ID работы: 14236255

💕Записи в дневнике ✍🏼💕

Гет
G
В процессе
20
автор
PixieCharm бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Пятая запись ❤

Настройки текста
Дорогой дневник! с каждым днём Я становлюсь самым счастливым человека в мире. Я бы никогда не подумала бы, что моя жизнь так изменится… Сегодня был весёлый день, после того как я подружилась с роботами и перестала тайна к ним подкрадыватся моя жизнь стала интереснее. С чего же начать?.. Я рана утром, пошла на свалку так как сегодня в лагере не надо было присутствовать. Войдя на свалку, меня сразу же встретил Расти (чудной парень) После мы с ним прокатились на Сайдсвайпе. Странно, конечно сидеть внутри живого существа. Но эта было прикольно. И как вдруг всем понадобилось уйти на миссию и, я осталась одна с гением фикситом. Он стал рассказывать о его прошлом и о кебертроне. Мне конечно, было интересно, но этот жёлтый дружок не переставал говорить, его запас истории не как не заканчивались… Уф. И спустя, час моего одиночества с очаровательным рассказчиком, приехал Динабот, так как все ушли в город, а ему было нельзя ведь, он не может стать машиной. С ростроеным видом Гримлок, подошёл к нам с Фикситам, и сообщил о горе своем. — Да не парься ты, не впустили на задание ну, и ладно зато можно будет повеселиться. — утешила его я. — Ты права, лучше Гримлок, будет отдыхать и веселиться, а не грустить. — позитив зелёного бота взело верх — Вот и чудно. — ответила я. После я и Гримлок, построили что то вроде большого кресла из хлама и усадели туда Фиксета, как короля. Как тут вернулся Дрифт, совсем один несчитая его Миниконав. И привротившись из мошины в робота, подошёл к нам как всегда с не возмутимое визамением. — Дрифт, а где остальные? — спросил Фиксит. —скоро будут.- ответил Самурай, и пошагал дальше, словно бы у него вся жизнь не удалась (и почему он такой серьёзный?) Фиксет, как обиженные дитя посмотрел на Дрифта, и покотился в командный центр. А я осталась дождаться когда же Драфт, отпустить моего джетстоома… Спустя не некоторое время, когда я сидела одна на постройке что мы с гримлокам построили… Ко мне подошёл мой миникончик. — Что делаешь тут одна? — спросил он меня. Я спустилась с горы мусора и подошла к нему. — Да так. просто решила посидеть одна. — ляпнула я. — Тогда не буду мешать. — зоевил он. и стал идти назад. Я собрала волю в кулак нужные слова на язык и уговорила его остаться. — Останься… хватит посадила уже… может поболтаем? Эти слова звучали так не уверена. — Хорошо тогда. — ответил Джетсторм. Мы оба решились просто пройтись по свалке и закотили тему а их планете Хоть я и слышала много историй от Фиксита. Но слышать от него мне было не прочь. И вот сами не заметив мы заболтались и вышли из свалки и прогулка стала уже проходить в лесу. Мы сели на траву. Он сел перед ко мне а я сидела упираясь за дерево что было позади меня. — А ты живёшь не подолёку? — спросил меня милый бот. — Да. мой дом совсем рядом. — ответила ему я. Общение сним эта просто прекрасно. Я смотрела на него и задавалась вопросам, про о чём же он думает сейчас? Мы ещё так долго просидели по болтали. Что даже не заметили что солнце довно села. И вот я собралась домой. попрощалась со всеми и когда я уже вышла и было далеко от свалки за мной прибежал Джетсторм со словами: — Мастер разрешили проводить тебя сейчас в лесу очень опасно тут есть много бродячих десептиконов. Я конечно же была не против. И мы в месте дошли до моего дома не так близко что бы родители не увидели моего друга пришельца. Вот такой был мой день пока дневнивник Я спать/ Вот наша влюблённая красавица закончила сегодняшний свой роман и уснула. Но тем временем на свалке Рассел подошёл весьма задумчивому миникону и спросил его: — Джетсторм, что такой вялый? опять Дрифт, тобой не доволен? — Я не вялый и дела не в Мастере Дрифта. — ответил маленький кон. — Тогда в чём? — спросил мальчик во весь внеманий слушая бот.а — Самому не ясно в чём дела… просто мне стала грустно когда она ушла.- ответил кон, и встал со земли. Рассел посмотрел на робота удивлёными глазами и с улыбкой спросил: — Ты про хели? — Ну, да.- растерялся миникон. — Вежу вы хорошо сблизились, раз ты по ней скучаешь. — хитрыми голосами сказал Рассел, смеясь за спиной бота. — О чём ты? — спросил не догадлевый бот. Рассел улыбнулся и ответил — Сам догодайся.

***

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.