ID работы: 14236764

Начало конца.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Writer Frick бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Билеты на бал

Настройки текста
Примечания:
Эн проснулся. Был вечер. Он был в комнате, встал. Осмотрел свою комнату, а после пошёл на кухню, там он встретил Малого, который видимо готовил овсянку. Эн не обратил внимание на того и начал искать масло, как вдруг услышал голос Малого: –У нас нет масла и железок, можешь не искать. –Ч..то.. откуда ты знаешь что мне нужно это?– недоверчиво спросил Эн. –Ви просила дать что то поесть и говорила про это, так что только овсянка. –Не.. пойду лучше найду масла, а то перегрев скоро будет, да и овсянкой жажду не утолить..–Эн вышел на улицу, расправил крылья и полетел на поиски какого нибудь дрона. Малой как ничего и не бывало готовил кашку. Приготовив он попробовал её– Терпимо– выключил плиту и оставил кашу. Сам же пошёл к себе в комнату, там сел за стол и начал рассматривать старые чертежи. Ви долгое время спала, поэтому к этому моменту только проснулась. Этой ночью ей снился странный сон, будто она в пустоте. Но не придала этому значения, окно как всегда было завешено, встала, хотела есть, но понимала, что есть лишь овсянка, что бы отвлечь себя от голода она села за стол, взяла книгу, документы лежали рядом и из-за того что Ви взяла книгу, они упали на пол, Ви не помнила как именно она положила была документы, но вроде не так, было всё равно, положила их обратно и села читать книгу. Её чтение прервала Узи, которая быстро зашла в комнату. –Ви! Фух.. ты тут, ты не знаешь где Эн?– быстро говорила Узи. –Зачем он тебе?– Ви посмотрела на фиолетовую собеседницу. –Там.. у нас.. работяга какая то.. Жёлтая! Она откуда то знает его.. вдруг чего натворит ещё..–Узи говорила это Ви, Ви поняла про кого идёт речь. –Не волнуйся, это Син.. она вроде бы нормальная, хотя странная– спокойно ответила Ви. –Син? Погоди.. откуда она? Мне Эн рассказывал...– не успела договорить Узи. –Она сама толком не поняла как тут оказалась, но не оставить же мне сестру в лесу, на смерть верную, так вот и теперь она тут–объяснила Ви. Они обе услышали звук двери, Ви встала и пошла к входной двери, там стоял Эн, у него в руке что то было. Узи последовала примеру Ви. –Где ты был?– спросила Ви, не очень интересуясь этим. –А?! А.. Ви, просто ходил Дронов убивать.. кстати, смотрите что у меня есть– он показал 4 билета. –Что это?– Узи смотрит на того. –Листики, который мне рабочий дал– Эн решил рассказать– Летаю кароче я ищу кого бы убить, только плохого! Мирных не убиваю я, так вот, короче летал по окрестностям, и заметил Рабочего который на дереве застрял, ну вот и помог ему, а он дал мне 4 таких листика. –Лучше бы убил– Ви сказала это с усмешкой.– а хотя, покажи именно что это за листики–она взяла билеты– Хм.. беру свои слова назад, это приглашения на бал. Классно. –Серьёзно?– сказал удивлённо Эн. –Да–ви взяла два билета и два отдала Эну– два моих. –Заме тебе они? – Эн смотрит на Ви, а зачем реально, Ви же вроде не любила раньше балы.. да и прошлый поход плохо закончился. –Один мне, один.. –она отдала его Узи– ..Узи. –Вы пойдете?– Эн удивился слегка. –Да– сказала Узи. –Ты, Эн, тоже пойдешь– Сказала Ви. –Но...– не успел же сказать как словил суровый взгляд от Ви– хорошо. Но остался ещё один, человеку может? –Можно, иди зови его– Сказала Ви– А мы собираться– Ви и Узи пошли собираться, Эн же пошёл к человеку. –Малой, тебе тут билет передать хотим– говорит Эн. –Какой билет?– он отвлёкся от чертежа и смотрит на Эна. –На бал, праздничный, ты идёшь и без отговорок. –Нет– сказал тот и вернулся к работе. –Да, иначе Ви натравлю. –Ты думаешь это меня запугает? –Надеюсь– сказал Эн и подошёл– Давай, там и я буду, и Узи, и Ви. Малой вздохнул– Ладно. Уговорил. –Кстати, помнишь я тебе про капсулу говорил? Как она?