ID работы: 14236405

Приключение симбиота В мире щита

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало прокачки

Настройки текста
Примечания:
Тэо высунул свою голову из спины Наофуми Т-Ну что пойдем качаться? — Парочка путишественников столяло вступоре от непонимания. Т-Так ладно сейчас я покажу как я ьуду полезен- Тэо обволок левую руку Наофуми как перчатка и щупальцами подал меч Рафталии. Т-Вот тепрь ты сможешь использовать любое оружие а еще я стрелять умею- На этот раз оба недопонимающих начали приходить в себя паралельно дыша Н и Р-Вых вух вых вух- Н-напомни как там тебя звать — Т-Тэо. Р-Наофуми сама мы возмем его с собой? — Н-Если будет полезен то да, если нет я из него суп сделаю- Т-Не надо суп я очень полезный правда Н-то что с тобой я могу держать оружие конечно неплохо, но это врядли сильно поможет. Т-у меня есть свой инветарь еще я могу извнутри убивать сильных монстров, также я могу отрегенирировать части тела носителя и тд и тп- Р-Так много всего, Господин возможно он будет полезен. Т-(ути моя спасительница во век не забуду) Наофуми стоял с закрытыми глазами в раздумьях, и наконец согласился Н-Хорошо, а теперь на охоту — Так группа героя щита отправилась вглубь леса. Спустя час они наткнулись на поляну где 3х метровый медведь слизовал кровь и мелкие куски мяса с земли Р-когоже он убил что тут так много крови Т-А это с волков которых я убил -Чего? -удивленно спросили спутники симбиота Отойдя от удивления Наофуми примений оценку на зверя Раса: Земляной медведь Лвл: 30 Навыки: земленая шкура, каменные пули Земленой медведь славится своей огромной силой и уменией ловко управлять стихией земли способеной укреплять его шкуру и создавать атаки дальной дистанции. -Что там? -спросил Тэо у своего носителя Н-крепкий орешек, если он укрепит свою шкуру, ты сможешь в него влиться? — Т-наврятли, но я могу влится в кусок мяса а когда он начнет есть через пасть я в него попаду — Н-Жутко, ладно ты говорил, что у тебя есть инвентарь мясо есть? Есть, тут же Тэо вытащил обезглавленную тушу однооо волка. «Положите где нибудь а потом просто приманите его туда " с этими словами Тэо влился в труп волка Н-Рафталия отнеси тушу с Тэо за то дерево — Р-есть — Рафталия перетащила тушу волка за дерево и вернулась к герою щита. Наофуми видя как к нему идет Рафталия кинул в место где был Тэо камень. Реакция медведя не заставила себя долго ждать зверь повернулся в сторону звука и пошагал туда .Приближившись медведь увидел мясо и сразу начал его есть .Темно зеленая жидкость резко влеткла в горло монстра и влиласт в его тело.Медведь на протяжении минуты дерголся в огонии пока не умер. Ваш напарник убил земляного медведя Получен xp уровень повысился до 19 Перед Наофуми появилось увидомление о смерти жертвы Н-ого сразу пара уровней так мы быстро прокочаемся- Пока Наофуми удивлялся результатом «ловушки» Рафталия подбежала к телу медведя Р-Вы в порядке Тэо? — Выползая из туши и формируя голову Тэо ответил -Да со мной все норм, а шит где- Н-Иду иду, не ори ты так, залезай уже — Темно зеленая слизь запрыгнула и влилась в парня Т-Фух ну и замучился я с этим Н-Можешь еще так сделать? Т-Конечно только на таких сильных время нужно будет.- Н-так мы будем искать большие скопления монстров, сы с Рафталией возмем на себя средняков ,а с мелочью Тэо ты разбирешься . Т -так точно командир Р-есть Господин Наофуми Н-так сейчас разделаем тушу и пойдем После разделки медведя Наофуми открыл Щит каменной шкуры Щит медвежьего клыка Щит медвежьего когтя После этого все отправились в глубь леса Наш симбиот и Рафталия еще не подозревали как сила Тэо замотивировала Наофуми и как он их загонит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.