ID работы: 14236778

Только делай всё, что я говорю

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Макс, слушай, с кем мне подружиться? Нет никого из моих старых друзей. -Вот там есть один классный студент. Его зовут Игорь, и он безумно популярный у нас в факультете. Максим и Антон стояли и смотрели на разных студентов, пока они глазами не нашли компанию девушек, которые общались с красавчиком. -Молчи, чтобы не проболтаться. -А ты знаешь его? -Конечно, - Максим подошёл к шкафчику, рядом с которым стояли девушки и тот самый красавчик. - О, вот это компания! Привет, сердцелом! Все девушки ушли, и Максим и Игорь остались одни. -Привет. Спасибо, что испортил мне встречу! -Да ничего страшного. Потом встретишь. -Ну-ка, отойди. Макс отошёл, а Игорь подошёл к нервному Антону. -Сегодня вечером приходи в буфет, - шепнул Александров, глядя в голубые глаза, а потом растворился в толпе.

***

-Антон, что с тобой? Неужели, он тебя пригласил? -Да... -Ай, с... - Максим только хотел разругаться, когда к ним подошёл Игорь. -Что творишь? -Да блин! Игорь, я с тобой больше не разговариваю. Hasta la Vista! Антон нервно дёргался. -Чего боишься? Я не кусаюсь. -Я переживаю... -Всё хорошо. Я - твой новый друг. -Что-то не верю тебе. -Я ради тебя готов на всё! -Уверен? -Да. -Антон, не разговаривай с ним! - Максим увёл Тошу в сторону.

***

-Блин, Тоша! Не доверяй ему! -Да ладно тебе, Макс! Он хороший. -Он пудрит тебе мозги. -Ну, ты чего? Приятный парень. -Ты про Александрова? Антон ответил тишиной. -Значит, про Александрова. Ох, какой же он вредный. Просто кошмар! -Макс, ты что такое говоришь? Игорь - безумно популярный и просто красавчик! -Он мне жизнь испортил! Когда-нибудь я от него избавлюсь! - Макс ударил в стену. - Кулаки прям чешутся испортить его лицо! -Успокойся. Ты ему завидуешь. -Да не завидую я! Я его ненавижу ещё со школы! -Вы - одноклассники? -Бывшие одноклассники. Он преуспевал во всём! Лучший староста - Игорь; капитан школьной команды - чёртов Александров! И так все 9 классов! Так ему всё мало! -Да ладно тебе! Он - популярнее, чем ты, но у тебя тоже есть свои... -Да этот чёртов Александров... Ненавижу его! -Спокойно. У тебя тоже есть свои плюсы. -Спасибо. Ну, и какие плюсы у меня есть? -Ты в технике разбираешься; у тебя успехи в спорте; ты классно поёшь; ты общительный и отзывчивый. -Да, я по ходу лучше в плане доброты этого чёрта. -Он внешне хорош, но пусто в душе. У тебя, Макс, золотое сердце. Это я знал ещё с первого дня. -Спасибо, Раут! Я, видимо, завидовал его внешности, когда был в школе. Ну, ты тоже хорош, как друг. Антон растрогался и обнял Максима, но он быстро вспомнил про встречу в буфете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.