– спрашивал Эн, пока Ви встретила была Син, Эн попросил был человека сделать кое что с капсулой. –Делаю. Думаю скоро будет готова –Вот и славно! И.. собирайся, балл сегодня вечером– сказал Эн и вышел из комнаты. Через какое то время. Ви одела чёрное платье, на груди и талии облегающее, а ниже свободное, короткие рукава у платья были, не от самого начала плеч, и слегка пышные. Одела ремень и как раз выше ремня облегающее, а ниже свободное, волосы как всегда распущенные. Узи одела своё платье, с прошлого бала, как и в прошлый раз перчатки. Обе дамы очень долго собирались. Но Ви дольше всех. Узи накрасила губы. Спустя час-два Ви позвала Узи к себе. Вторая пришла. Пока те обсуждали нормально ли Ви выглядит. Эн уже даже успел перехотеть идти. Поэтому план был такой: провести тех и спать, зайдя в комнату к Ви, которая явно переживала за свой вид и в какой то момент даже проговорилась о своих мыслях, Эн заметив какой на Ви наряд, слегка завис и был удивлён, на дисплее "Offline", упал на пол, Ви даже немного переживать начала, но тот показал палец вверх, всё нормально. Пришёл в себя. –Ты и раньше была... Сейчас.. Эм.. Короче идите быстрее пока я снова не отключился!!– быстро проговорил Эн и вышел из комнаты. Ви с Узи вышли из комнаты, Узи подметила, что видимо Эн влюбился в демонтажницу, но Ви промолчала. Через какое то время Ви понимает что как то демонтажника долго нет, она стучится к нему в комнату, а потом заходит, тот спал. –Просыпайся, или ты не собираешься идти на балл?– спрашивает Ви. –Что то не очень хочу..–ответит Эн. –Через не хочу, вставай и собирайся. –У меня одежды та и нет. –говорит парень, видимо с надеждой что от него отстанут, но нет. –У меня посмотрим, пошли. Ви и Эн идут в комнату к Ви, вернее как пошли, Ви его потащила туда. Там Ви ищет ему нормальную одежду, вот только откуда у Ви столько одежды. Эн не очень хотел примерять костюмы, как вдруг вспомнил что у него есть костюм, он быстро сходил за костюмом, вернулся в том самом, в котором ходил на балл с Узи. –Ну вот, красавец прям) ты теперь очень красивый.. в этом костюме. – проговорила Ви. Эн покраснел. –Ты мне льстишь..– отвечал второй, сильно краснея. –Ну правда, красиво выглядишь)– говорила Ви, ухмыляясь.–Пошли давай, нас там Узи ждёт. –Поверю на слово.. Они вышли из комнаты, встретили Узи и вместе с ней вышли на улицу. Какого же было их удивление когда они увидели Малого... С длинными волосами и чёрт возьми в платье! Эн засмеялся, Ви смотрела в сторону и старалась не смеяться, Узи смотрит на того в шоке. –Ты.. ты что надел?– спросил Эн, смеясь с этой картины. –Это я ещё косметику не брал в руки– сказал малой. Эн начинает ещё сильнее смеяться. Ви тоже посмеивается, а потом говорит: –Ну человек даёшь, но я лучше выгляжу. – сказав это, Ви ухмыльнулась самодовольной ухмылкой. –Даже не поспорю– сказал спокойно Малой, а Эн все так же смеялся. –Я круче вас всех– сказав это, Узи пошла как модель. Ви резко подошла, взяла Узи за ноги и посадила себе на плечи. –Ты не одна такая– сказала Ви. –Я щас вернусь!– проговорил это малой и резко пропал, появился вскоре и был как девушка.– –Мы с тобой бух.... Танцевать идём, а ты!– быстро промолвил Эн и продолжил смеяться. Эн заметил Ви и узи– Тоесть мне вас обоих на плечах нести?! – Можешь не нести– сказала спокойно Ви. –Ладно пошлите– отвлёк их Малой. –Так.. щас влезу к ним в доверие.. а потом убью– думала в мыслях Узи. – Сделаю вид что не слышу твоих мыслей– тихо сказала Ви, но Узи услышала. –Какого..– Узи не ожидала что та слышет мысли.– Ви.. давай отойдём? –Хорошо– спокойно сказала Ви и они отошли. –Только не на долго!– прокричал тем в след Эн. –Ты слышала это?– сказала не громко узи.. имея ввиду мысли. –Нет?– ответила демонтажница неуверенно. –Не ври..– Узи понимала что та врёт. Пока эти двое разговаривали, Эн и малой обсуждали то как они пойдут на бал, минут 5-7 осталось, а им 12 км пёртись. –Полетим.. но можем не успеть– проговорил Эн, смотря на человека. –Я же телепортироваться могу, телепортну всех и готово– говорит ему в ответ малой. –А.. ну да –Только нас не забудьте!– Ви вернулась. –Вас, уж точно, голубки, не забудем.– не пошутил Малой. –И кто из нас ещё голубки– сказала Ви смотря на парней. –Не смешно– сказал неохотно Эн. –Согласен– согласился с Эном Малой. –Ну ладно, погнали!–Сказал Эн и малой их телепортнул на бал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.