ID работы: 14237221

Аватар смерти.

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2:Первые мысли.

Настройки текста
Примечания:
Морс POV: Я Морс. Или же Смерть. А точнее аватар смерти. Когда меня создали мне не дали каких либо целей. А это значит... Я улыбнулся как настоящий дьявол. Я могу делать что угодно! Так посмотрим, хотя стоп... Где я вообще? Я подошел к прохожему. Это был мужчина на вид лет так 30. У него были черно-красные волосы. Глаза были желтыми. Одет он был в серый пиджак, черный галстук, темно-серые штаны, и обувь. —Ам, извините, не подскажете что это за город? —Парень ты че ебанулся? —спросил он меня. —Сука на вопрос отвечай. —с раздражением сказал я. —Мы в городе Куо. Эх молодёжь, растут одни долбаеб. —сказал он уходя. Да я неудачник. Потому что я ничего не смогу добиться. Я существую чтобы развлекать метафизическое существо. Все мои способности есть благодаря смерти, сам я ничего не добился. Типо силы из воздуха. Немного походя я понял одну вещь. Я должен пойти в академию Куо. Почему? Потому что много парней идут туда из-за девушек, обязательно найдётся придурок который пришел туда чтобы создать гарем. Я должен поиздеваться над ним. Поэтому я с радостью поддела документы. Это кстатит была забавная история. Я пришел делать документы к мэру. Он мне отказал. Поэтому я убил всех кого он знал, и угрожал убить его семью если он не даст мне эти документы. И вот с улыбкой я подошел к академии Куо. На пути меня встретила девушка. —Ты новенький? —спросила она. Она носила очки. Одета она была в стандартную школьную форму для девушек в академии Куо. Так же у нее были длинные черные волосы. —Пока еще нет, но я хочу здесь учиться, покажешь где кабинет директора? —спросил ее я. —Хорошо. —ответила она и отвела меня к директору. И вот я теперь учусь в академии Куо. Но учиться я начну с завтрашнего дня. А теперь.... Где мне спать? —Емае смерть! Ты дала мне силы, но почему тогда я должен спать? —крикнул я. Тишина. Да... Она мне не ответит.... Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.