ID работы: 14236796

А так ли всё было?

Гет
NC-17
Завершён
9
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
- Я больше не могу, - сказала Ярослава, с трудом отстраняясь. - Что ты подмешал в яблоко, Королёв? - Это ваш фрукт, Ярослава Олеговна. Значит, и приворотное зелье ваше, не отпирайтесь! Кого Вы хотели им соблазнить? - На тебя я точно не рассчитывала. Давай лучше позагораем, а то мне уже нереально жарко на солнце. - Оу, наконец-то я увижу Вас в белье, а то всё без да без. - Хватит ржать, вчера я была не очень трезвая и не отдавала себе отчёта. Не во всём! Короче! Ярослава сбросила с себя блузку и узкие брюки и осталась в милом белом комплекте белья, ни разу не соблазнительном ни на ком другом - на ней всё смотрелось как воплощенное искушение. Солнце и вправду грело по-летнему, было больше +20. Елисей не понимал, хочет ли он снять одежду или нет. Столько раздражителей со всех сторон сыпалось на него, что ощущения немножко не успевали осознаваться. Решил пока снять только рубашку и остаться в майке и джинсах. - А ты чего? Не жарко? - Пока не настолько. Ярослава легла на покрывало и прикрыла глаза. Она разнежилась на солнце и впала в такую негу, что Елисей как будто купался с ней в этом удовольствии и этом дне, не касаясь ее даже пальцем. Только его взгляд скользил по телу Ярославы, впитывая в себя все ее родинки и изгибы, узнавая ее и любуясь каждой чёрточкой. - Королёв, прекрати на меня так смотреть, ты меня отвлекаешь. - От чего, Ярослава Олеговна? - От полноценного отдыха. Ты во мне дыру хочешь проглядеть? - Ни в коему случае. Всё, закрываю глаза. Ярослава оперлась на локоть и сама начала по-новому рассматривать Елисея. Он его немного выгоревших волос до ямочки на щеке, дальше к крепкой шее и рукам, и ниже, ниже. Внезапно она волной покраснела, поняв, на что смотрит ниже пояса парня. - Ярослава Олеговна, это же естественная реакция мужчины на любимую девушку, Вы ж как биолог должны знать. Пещеристые тела наполняются... - Прекрати сейчас же, - тонкая ладошка закрыла рот шутнику. Он стал целовать её ладонь, нежно, искушающе. Они и вправду были только вдвоём в целом мире, оказавшись в каком-то совершенно другом измерении. Потом Елисей протянул руки, обнял Ярославу и медленно потянул ее к себе на грудь. - Сделайте это сейчас, Ярослава Олеговна. - Что? - Повторите своё вчерашнее предложение. Сегодня я соглашусь, клянусь Вам! - Всё, Королёв, дважды такие вещи я не предлагаю. Противореча сама себе (иначе это была бы не Яся), она приникла к губам Елисея так страстно, что он застонал и ответил на ее поцелуй. Слетел лифчик, расстегнутый им совсем незаметно, потом пришла очередь его майки. Сидя на покрывале, лицом к лицу, обнаженные до пояса, они нежно изучали друг друга поцелуями. Узнавали близость на вкус, на запах, на ощущение - и она была прекрасна. Одни в целом мире, созданном только для них. Двое в своем маленьком солнечном раю со вкусом яблок.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.