ID работы: 14236778

Только делай всё, что я говорю

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
-Привет. Привет! Антон тихо шёл по столовой и искал своего "нового друга". -А вот и ты! Приветствую тебя! -А ты ещё кто? -Меня зовут Игорь, и я помогу тебе получить свою популярность! -Чего? Какую ещё популярность? Игорь таинственно улыбнулся. -Ту, какая есть у меня. -Неа, спасибо. Не надо. -А вообще, я хочу найти себе живую куклу. -Ой-ёй-ёй! Ты точно сумасшедший! -Спасибо за комплимент! Да, я сумасшедший, но это моя жизнь! Надень этот чокер в знак нашей дружбы. Антон был в напряжении. -Спасибо. Я с удовольствием принимаю твой подарок. Тоша спокойно надел на свою шею чокер, и Игорь лучезарно улыбнулся. -Отлично, - сказал Александров, увидев свою прекрасную работу на шее. - А теперь смотри на мою руку, - он стянул рукав своей толстовки, и перед Антоном сверкал браслет. - Это браслет моего дедушки. Старинный артефакт, не правда ли? На тебе весит мой чокер, который я тебе подарил. -А дальше что будешь делать? -Ах да, я теперь могу управлять твоими действиями. Только никому не слова! - Игорь спешно натянул рукав обратно. - Иди. -Хорошо. Пока.

***

-Ну, как всё прошло? -Да неплохо. Я вот новый чокер надел. Максим нервно дёрнулся, увидев знакомый ему символ в виде трёхконечной кисточки. -Это чокер контроля! Такой символ в виде подвески есть только у членов династии Александровых! Где такой чокер достал? -Игорь дал. -Если молодой наследник символа контроля надевает чокер контроля другу, то он будет контролировать его действия и сознание. А если твой новый друг - Игорь Александров, то ты, Тоша, жди беды! Ходят слухи у нас в факультете, что Гарри болен биполяркой. -Ой-ёй-ёй! Надо снять это? -Да, и надо ещё прервать дружбу с ним. Я сам такой чокер надевал, но ничем хорошим это не закончилось. Если не хочешь страдать, то снимай это! -Но ты же с Александровым общаешься. -Это по расчёту было! Я на самом деле дружу с Гарри потому, что мой папа дружил с его отцом. -Ой-ёй! Я не сниму это украшение. Пусть он порадуется. -У Игоря, если не ошибаюсь, на левой руке надет браслет контроля. -Это браслет его дедушки, да? -Откуда ты знаешь про браслет? -Он мне сам рассказал. -Плохи твои дела, Тоша! Он хотел, чтобы его новый друг был живой игрушкой. -Расскажи подробнее про ту ситуацию с чокером, пожалуйста. -Ладно, расскажу.

***

Когда я учился с Гарри в одном классе, он тоже привёл меня в буфет. Я тогда не знал про его план и болезнь. Игорь мне сказал: "Я помогу тебе стать популярным!" Я, конечно, отказывался, и тогда он мне подарил этот чёртов чокер и тоже показал браслет. Он висел на левой руке. Он сказал, что это браслет его дедушки. Помню те страдания на перемене, когда чёртов Александров меня контролировал голосом и жестами. Я уже был на пределе, когда он сказал: "Нападай на него!" Я сказал ему: "Знаешь, Игорь? Я уже не под твоим контролем!" Я просто в тот час снял чокер перед уроком физкультуры. Я запомнил всё. Поэтому я тебя и предупреждаю, Тоша. -Боже, я уже не хочу носить его после твоего рассказа. -Поэтому сними его! -Погоди. Я по ходу слышу голос Игоря. -Я тоже слышал голос Игоря в голове, когда надевал его чокер. -Он говорит мне идти к нему в комнату. -Иди и не мешкайся!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.