автор
Размер:
29 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 57 Отзывы 18 В сборник Скачать

Солнце Селиасэт и смерть

Настройки текста
Данные события начинаются после того как Лололошка с Даной и Синдбадом нашли Солнце. Дана-Ха, я ты смотри-ка! Эти твари нас не трогают! А вот и солнце, кстати. Синдбад-Какое огромное! Лололошка решил промолчать к данному моменту и начал подходить к солнцу. Монстры его не трогали ведь они намазались специальной мазью или гелем, хер знает чем они там точно намазались. К удивлению Лололошки солнце поддалось и стало нормального размера. Синдбад-Не ну тут даже я удивлён! Синдбад-Как тебе это удалось Ло?! Дана-Неудивительно, раз так легко ты находил и предыдущие огни. Синдбад-Чего? Легко? Дана-Неважно! Надо сматываться отсюда! После слов Даны, все приняли решение быстрее перегрупироваться к кораблю Буриса. И вот прошло уже несколько минут и он уже были около корабля. Но они увидели что корабль атакуют монстры и в живых остался только Бурис. Дана и Лололошка сразу рванули к кораблю, а Синдбад решил обойти с другой стороны. Дана пришла на помощь Бурису, а Ло разбирался с монстрами на земле. Но тут Буриса неожиданно протыкает монстр ниже сердца. Дана убила того монстра, но было поздно... Бурис сам превратился в монстра и напал на Дану. Ей пришлось убить своего возлюбленного. Ло узнал об этом только через пару секунд когда разобрался со всеми монстрами. Ло-Бурис! Дана присела возле бочек и просто смотрела в пол пустым взглядом. Ло решил её не тревожить, ведь он помнил что ей не нужна никакая жалость и тому подобное. Дана приказала Синдбаду вести корабль. Прошло несколько часов и Дана подошла к Ло. Который изучал солнце. Ло-Чего тебе? Дана-Ты хоть знаешь почему братство не отбирает у тебя огни? Ло-Не... Дана-Потому что ты СДОХНЕШЬ! СДОХНЕШЬ! ИМ НУЖНО ЧТОБЫ ИМЕННО МИРОХОДЕЦ РАССТАВИЛ ОГНИ В ОТПРАВЛЕНИЕ. ПРИНЁС СЕБЯ В ЖЕРТВУ РАДИ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСШЕЙ ЦЕЛИ. ТАК ЧТО НЕ ПЕРЕЖИВАЙ ОСОБО ЗА МЕНЯ! ПОТОМУ ЧТО СКОРО ВСЛЕД ЗА БУРИСОМ ОТПРАВИШЬСЯ ТЫ! Данными слова Дана хотела скорее всего добить Ло. Но он никак не отреагировал что вызвал упрекающий взгляд Даны. Но она решила отступить на свою территорию. Ло же сидел и размышлял насчёт слов сказанных Даной несколько секунд назад. Ло-"Неужто что Джодах решил убить меня? Если это так, то..." Ло-"Я засуну ему, его же крылья в жопу!" Ло-"Ну Джодах! *Я не буду тебе говорить что будет после расстановки огней, чтобы ты раньше времени не морочил голову*" Синдбад-Эх, Бурис, Бурис. Хороший ты был мужик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.