ID работы: 14237053

Холодная зима

Джен
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

14. Какая встреча)

Настройки текста
Иван посмотрел на отдаляющийся силуэт мальчика. Неужели ребенок всё еще не понял что Иван - не тот кем можно манипулировать. Наконец докурив мужчина потушил бычок о стену и уже собирался уходить, как его неожиданно прижали к стене и приставили к горлу нож. —Ванечка, какая встреча) А я думаю, силуэт какой-то знакомый, подойду поздороваюсь... —И тебе добрый вечер, Руслан. —Оу, а почему мы такие красные? А говорил что не голубой) — С лица Руслана не сползала ехидная улыбка —На улице -15. — —Слушай, ну не надо скрывать, я никому не расскажу. Я тебе нравлюсь, да?))) — С издевкой проговорил Руслан Иван вздохнул —Ты не исправим. —Проговорил он. Мужчина уже давно успел привыкнуть к эти подколкам "товарища", хоть и виделись они с ним давно и недолго. —Ой, ты такой миленький когда судорожно пытаешься найти оправдание) — Мужчина положил ладонь на щеку Ивана. —Утютю...)— Резко, когда русый мужчина немного отодвинул нож от горла Ивана, тот укусил Руслана за палец —Ай! Ах ты...!— Белобрысый мужчина отпрыгнул от Ивана, тем самым давая ему свободу действий. Иван незаметно зашел за спину Руслана —Какой плохой мальчик! Неделю без секса!)—После этих слов Иван кинулся на Русика сзади, скрутив руки за спиной и уткнув его лицом в стену той самой будки, под которой они "мило" болтали —Ах~, хочешь быть сверху? Я не против) Правда, я считал что ты всегда хотел чтобы тебя выебали в жопу, а не ты, ну ладно)~. Кстати, сколько у тебя сантиметров?)~ —Заткни свою пасть. —Ах, какие мы грубые. Надеюсь при ебле ты такой же) Люблю таких агрессивных шлюх, которые будто бы месяц без секса сидели) —Я сказал заткнись, блядское отребье. Ты что-то хотел или просто поиздеваться пришел? —Ох, да, котик, я совсем забыл. Просто при одном взгляде на тебя у меня встаёт)~ —Ближе к делу. —Если серьёзно, то эта... Как её... Ну, эта прошмандовка... —Катя? —Да-да, она. Так вот, её отправили на задание. Угадай какое. —Мы сейчас играть в угадайку будем? —Та блять... Короче, ей нужно устранить чипиздика за которым ты просматриваешь. Так что, будь повнимательнее с ним. —Ага, я догадывался... А зачем ты мне это рассказываешь? —Если тебе удастся ее одалеть - то поручение убить тебя и ребенка перейдёт мне. А ты не представляешь как я хочу тебя грохнуть) —Хах, а почему не сделаешь это сейчас? —Спросил Иван —Ты будто-бы меня не знаешь, Вань). Я ведь сначала развлекаюсь, а только потом убиваю. Для начала я сталкерю жертву, конечно, всë время напоминая о своем присутствии разбивая хрупкие предметы, роняя таковыми не являющиеся и тд. Потом, почти убитую морально жертву я добиваю парой словечек, а потом долго и мучительно убиваю. Но, ты не так прост... К тебе нужен свой подход...—Иван улыбнулся. Повисла пауза... —Так что, ебаться будем?~ —Незаслужил.—Иван отпустил белобрысого мужчину. —А теперь, извольте свалить, сэр. —Ну милый(((((— Иван тяжело вздохнул —Да, ладно-ладно, извини. Я понял, Вань) До скорого) — Руслан на прощание резко сдвинул ушанку Ивана ему на лицо. —Ага, пока. — Поправляя шапку в ответ попращался тот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.