мне интересующей информацией. После этого дня, я часто стала туда ходить и узнала о том что эти роботы прилетели из планеты кибертрона, И здесь они в поисках каких-то десептиконов, короче плохив порней. Но самое важное я узнала как его зовут <<ДЕТСТОРМ?>> Новерное, на сегодня хватить записывать, я опаздываю в лагерь. до следующего записи ♡/ Хели, закрыла дневник положила его как всегда за подушку, встала и вышла из дома. Девушка помахала друзьям, которые её уже дождались на улице и, подошла к ним. -- Хели, что так долго? - спросила подруга девушки, скрестив руки на груди. -- Простите, я должна была кое-что закончить. - ответила Хели, и с улобкой пошла вперёд. -- В последнее время, она странная? - воскликнули друзья девушки, и пошли за ней...

***

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.