ID работы: 14236796

А так ли всё было?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Но даже Адам и Ева не могли оставаться в раю вечно. Вот и в идиллию наших героев реальная жизнь ворвалась жёстко и современно - рингтоном мобильника Ярославы. Сапрыкин! - Ярослава, ты что творишь?! Васька звонил из школы, ты его не забрала. А в учительской ему сказали, что ты уволилась! Что за шутки, ты вообще где? Блииин, Васька! - Андрей, я застряла на трассе, у меня бензин закончился, забери его, пожалуйста!!! - Я вообще-то на заседании суда, Ярослава! - Наташа не сможет забрать? - Оооо, это прям прогресс! Ты ж ее терпеть не можешь! - Ну дура я была, ревновала тебя (круглые глаза Елисея!) к ней! Попроси её забрать Ваську, ну Сапрыкин, форс-мажор же! - Ладно, сейчас отправлю ей смс, но Яся!... - Я с ней буду очень-очень мила, Андрюша, я всё поняла, клянусь!!! Всё, пока! - Надо идти, Елисей, ловить кого-то и просить дотащить до заправки. Быстро закончился наш пикник, извини. У меня есть обстоятельства, которые очень сильно ограничивают пространство для манёвра. - Яся, я хочу быть рядом со всех твоих обстоятельствах. Идём к машине, я сейчас всё соберу. Только поцелуй меня ещё раз, пожалуйста. - Тогда мы долго никуда не уйдём, - засмеялась Ярослава. На шоссе им довольно быстро удалось найти водителя, который дотянул Ясину машину до ближайшей заправки. Заправившись и перекусив, Елисей и Ярослава сели в машину и одновременно сказали: - Не хочется никуда ехать! Засмеявшись, они снова обласкали взглядами лица друг друга. Ярослава отвела взгляд первой: - Пора возвращаться к реальности. Но так не хочется, блин! Ты как, объяснишь отцу, почему прогулял школу? - Да пофиг мне на эту школу, Ясь. Я ни за что не променял бы этот день ни на что угодно! - Я тоже, - тихо сказала она и повернула ключ зажигания. Ехали молча, им обоим было, о чём подумать. - Ясь, - сказал Елисей, когда машина уже подъезжала к его дому. - Давай завтра сходим на свидание куда-нибудь? - А куда мы можем пойти вдвоём, Елисей, как ты думаешь? - Да куда угодно: в кафе, на набережную, в клуб, куда захочешь! - Я пока совсем не понимаю, куда я хочу и могу. Всё это как-то слишком быстро закрутилось, мне надо затормозить и понять, как жить дальше, пойми это, пожалуйста, Елисей. Не обижайся! - Я не обижаюсь. Я просто хочу быть с тобой. Неважно, где. Чтобы любить тебя, греть твои руки в своих, твои губы своими губами. Подумай, есть ли такое место, или давай найдём его вдвоём. - Я не знаю. Я ещё не решила. Так много сложностей. Что скажут твои родители? Сегодня с Марго я была в ярости, на кураже, отсюда и смелость. А сейчас меня поглощает мысль, что мне не на что будет жить уже буквально через пару недель. Что мне делать, куда устроиться на работу? Нужны какие-то собеседования, резюме, черт. Мне так страшно. - Я с тобой, Ясь. Во всём с тобой, пойми, ты больше не одна. Поверь, что я смогу поучастовать в решении всех проблем, которые у тебя возникнут. Яся съехала на обочину, остановила машину и порывисто обняла его: - Ты моё чудо, чем я это заслужила. Блин, слезы...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.