ID работы: 14237221

Аватар смерти.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1:Начало.

Настройки текста
Примечания:
Где-то. А если быть точным то нигде. Это не ад, не рай, и не какое другое измерение. Это место выше любого измерения. Выше вселенной. Тут находилось метафизическое существо. Имя этого существа известно всем. Смерть. Но ей скучно. Серьезно, конечно работа выполняется даже сейчас, но... Скучно. Хочется веселья. Поэтому смерть начала создавать существо. Смерть POV: Его имя - Смерть. Не ну, а что? Аватар смерти будут звать смертью. Ну чтобы было более менее нормально звать его будут Mors. Дальше. Цвет кожи будет бледным. Глаза будут красными. Цвет волос черный. Сам он будет немногооооо тощим. Теперь нужно создать характер. Хммммм. Будет садистом. Будет любить издеваться над высокомерными. Сам себя будет считать неудачником. Много улыбается. Убивает быстро и без сожалений, и не важно невинной это или преступник. Бесят когда люди хотят создать гарем, считает что это тупо. Так же он будет умен, и хорошо читает врагов. Из оружия у него будет коса. Как не странно. Перейдем к способностям. Ну придумывать лень, так что просто дам свои только чуть-чуть слабее. В общем идеально! Остается только отправить его в мир. Абра кадабра! И он уже там.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.