ID работы: 14237076

Госпожа сердца Дубея

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10 Плохая концовка

Настройки текста
      Время было уже далеко на полдень, как Деви почувствовала мокрый нос любимца, который активно ее нюхал и открыла глаза, перед ней, склонившись, стоял конь, который активно изучал ее лицо своим мокрым носиком.       Девушка поднялась с места и погладила любимца по шее. Она уселась в седло и поскакала домой. Дойдя до резиденции она решила принять ванну. И немного поспать, а после сна заняться документами.       День прошел хорошо, точнее проходил ровно до того момента, пока девушку не посетила одна мысль, но времени было не так много, а работа ждать не любит, поэтому девушка отправила подручного с письмом для Раджа. В письме было написано о беременности.       Прошло немало времени, луна красовалась в небе, времени было почти полночь, поэтому Деви решила пойти спать. Прошло около 30 минут, как резиденция Шарма вдруг загорелась. Девушке было некуда деваться, во всем ее доме слышались выстрелы и голоса тех самых людей, которые были и в горной резиденции.       Дивия не знала куда себя деть, паника накрыла ее с головой и не давала здраво мыслить. В этот момент, двери в ее покои резко открылись и в проёме показалось три фигуры мужского пола. Один из них грубым тоном сказал:       - Она должна страдать, сделаете все для этого - это был до боли знакомый голос отца Рати Банерджи.       Девушка хотела уже побежать к окну, когда ее настигла ужасная боль, те люди выстрелили ей в ногу. Один из них подошёл к ней и взяв за волосы, поднял с пола. В ее голове была только одна мысль:       - "Для них, я теперь мишень"       Прошло буквально 10 секунд, как боль настигла ее с новой силой, сопровождающегося выстрелом в живот. В следующую секунду ее отпустили и она сжалась в поле эмбриона, рыдая и умоляя, чтобы ее отпустили.       Дивия получила ещё один выстрел в плечо и отключилась от боли. Следующее, что она почувствовала было то, когда ее несли на руках.       Радж нёс Дивию на руках, изредка бросая взгляд на её побелевшее, почти безжизненное лицо. Его мысли сливались в единое русло и снова разлетались в щепки, он буквально чувствовал многогранные раны у нее и оживлённо думал над тем, что эта девушка пережила в последние 10 минут.        — Хватит ли у тебя смелости умереть на моих руках, Деви? — шёпотом проговорил мужчина.       Он вынес девушку из пылающей резиденции и отправился прямиком к врачам. Там она пролежала около 2 дней, после чего лекарь пошла к господину Дубею. Он нашел его с Видией Басу около имений Шарма, точнее того, что от них осталось, родителей Рати Банерджи к тому моменту уже убили, а ее саму в скором времени выдадут замуж.       Врач подошёл к Раджу, тот сразу обратил на него внимание и быстро произнёс:       - Как она? - волнение в голосе выдавало его с головой. Он слишком сильно переживал за возлюбленную.       На вопрос Дубея лекарь опустил голову и отрицательно покачал головой. Сказать что-то Раджу, рядом с которым стояла ещё и господа Басу у него не получалось. Однако, мужчина все понял и без слов, его руки опустились, а глаза наполнились слезами, он ушел за резиденцию, туда, где когда-то был прекрасный сад, однако сейчас там не было ничего, лишь обгоревшая трава.       Тем временем Видия тоже не стояла на месте, она поехала в себе в резиденцию, дабы уже там объявить о смерти главы семьи Шарма. Доехав до дома, она ушла в свои покои и разрыдалась, Деви была ей как дочь, слишком сильно она ею дорожила.       Прошло несколько дней, о смерти Дивии знали все, включая лорда. Который не знал, что теперь будет с контрактом, однако точно понимал, что госпожу Шарма он будет помнить долго, как сильную, мудрую и мужественную женщину.       Попрощаться с девушкой пришли все из дюжины, местные люди и некоторые аристократы из знати, они хоть и не разделяли традиции похорон в Индии сжиганием на костре, но и воспротивиться не смели, знали, лорд их быстро заткнет.       Сжигание прошло больно для всех.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.