ID работы: 14236796

А так ли всё было?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ярослава ворвалась в библиотеку решительно и бескомпромиссно. Ей двигал сложный взрывоопасный коктейль из спиртного, обиды и разочарования. У Ярославы не было плана или решения на случай, если Елисей откажет ей. Она была нацелена только на одно: здесь и сейчас доказать всем и самой себе, что она всё так же прекрасна, востребована, любима. Что всегда есть рядом тот, кто посчитает за счастье ее внимание к нему. С какого перепуга Макар, с которым она спала, и Костя, который готов был усыновить Ваську, переметнулись и теперь дрались за невзрачную Валю как два петуха? Она что, проиграла ВАЛЕ??? Елисей был ошарашен такой переменой отношения к нему Ярославы. Что вообще происходит, с чего вдруг она целует его так, словно послала всё к чертям и отдалась страсти? Откуда это всё? Она сама не своя - под наркотой, что ли? Так - это ему было не нужно. Ему не нужна женщина, не сознающая, кому она отдаётся, а сейчас всё указывало именно на это. Ярослава пила красное вино, а потом виски, а этот коктейль даёт в голову неслабо, иначе стала бы она танцевать перед 11-классниками. Елисей любил ее, но... Так в их первый раз он точно не хотел. - Остановитесь, Ярослава Олеговна, что Вы делаете? - Прекрати, Королёв, разве это не то, о чём ты ночами мечтал в своей кроватке? Вот она я, вся твоя, пользуйся моментом. - Я не хочу таким пользоваться, мне это не нужно. - А что тебе нужно? Моя любовь и верность? Может, ты жениться на мне хочешь, ха-ха? - Ярослава Олеговна, прекратите, пожалуйста, невозможно это видеть. Давайте я Вас домой отвезу! Ярослава в ответ залилась слезами: - Да что со мной не так, черт возьми? Даже ты меня не хочешь, что за бред? Ты преследовал меня, говорил про свою любовь, а когда я иду навстречу, убегаешь? Я что, такая старая или страшная стала? - Ярослава Олеговна, Вы идеальны, о чём Вы вообще? Ни одна моя одноклассница и рядом с Вами недостойна встать. - Тогда в чём дело? Это просто кринж какой-то: ты отказываешь мне... Ничего не понимаю... - Я не хочу так. Вы сейчас не в себе. Вы потом пожалеете, Вам будет стыдно, станете меня избегать, потому что я видел Вас в минуту слабости. Давайте я Вас отвезу. Вы успокоитесь, выспитесь, и жизнь покажется не такой поганой, чтобы вот так вот... - Елисей, какой же ты хороший! Ты прости меня, как-то всё навалилось так, что я тупо не вывожу. Ты прав, конечно, но это так больно. Опасаясь новой волны слез, Елисей сказал: - Такси уже на подходе, пойдемте. Я возьму ваши сумку и пальто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.