ID работы: 14236778

Только делай всё, что я говорю

Слэш
R
Завершён
2
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
-Антон Раут, ты где? -Да здесь я! Что тебе нужно от меня? Тоша не думал, что с ним произойдёт дальше. Он и так перепугался после истории Макса. -Во-первых, зови меня "Мой господин". Во-вторых, ложись на мою кровать, пожалуйста. -Хорошо, мой господин. Игорь исчез за дверью в свою комнату. -Терпи пару мгновений, мой друг. -Угу. Мой господин, Вы что собираетесь делать со мной? -Скоро сам поймёшь, - Игорь улыбнулся. Пара мгновений - это было быстро. Перед глазами Раута появился тёмный демон. -Кто Вы? -Это я, твой господин. -Игорь, ты красивый в этом образе. -Спасибо за комплимент! А теперь самое время начать! - и Александров сделал первый укус в шею. -Мне же больно! -Зато мне приятно! - зелёные глаза по-тихоньку залились ярко-алым цветом. "Я по ходу всю ночь с ним останусь!" К тому моменту Гарри сделал второй укус. -Как же приятно чувствовать на вкус твою кровь, Антон! -А мне уже страшно! -Не волнуйся! Я - твоя боль! Рауту уже было не по себе рядом с Александровым, но ему это было в радость. И вот уже сделан третий укус. Антон уже хотел заплакать, ведь ему больно. -Ну, только не скули! -Мне уже не нравится то, что ты делаешь. -Это только сгоряча. Всё равно дальше будет больнее! - демонический смех раздался по всей комнате. -Я уже ухожу. Время позднее. -Это для тебя позднее время, а для меня - нет! - и демон совершил четвёртый укус в шею Раута. Антон страдал от невыносимой боли укусов, совершённые Гарри. Игорь был похож на Тома, а Антон - на Джерри. -Пришло время спуститься чуток ниже, - Александров нежно коснулся плеча. У Антона уже поползли мурашки. Молча наблюдает Том, как кровью истекает Джерри. -Чего боишься? Боишься, что я тебя снова укушу? -Да... -Не бойся, это моя привычка... Просто терпи и делай всё, что я тебе говорю. Пятый укус достиг своей точки, и этой точкой была левая рука. -Всё, больше кусать не буду, - Игорь нежно смотрел на свою жертву. - Иди и больше меня не беспокой сейчас.

***

-Ну, где пропадал? -У Игоря задержался! -Блин, Тоша, что с твоей шеей? Тебя кто-то кусал?! -Да, меня Александров укусил пять раз. -Блин, забыл сказать про укусы! Вот я - забывчивая голова! Мне папа рассказывал, что его когда-то тоже кусал в шею кто-то из семьи Александровых. И меня вечером после школы Игорь кусал четыре раза в шею, а один - в левую руку, сказав, что это семейный ритуал. Якобы ему нужно почувствовать вкус крови своего нового друга. -Мне Игорь ничего про ритуал не сказал. Он был в облике демона. -Хе-хе, мне ещё тогда повезло, что он меня кусал в обычном облике. Жди беды, Тоша! Демон - это нехорошо! -Ой-ёй-ёй! Надо будет снять этот чокер контроля, но не могу. -Игорь разозлится? -Угу. Обещание дал. -Обещание делать то, что он скажет, да? Антон кивнул головой. -Ай, с...! Макс, тебе нельзя ругаться! Да этот чёртов Александров просто хочет тебя использовать ради своих целей! Снимай его, когда тебе он будет мешать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.