ID работы: 14237053

Холодная зима

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Бетонные громады

Настройки текста
Примечания:
Бетонные громады второй середины 20 века на окраине тихого городка стояли не подвижно, словно уцелевшие ошмëтки цивилизации в непроглядной тьме разрухи. Сквозь купол из тучь пробивались лучики света падающие на их младших братьев начала 21 века. Стоя на краю крыши одного из них мальчик думал:Закончить с этим или остаться гнить в этом тоскливом месте. Но в один момент он решил:Всë! Я покончу с этим! Лучше чувствовать 1 минуту физическую боль, чем всю жизнь душевную!Почему-то он резко почувствовал резкий железный запах... —Железо нечем не пахнет, привычный нам запах железа появляется из-за химических соединений появляющихся благодаря сопрекосновению частиц пота и железа... —Ч-чего? Кто здесь? Мальчишка обернулся. Около выхода с крыши стоял зрелый мужчина оперевщись на стену. Он с закрытыми глазами курил сигарету фирмы "LD", с таблеткой.На нëм был надет чëрный пиджак и шапка ушанка с красной звездой. Под пиджаком была видна белая рубашка с чëрным галстуком-класика. —Мальчуган, хочешь покончить с этим-покончи, всë равно страдать будешь... Мужчина потушил бычок об стенку —Представь что ты это бычок. Мужчина зделал показательный жест рукой в который был потушеный бычок. Он снова поджëг бычок, из-за его маленького размера он еле поджëгся. Далее он кинул его вниз с крыши, так и не потушив его. —В любом случае если он упадëт, он потухнет и для него всë кончится, он не будет чувствовать боли валяясь под окнами первого этажа ведь он - бычок . Не что не живое, а ты-человек. Каждую секунду пока ты будешь оставаться в сознании, а это где-то 2 минуты, ты будешь страдать и желеть о том что ты зделал. Вспоминать родеых и плакать... —У меня нет родных... Только бабушка... —Вот именно. Представь свою плачущую, бедную старушку.Если ты это сделаешь, я не сомневаюсь, вы скоро встретитесь... —В-вы правда думаете лучше не стоит? —Выбор за тобой, сынок. Я подожду твоего решения. Прыгнешь-пойду домой, останешься-помогу тебе. —А как вы можете мне помочь? Вы проффесиональный психолог? —Узнаешь... Если останешься. Мальчик снова посмотрел вниз... Он представил раздавленый труп самого себя в луже крови... Рядом стояла одна машина скорой помощи, один из врачей смотрел на его тела с отвращением... —Ещë один! Как обычно! Из кабины водителя вышел молодой мужчина лет 25. —Почему же их родители не отправляют к психологам? —Да потому что дорогими они стали... Врач достал пачку "Philip Morris" И достал сигарету. Взял зажигалку из кармана брюк и попробывал поджечь сигарету, но без успешно, далее он глянул на количество жидкости для зажигалок-закончилась. —Серëг, есть зажигалка? —Нет, я же не курю... Хотя... Вроде-бы где-то в машине была. Мужчина удалился в машину, через минуты 2 он вылез оттуда вместе с зажигалкой изумрудного цвета. —Держи, Лëха видимо оставил. —Благадарю... Врач наконец-то поджог сигарету... Мальчик повертел головой в разные стороны что бы это развидеть. —Я решил... Мальчик стал медленно поворачиваться и увидел что мужчины нигде нет... —Я... Я не буду прыгать! —Молодец... Послышался уже до боли знакомый голос мужчины слево от мальчика.Он повернулся и увидел мужчину уже курящего рядом. —И как вы хотите мне помочь?... Минута Две Три... Молчание... Мужчина уже выкуривает 4-ую сигарету и молчит закрыв глаза... —Вы слишком много курите... Вы не боитесь...? —Мне смерть уже не страшна... Наконец-то вымолвил мужчина. —Пойдём со мной... Мужчина потушил бычок и кинул его вниз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.