ID работы: 14236764

Начало конца.

Смешанная
R
Заморожен
5
автор
Writer Frick бета
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ох уж этот бал

Настройки текста
Примечания:
Ребята оказались на балу, там уже были дроны, но как только они заметили эту компанию, вспоминая прошлый раз, и то что было.. все ушли.. вернее сбежали! По началу четвёрка просто разговаривала, Ви не раз ловила на себе странный взгляд Узи. В какой то момент Малой решил сходить в кладовку, никто не понял зачем, но он пошёл туда. Эн честно признался, что не очень любит такие танцы и со словами "Веселитесь девчонки" пошёл к дивану, сел и сидел там. В это же время Малой что то рассматривал.. и к его несчастью был шорох, а затем на него упал шкаф, прижимая того к полу, без шанса на то, что бы самостоятельно вылезти. Но никто из ребят не слышал этого. Ви и Узи разговаривали, в какой то момент Узи спрашивает: –Ви, будешь пиво? –Нет, я не пью пиво, может только если вино– спокойно ответила Ви– кстати, а тут есть оно? Со времён особняка не пила! –Вроде было– сказала задумчиво Узи. А потом дала Ви вино, Эн заметил бутылку. –Оно очень слабенькое– проговорил Эн, Ви посмотрела на него. –Лучше что то чем ничего– взяла бокал, налила вина и подошла к Эну. Села рядом. –Решила вернуть старые привычки? –А что? Ты против?– смотрит на Эна Ви. –Нет, ты уже не та горничная за которой глаз да глаз, лишь бы не испортилась. Так что делай что хочешь– спокойно ответил Эн. –Приму за комплимент, а ты будешь пить?– спрашивала девушка. –Та не... Не пью. –Ага ага, а в особняке пил)– подшутила демонтажница. –В особняке я барменом работал, так что нужно было пробовать то, что делаю, хотя если бы родители Тессы узнали бы об этом, я бы давно на свалке бы был– в ответ на шутку Ви говорил Эн. –И меня поил)– Ви смотрит на того, ловит удивлённый взгляд. –Не правда, не ври тут. Ты сама просила меня. А я был против– отвечает Эн на "враньё" Ви. –Действительно.. а фраза "не хочешь попробовать нового вина?" Ничего не напоминает?– говорит Ви с ухмылкой. –Что?!– реально удивлённый Эн–Это же ты вечно..... "Ой, а что это? Ну пожалуйста дай попробовать". А у тебя организм тогда был слабый и двух глотков тебе хватало. Ну и заканчивалось всё соответственно. –Ну.. в целом, мы оба виноваты. –Считай как хочешь, Ви– сказал Эн. Смотря в сторону. –Знаешь что Ви... Мне иногда даже хочется вернуться туда.. –Куда?– не сразу поняла Ви. –Ну.. в особняк–начал Эн– считай меня за сумасшедшего.. но я реально туда хочу. Услышав это Ви сказала: –Знаешь.. я бы тоже хотела туда вернутся.. –А? А ты почему? Я лично потому... потому что грехов за спиной не было... –Ну.. Там меня никто трудом не боялся.. я.. я просто скучаю по всему.. по крикам мисс Эллиот.. по маленькой Тессе.. по мистеру эллиот.. так не хватает этого.. я так сильно скучаю... Сейчас дроны работники считают меня серийной убийцей... Хотя по сути так и есть.. больно от этой мысли.. – говорила грустно что ли и не уверенно демонтажница. –А хотя знаешь.. я как то смирился.. жить прошлым нельзя– слегка повеселел Эн– Наливай! –Ты будешь пить? –Я же сказал, если глядеть в прошлое, то не увидишь будущее. Если я не хотел пить из-за того что в прошлом не пил. То что меня сейчас останавливает?!– проговорил демонтажник. –Ну да...–сказала Ви. Эн взял бокал и неуверенно, но решился выпить. В этот момент пришла Узи и Алиса, Алиса недолго поговорила с Эном, а Узи пыталась узнать может ли Ви читать мысли той.. от одной фразы Ви стало не по себе.. Узи с Ви отошли, демонтажница не очень этого хотела. Как только Ви и Узи оказалась наедине.. Узи напала на вторую девушку, пытаясь убить её.. но Ви среагировала и остановила удар от Узи. Началась драка между ними.. Узи пыталась избавиться от Ви, а Ви хотела как бы жить. Пока Ви и Узи сражались.. Эн поговорив с Алисой пошел к барной стойке, спросить о вине. Перед уходом Ви попросила его сделать что то крепкое, а демонтажник согласился. Алиса пошла с Эном, тот налил ей воды и теперь мешал напиток. После недолгого сражения Ви ушла от Узи, спрятавшись на складе.. отдышалась и осмотрелась.. какого же было её удивление когда она заметила Малого по жатого стеллажом, она сразу же подбежала и помогла тому выбраться.. Когда человек выбрался она задал странный вопрос: "Человек.. если "монстр" хочет убить определённый вид людей.. и одного он упустил.. то он будет убивать другого такого же типа?". Этот вопрос слегка озадачил Малого, но он ответил, хоть и не сразу.. "Я... Думаю да". Эн готовит "ядерный" напиток, Алиса рядом сидела и разговаривала с тем, пив воду. В какой то момент демонтажник закончил, как раз сейчас подошла Узи. Она подозвала того отойти, но Эну эта идея не сразу понравилась.. –Зачем? Кстати, Узи, не хочешь попробовать напиток?– проговорил Эн. –Не.. откажусь– не захотела Узи. –Ну ладно, а ты знаешь где Ви? Узи промолчала, взяла эна за руку и потащила. На выходе дрон окликнул Алису и попросил ту присмотреть за выпивкой. Работяга согласилась. Итак Эн и Узи отошли, ситуация повторялась, Эн и Узи наедине, Узи странная какая то.. работяга подошла к демонтажнику....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.