ID работы: 14236255

💕Записи в дневнике ✍🏼💕

Гет
G
В процессе
20
автор
PixieCharm бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Третья запись ❤

Настройки текста
Дорогой дневник, сегодня просто чудесный день! Моему счастью нет предела… Я только что вернулась из своей очередной прогулки. После того как я вернулась из лагеря я сразу же по бежала на свалку Новерное, я единственная девушка во вселенной, которая без ума, от робота иноплонитянина. Как же я могла в него влюбиться? сама задиваюсь с этим вопросам. Просто он непростой робот, а тот кто умеет смеяться, когда большого босса нет рядом. Умеет радоваться переживать, волноваться, как человек и тому подобное.. Но не только по этому я полюбила его… После того, как я стала ходить на свалку и узнавать его поближе моё сердце сама отдалась этим чувствам. Волнение, радость, счастья! Я стала испытывать всё эта после встречи с ним, а до этого я только и мечтала уехать из этого леса. И вот сегодня когда, я пошла на свалку то, Джетсторм был снаружи и был чём то расстроен. Мне так хотелось подойти и утешить его… Но осталось в стороне смотреть издалека.. Джетсторм, разговаривал сам собой гуляя вокруг одного дерево, и вскоре лёг на землю закрыв глаза или как они у них называются. Я долго наблюдала и поняв что он как бы спит я рискнула подойти.. Подойдя поближе я села рядом с ним, и понела, что точно спит. Я впервые была так близко к нёму Моё сердце бешено колотилась Как сейчас всё это споминая. Я погладила своей рукой по его лицо как не странно, для меня оно была тёплой и гладкой. Я долго сдержалась смотря на него, но все-таки не выдержала и подойдя к его губам коснулась своими. Эта нельзя было называть поцелуем, но для меня это было что то больше. Не верю что смогла это сделать, эти чувства после прикосновение до сех пор чувствуются на моих губах. Но после поцелуя мне сразу пришлось уйти. Ведь я услышала как из свалки его завет его друг слипстрим. И боясь что он откроет глаза и увидеть меня я ушла. Я ещё не готова со встречи с ним / Нописав последние строчки на одном дыхании, девушка закрыла дневник. Она села собирав ноги на кровати, обнимая свой красно-белого цвета дневника. - что будет, если я скажу ему о моих чувствах?.. может сперва просто подружиться? - сказала Хели, вслух. --моя дочь, в кого-то влюбилась? - с сарказмом, сказал отец девушки, который недавно вошёл в её комноту и слышал то, что она сказала. -- Папа стучать сперва надо чём войти в мою комнату! - рассерженно крикнула дочь, на своего отца. -- А я так и сделал, просто ты не услышала. - ответил мужчина. -- Правда? - уже спокойным голосом спросила Хели. -- Кто он?.. Кто украл покой моей малышке? - спросил отец, и сел рядом с дочерью на кровать. -- О ком ты?.. И я не влюбилась…совсем нет.. - ответила Хели, и слезла с кровати. -- Не ври. - сказал отец. -- Я не вру…- отрицала дочь, запинаясь и, вышла из комноты, пока все это не привротилась в допрос. Хели, вышла во двор и села на пень возли костра, где Мать ворила кортошку. - Как я объясню родителям что влюбилась в робота? Может стоит прекратить мечтать? Это же невозможно, я это понимаю.. - промыкнули в мысли девушки.       Девушка грустным взглядом обернулась на лес и, глубоко вздахнула. — Я сошла с ума? -- проборматала рыжеволосая девушка.

***

Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.