ID работы: 14236405

Приключение симбиота В мире щита

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Роковая встреча

Настройки текста
Примечания:
Открыв глаза Тэо поднялся и прошел на улицу где его взгляд зацепила парочка пацана с щитом и зверодевушки . -Стоп это же Наофуми , мало того, что я переродился в симбиота ,так еще и в мире героя щита -подумал Тэо направившись за ними -"Похоже они идут к церкви и с Рафталией все хорошо - значит волна будет вроде через 20 дней - Пока Тэо размышлял о волне парочка зашла в церковь -тут их подожду -промелькнуло в голове у симбиота Спутся какое то время кот шел по лесу вблизи героя щита попутно убивая любую мелочь по пути При наступлении темноты Наофуми и Рафталия устоновили лагерь. -так вот они, сейчас у меня уже 10 лвл ,неплохо и добыча в инвентаре , те кролики были вкусными Брр ладно сейчас надо еще поднять лвл думаю эту ночь тело выдержит ,а утром отправлюсь сюда - Тэо побежал в глубь леса качаться . Спустя время он набрел на стаю волков на поляне Их тут около 20 обычных и 1 вожак его тело оставлю на переселение вот и чудненько сейчас поедим, РАААРХ РА ААА- С дикими воплями кот побежал на волков . Один из них сразу набросился на нарушителя,но вдруг из головы кота в него полетел темно зеленый осколок, который пробил его голову .Увидев это остальные волки также набросились на кота Когда клыки первых 2ух волков вцепились в налетчика слизь запрыгнула на одного из них. -ХАХАХАХА Я ВАС ВСЕХ СОЖРУ НАХУЙ- Тео в новом теле вцепился в 2 волка ,прогрызая его горло ,начал жрать его живьем.Остальные волки насторожились увидев как один из их сородичей загрыз другово. -Какое приятное чувство на волне я точно повеселюсь,НУ ЧТО ПОГНАЛИ СУКИ! Волк, морда которого измазана в крови сородича, накинулся на остальных .Из его тела вылетали осколки а раны не чувствовались .Кровавые ошметки плоти летали вокруг ,создовая кровавый фонтан,зеланая слизь меняла своих жерт как перчатки что бы волки загрызли друг друга так и ничего и не поняв.И в конце на горе мяса ,освещаемый лунным светом Вожак стоял на трупах своих сородичей ,пожирая их окровавленые тела. -Так какой там у меня уровень , ООО уже 14 лвл ,щас мозги этих сьем остольное положу в инветрарь и пойду- Вдруг перед Тэо появилось увидомление "Открыт новый навык:захват трупа" "Захват трупа":навык позволяющий вселятся в мертвое создание используя органические останки трупа как топливо. -О прикольно теперь я и в мертвячину вселятся смогу - Волк ,доевший мозги собратьев, отправился в глубь темного леса . Всю ночь Тэо охотился и поднял свой лвл до 17 . "До волны осталось 19 дней" Ранним утром наш герой отправился к лагерю.Приближавшись волк увидел как перед догорающим костром сидит девушка-енот -Рафталия стоит на страже , наверно скоро должен простнуться и герой щита , подожду- Спустя время Наофуми проснулся и они с Рафталией начали завтракать Н-Рафталия ничего не случилось пока я спал ,у меня странное предчувствие Р-Да вроде нет Господин Наофуми , недавно мне показалось ,что в том кусту,что то было,но сейчас там никаких движений. Н-Лучше проверить. Р-Хорошо Рафталия начала вставать ,достовая свой меч из ножен,а Наофуми приготовил свой щит ,медленно приближаясь к кусту парочка была готова к отаке . Вдруг из куста выбегает окровавленый волк и ложится на спину,показывая свой живот.Вдруг из его шеи вылезла головка из темно зеленой жидкости Тэо- Привет меня зовут Тэо я симбиот и я хочу вступить в отряд героя щита- От такого приветствия двое встали как вкопанные с непонимающим вырожением .Первым из транса вышел наофуми и заорал Н-Ты кто еще нафиг такой- Т-Я Тэо и я симбиот - Н-Ты что как веном чтоли-спросил с возгласом щит -Да я понимаю это звучит дико ,но спрошу еще раз можно тебе в команду -сказал Тэо Протеря вески Наофуми сказал -допустим я и позволю тебе присоеденится к нам но как я понимаю тебе нужен носитель , как ты собираешься решить эту проблему- Т- Я могу вселиться в тебя если разрешишь , не бойся я не буйный,клянусь.- Наофуми не веря в происходящие решил подыграть неведомому существу -Хорошо ,щас скину приглошение .- Перед Тэо появилась табличка-приглашение и тот нажал на "да" Вдруг шея волкс вскрутилась на 360°c и тело плюхнулось на землю ,а слизь влилась в парня. Так Тэо впревые попал в человеческое тело.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.