ID работы: 14236778

Только делай всё, что я говорю

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Раут уже страдал от той боли, которую с каждым разом получал, когда не делал то, что хочет Игорь. Он был безнадёжным. -Я же тебе говорил! -Я уже страдаю долго из-за тебя! Мне это надоело! -Да ладно тебе! Зато приятно мне. "Тоша, соберись! Ты же не глупый, чтобы идти на поводу чёртова Александрова!"

***

Перед тем, как уйти на занятие, Антон нежно снял чокер, подаренный Гарри, и поменял на свой любимый. "Даже подмены не заметит! Антон, ты - гений!" - подумал Антон, глядя на своё отражение. Сегодня у Раута были пары с одним из студентов другого факультета, и Антон удивился, когда увидел рядом с собой Игоря. -Ну, не пугай меня! -Ой, извините меня, пожалуйста! Я не заметил. Меня Гарри зовут. -Опять ты, чёртов Александров?! -Да, это я, Игорь Александров! Стоп! Раут, это ты? -Да. Что тебе надо? -Ох, дай мне, пожалуйста, свою ручку. Свою дома забыл. И да, ты со мной на паре сидишь. И на ту беду пришёл Макс. -Привет, Раут! Здравствуйте, Игорь! -Хе, твой сосед меня не узнал! -Зато меня узнал. Но из-за чего? -Из-за чокера! Чёрный с аметистом, - заявил Макс, обернувшись назад. "Чёрт! Не мой чокер! Так бы я ему..." -Слушай, Гарри! Я тут тебе подарок сделал, и это браслет, - Раут достаёт из рюкзака чёрную ленточку с аметистом на подвеске. - Носи на здоровье! -Спасибо, но он волшебный? -Неа, он обычный. -Всё равно спасибо.

***

На перемене Макс и Антон разговаривали про то, что было на первой паре. -Здорово, что ты снял с себя чокер контроля и заменил на свой привычный. Я сразу тебя узнал! -Ага, а заметил ли ты новый образ у Александрова? -Да, заметил. Блин, какой же Игорь у нас красавчик! Ха-ха-ха, а когда мой сосед по паре задремал, я думал, что к Александрову подвинется! - Максим засмеялся. -Ага, это точно! Я прям то же самое подумал. К столу подошёл счастливый Игорь. -Привет, мальчики! Вот это пара была! Столько позитива я никогда не получал! -Согласен с тобой, Гарри! - и Раут сделал укус в шею в знак дружбы. -Хи-хи-хи, моя школа! Друзья улыбнулись и побежали на вторую пару.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.