ID работы: 14236255

💕Записи в дневнике ✍🏼💕

Гет
G
В процессе
20
автор
PixieCharm бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Четвёртая запись❤

Настройки текста
Дорогой дневник, ты не представляешь, что сегодня случилось?! Я как обычно пришла к свалке, но когда я забралась через стены, как это обычно делаю. Включилась сигнализация. Оказывается до этого на меня оно не работала теперь, кажется они внесли изменение! Я медленно, пока меня не поймали, решила выйти оттуда как наткнулась на двух колесного робота и мальчика, которого, если я верно помню звали <<рассал?>> - Привет! - сказала я, помахав рукой им обоем. Тут сзади них подошёл жёлтый бот Со словами оброшаясь к оранжевому боту. - Фиксит! Что у нас за преткновения? И после того, как он меня увидел то, сразу замер. - Эм, это наши изобретение для выставки робатов. - начел оправдываться мальчик, но мне это была не к чему. -А вы как попали сюда? - спросил мальчик после. — Не надо притворятся! я знаю что это за роботы! - сказала я. - А насчёт как я сюда попала… то, перелезла через эту стену. - ответила я указывая на небольшую стену позади меня. - Правду знаешь? - спросил меня рассел. Я кивнула головой. - Да я знаю, уже полгода за вами наблюдаю и, просто боялась вам показаться. - ответила я и почесала свою шею. Тут в разговор вступил Бамблби, он кажется, у них лидер. - Как ты узнала о нас? - спросил он. - Случайно… я живу отсюда неподолёку в деревянном доме… и часто сюда гулять хожу. - ответила я, большому боту. - Я надеюсь, ты нероскроешь наш секрет? - спросил пчёлка. - Нет-нет, не в коем случае. - ответила я ему. После они отвели меня знакомиться с остольными роботоми. Мальчик по имени Рассел, стал представлять меня всем. — Эта Хели, она тоже теперь знает наш секрет. - сообшил Расти. - Я Сайдсвайп. - представился мне красный гонщик. - Я Стронгарм. - подошла ко мне робот-девушка. И так все представились мне хоть, я уже знала их имена. Почти из последних ко мне подошли маленький роботы. - Я Джетстром, а это слипстрим.-подойдя ко мне мой принц представился себя и своего друга. - Мы рады с тобой познокомится. - сказал красный-мини бот. Используя для приветствия китайский уважительный жест. Не знаю заметил, ли Джетсторм, Свет моих глазах, когда он ко мне подошёл. Я как дура смотрела на него с улыбкой. Я так рада что это случилось. - Хочешь экскурсию по свалке? - спросил меня расти (так его отец называет.) - Была бы, не против. - ответила я. - "но было бы ещё лучше, если это был бы Джетсторм." - подумала я. Но что поделать я никогда не смогла бы, его об этом попросить. Мы с Расти ушли гулять посвалке и хорошо подружились, пока он делал мне экскурсию. Я смогла от него узнать то, что ещё не знала а кибертронцов. И смогла узнать прошлое Джетсторма и Слипстрима то, как Дрифт сделал из воров своих учеников. Наступил вечер, и мне было пора уходить. я с грустью попрошалась со всеми обещая вернуться завтра. Вот и все на сегодня ♡/ Так Хели, закончила песать свой рассказ и заснула обнимая дневник.

***

Продолжение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.