ID работы: 14237076

Госпожа сердца Дубея

Гет
NC-17
Завершён
39
автор
Размер:
35 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 68 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9 Хорошая концовка

Настройки текста
      Время было уже далеко на полдень, как Деви почувствовала мокрый нос любимца, который активно ее нюхал и открыла глаза, перед ней, склонившись, стоял конь, который активно изучал ее лицо своим мокрым носиком.       Девушка поднялась с места и погладила любимца по шее. Она уселась в седло и поскакала домой. Дойдя до резиденции она решила принять ванну. И немного поспать, а после сна заняться документами.       День прошел хорошо, точнее проходил ровно до того момента, пока девушку не посетила одна мысль, после чего девушка приказала подготовить карету и уже через некоторое время направилась в резиденцию Дубей.       Всю дорогу Дивия вспоминала все, что произошло между ней и Раджем, ее терзали мысли, что же будет между ними дальше, как на такую новость отреагируют другие члены дюжины, как о ней будут отозваться дальше. В голове было слишком много мыслей, как бы Дивия не старалась выкинуть одну из них, следом появлялась другая, все казалось слишком сложным для такой как она. Приехав к месту, она тут же направилась в приемный зал, приказав прислуге, чтобы позвали главу семьи Дубей.       Мужчина пришел через 15 минут и заметив то, насколько переживала его возлюбленная, решил, что дело отложить нельзя. Девушка же так и мерила шагами комнату, находясь в глубокой панике. Радж подошёл и положил руку на плечо девушки, призывая ее успокоиться. Однако посмотрев на её лицо, он уже невольно начал представлять все самое плохое, что могло случиться. Он повел девушку в свой кабинет, дабы узнать, что конкретно не так напугало, она в его глазах была столь высоко поставлена, что её лицо, когда она чуть ли не плачет.       Дойдя до кабинета, мужчина заговорил первый:       - Что такого случилось, Деви? Ты выглядишь неважно, что произошло?       На вопрос Дивия лишь спрятала глаза и немного промычала, не зная, как про это сказать возлюбленному.       - Понимаешь - девушка закрыла глаза, представляя какая реакция будет у мужчина на слова, которые будут дальше - тут очень большая проблема.       Она резко замолчала и распахнула глаза, почувствовав нежный поцелуй в лоб.       - Мне ты можешь сказать прямо, утаивать лучше не надо, не время.       Деви закрыла глаза и произнесла на одном вдохе:       - Я беременна.       На этот раз, не знал что сказать даже глава семьи Дубей, как она может воспринять любое его слово, он не знал, поэтому не придумал ничего лучше, чем заключить девушку в крепкие объятия, оставляя миллион поцелуев в макушку, а после и по всему лицу.       Так они простояли минут 10, после чего мужчина посадил ее на диван, вытер слезы, которые буквально ручьем текли из глаз девушки, и позвал своего помощника.       - Объявите о моей и Дивии помолвке. А если вдруг будет вопрос о продолжении рода Шарма, скажите, что один из сыновей будет с фамилией Дубей, а второй Шарма, фамилию Деви менять не будет.       Прислуга быстро выполнил приказ своего господина, и уже на следующий день всем в дюжине было объявлено о помолвке.

***Прошло 2 недели, настал день помолвки***

      Радости у девушки предела не было. Взволнованная была постоянно, порой даже настолько, что и Радж не мог ее остановить от очередной проверки помещения и всего прочего.       Тот момент, когда приезжают гости и беседуют с женихом и невестой всегда настолько долгий, что человек, который и вправду ждёт этот момент, смог бы уже тысячу раз пожалеть об этом, но только не Деви, не в ее положении и характере. Она могла запросто отказаться от своих обязанностей и поменять фамилию, дать детям фамилию Дубей и ни о чем не думать, когда сидишь за рабочим столом и смотришь на все бумаги, которые ждут глав семей, для того, чтобы их разобрать. Все это было чем-то вроде возвращения к прошлой жизни для девушки, той жизни, когда был жив Кайрас.       И вот-вот настанет момент, когда они с Раджем дадут клятвы, когда сплетут жизни воедино, в судьбе станут одним целым. Деви уже не терпелось увидеть и почувствовать того момента, когда все будут знать о том, кому теперь она принадлежит.       После помолвки, Дивию окружили множество людей для поздравлений, среди них были и двойняшки Басу, и Рати Банерджи с лордом, и Амрита Рай, хотя та и не сильно любила Дивию, теперь было ничего не поделать.       Подходили и старшие женщины, матери наследников, давали девушке советы и постоянно хвалили.       Но счастливые моменты всегда как приходят, так и уходят быстро и незаметно. Время близилось к полуночи и гости начинали разъезжаться по домам, оставив молодоженов наедине. Брачную ночь в жизни каждого человека после помолвки не отменял никто.       Оставшись в покоях, Радж прильнул к мягким девичьим устам, прикусывал и оттягивая губы настолько, что уже через минуту они были более чем опухшие. Мужчина положил возлюбленную на кровать и начал целовать шею, постепенно переходя на ключицы, а дальше к груди. Ее тело было для него слаще расгуллы #бенгальский десерт пропитанный сиропом# оно отвечало ему на каждое прикосновение, каждый поцелуй где-то внутри отдавался сладостной дрожью. Все это казалось безумием, уже через несколько минут, они лежали полностью обнаженными и открытыми для ласк друг друга. Радж решил не медлить для остального и аккуратно толкнулся во влагалище, которое уже было неприлично влажным. Каждые толчки, которые были наполнены их любовью были слишком сладкие, и мужчина начал набирать темп, делая эту ночь той, которую они не забудут никогда. По покоям эхом отдавались учащенные стоны и хлюпанье. И уже через несколько минут произошёл столь сладкий взрыв, что Деви выгнулась дугой, вслед за ней, через несколько толчков эта участь постигла и мужчину. Когда он лег рядом, девушка легла на его плечо в такой позе они и уснули.       Прошло немало времени после того, как была сыграна свадьба и вот наступил долгожданный момент, когда Дивия подарила мужу двоих сыновей, семья процветала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.