ID работы: 14236796

А так ли всё было?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
В такси они сели на заднее сиденье. Ярослава уткнулась в плечо Елисею и тихо всхлипывала, проживая нанесённые ей сегодня обиды. Елисей решил просто дать ей выплакаться. Столько, сколько нужно. - Приехали, давайте я Вас провожу. Они вошли в пустую квартиру Ярославы. - Ты можешь побыть со мной, Елисей? Страшно не хочется оставаться одной, я тут с ума сойду. - Конечно. - Тогда я пока в душ, а ты бери что хочешь в холодильнике, телевизор включай, располагайся. - Хорошо, спасибо. Ярослава ушла в ванную, где зашумела вода. Елисей включил телевизор, но ничего не видел и не слышал, кроме звука падающих струек воды. Она сейчас там. Полностью обнаженная. Заплаканная и еще не совсем трезвая. Но самая любимая и желанная женщина. Что ему делать? Дать ей понять сейчас, как она прекрасна, или отстраниться и дать ей возможность прийти в себя, протрезветь, успокоиться? Как будет лучше, он не знал. Ярославы не было довольно долго, никаких звуков ее пребывания в ванной не было слышно, и Елисей заволновался. - Ярослава Олеговна! - забарабанил он в дверь. - У Вас там всё в порядке? - Нет!!! Нифига! Опять рыдает, ну что за ё-моё! - Можно я войду? Тишина.... И только шум воды... - Ярослава Олеговна, я вхожу. Я должен увидеть, что с Вами всё хорошо. Тишина. Елисей деликатно приоткрыл дверь: - Как Вы, нужна помощь? Ярослава всхлипнула: - Да. - Я вхожу. - Да входи уже. Я не могу вылезти из ванны, алкоголь с горячей водой так подействовали. Тебе придётся мне помочь, Елисей. Так стыдно, черт. - Всё в порядке, Ярослава Олеговна. Я не смотрю. Вот полотенце. Держитесь за мою шею, аккуратно. Встаю. Он вынул ее из ванны, в которой уже не было воды, нежно завернул в большое полотенце. Ярославу можно было не напрягаясь обмотать им дважды. Подхватил на руки и понес: - Куда Вас отнести? На диван или лучше в спальню? - Вся одежда в спальне, давай туда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.